Ресторан «Кофемания» предлагает своим гостям два зала, один из которых оформлен в ярких цветах, а другой — в классическом стиле. В ресторане есть открытая печь, где гости могут наблюдать за процессом приготовления пиццы.
Сезон летних веранд в «Кофемании» объявляем открытым!
Ждём вас на обед или коктейль на свежем воздухе 13 апреля.
10 апреля, 14:37
Все новости (39)
Меню
Обновлено 6 мая
Аво-тост
Поджаренный зерновой тост, половинка авокадо, яйцо, пак-чой красный и зелёный, мизуна, кейл, фриллис, мусс из брынзы и соус из болгарского перца. Посыпается семенами льна, чёрным и белым кунжутом
1200 ₽280 г
Блин с красной икрой и крем-сыром
Блин с красной икрой, сливочным сыром и молодым зелёным луком
950 ₽160 г
Блин с лососем и крем-сыром
Золотистый блин с начинкой из сёмги собственного посола и сливочного крем-сыра. Изюминкой блюда является авторский пивной соус. Блин подаётся чуть теплым, разогревать не рекомендуем
950 ₽190 г
Круассан с ветчиной из говядины
Круассан с ветчиной из говядины, томатом, сыром и соусом грюйер
790 ₽160 г
Bанильные сырники
По домашнему рецепту, с семенами ванили. Разогревать в микроволновой печи не более 15 секунд
750 ₽180 г
Блин с фаршем из говядины и индейки
Сытный блин с начинкой из говядины и индейки, репчатого лука и варёного яйца
750 ₽160 г
Каша из злаков с яйцом пашот
И пармезаном
750 ₽270 г
Колбаски из индейки
Ароматные колбаски из индейки собственного приготовления
690 ₽150 г
Блин классический с маслом
Изумительный, в меру промасленный блин с румяной поверхностью