Ресторан «Наутилус» специализируется на блюдах из морепродуктов и имеет открытую кухню, где гости могут наблюдать за процессом приготовления блюд.
Меню предлагает широкий выбор роллов, пасты, ризотто и других блюд из рыбы и морепродуктов, а также десерты, такие как «Анна Павлова», «Мельфей» и «Крем-брюле». Гости особенно хвалят дорадо, угольную рыбу со спаржей, тартар и карпаччо из артишоков.
Морская кухня, вкусно. Можно видеть как готовят. Уютно. Вид на реку.
Кухня отличная! Роллы большие, то что надо. Угольная рыба со спаржей - очень нежная. Десерты просто высший класс! На фото пирожное Анна Павлова, выглядит необычно и просто, хотя это там золото сверху), оно свежайшее, с малиной, невероятной вкусноты! Ещё пробовали Мельфей, вроде так называется, тоже обалденно вкусный десерт. Чай чёрная смородина густой, насыщенный!
Рекомендую!
Кухня достаточно разнообразная, интересная и вкусная. Специи сбалансированы во всех блюдах, десерт павлова от шефа понравился. Посуда на мой вкус не очень удобная, красивая для подачи, но для еды не подходит. Интерьер продуманный лаконичный, обслуживание достаточно быстрое. Я заказала столик заранее, к сожалению, почему-то он был занят и мне предложили другой, с оговоркой до определенного времени. Я специально оставляла свой телефон, могли бы предупредить заранее. Официантка немного суетливая, не всегда улавливала момент, когда можно подойти, когда не нужно прерывать разговор. В целом впечатление хорошее, вернемся туда еще раз обязательно.
Нам очень нравится интерьер, уютный, как на корабле, и еда в целом вкусная. Дорадо просто прекрасная, закуски все вкусные. Очень вкусная картошка)
Выбор вин - вполне.
Подача интересная, но например Павлова и тартар вкуснее в традиционном варианте на мой вкус.
Последний раз были жесткие щечки, сказали исправят.
Ну и присоединяюсь- очень нужно решить вопрос с вытяжкой, второй этаж особенно страдает. Одежда вся пропитывается запахом.