Chin-Chin — это дорогой ресторан азиатской кухни, расположенный на территории Депо и «Трех вокзалов». Интерьер ресторана выполнен в стиле лофт, напоминающем пентхаус в Нью-Йорке.
Тартар из говядины с васаби Кизами на хрустящей бриоши
Обжаренная бриошь во фритюре, в панировке из яйца и рисовых шариков. Сверху тар-тар из говядины с соусом на основе трюфельного айоли с добавлением бланшированных грибов шиитаке. Гель из желтка, черный трюфель и лук сибулет
950 ₽80 г
Суши с лососем
Рис, филе лосося, имбирь, васаби
300 ₽25 г
Суши с сибасом
Рис, филе сибаса, васаби, имбирь
250 ₽25 г
Суши с тунцом бигай
Рис, тунец бигай, имбирь, васаби
310 ₽25 г
Ролл Калифорния
Краб, икра тобико, авокадо, огурец, рис
980 ₽200 г
Ролл Филадельфия
Лосось, авокадо, сыр креметте, огурцы, рис, водоросли нори
1100 ₽250 г
Моти с клубникой
Нежный и легкий десерт из рисового теста, который при изготовлении приобретает сладкий вкус. Море сливочного крема на основе маскарпоне и бурбонской ванили и с начинкой тартара из клубники