Омлет на сливках с миксом салатов, печеными перцами, сливочным кремом с белыми грибами. С добавлением филе оленя, перечного соуса, груздей, чипсов из топинамбура и микрозеленью.
750 ₽1 шт.
Борщ из печённой свёклы
Борщ из печённой свёклы с маринованными грибами, бычьими хвостами и мозговой косточкой
720 ₽1 шт.
Сморреброды с балтийской килькой, кремом из печеной свёклы и малосольными огурцами
Сморреброды из карельского хлеба со свекольным кремом и килькой пряного посола, малосольный огурцом, укропом и луком фри
380 ₽1 шт.
Куриный бульон с грудкой су-вид и ушками
Куриный бульон с куриной грудкой су-вид, морковью, картофелем, горохом "лопатка" и ушками из домашней лапши.
550 ₽1 шт.
Щи из крошева с яйцом
Суп с капустным листом (верхним), капустой, луком, сливочным маслом, свининой, яйцом и соусом айоли-сметаной.
650 ₽
Паштет из куриной печени с луковым мармеладом и булочкой бриошь
Паштет из куриной печени с луковым мармеладом и булочкой бриошь, украшается малиной
650 ₽1 шт.
Жаренная репа с муссом из тыквы с кремом из брынзы
Жаренная репа с муссом из тыквы с кремом из брынзы с добавлением копченого масла и дробленной фисташки.
550 ₽1 шт.
Салат из холодной телятины с соусом из брусники и редьки
Ростбиф из телятины с добавлением ассорти из салатов: рукколы, фрилиса, шпината, ромейна с азиатским соусос. Подается с маринованными черри, нерафинированным маслом, редисом, вялеными томатами, брусничным майонезом и кремом из дайкона.
580 ₽1 шт.
Салат с крабом, опаленной кукурузой и соусом беарнез