Ресторан «Айна» предлагает своим гостям блюда авторской кухни, приготовленные по уникальным рецептам шеф-повара. Гостям особенно понравились такие блюда, как чебуреки из краба, голубцы в глиняных горшочках, утиная паштет, а также салат из свежих овощей с заправкой из гранатового соуса.
Кроме того, посетители высоко оценили фирменное блюдо ресторана — борщ, приготовленный по особому рецепту. В ресторане также представлен широкий выбор вин и авторских коктейлей, которые готовятся прямо перед гостями.
Котлета из говяжьего фарша с добавлением лука. Соус из томатов в собственном соку, крымского лука, наршараба и уксуса. Квашенный салат из капусты, огурца, квашенного томата, маринованного огурца и зеленого яблока. Пшеничная лепешка из печи
1380 ₽250 г
Говяжье ребро, квасной BBQ, хрустящий картофель
Говяжье ребро маринуется в локальных специях несколько дней и обжаривается на нашем гриле, подается с гратеном из ферментированного картофеля, соусом BBQ на квасном сусле. Ребро маринуется в течение 3 дней. Обжаривается на гриле в специях (горчица, ч
1360 ₽311 г
Яблоки в краснодарском вине с бисквитом, кремом с цедрой лимона
Нежный южный десерт на классическом бисквите с сочными томлеными яблоками в вине, сливочной шапкой из взбитого каймака (крем из татарской сметаны) и ароматной цедрой