Пастеризованное коровье молоко, соль, молокосвертывающий ферментный препарат животного происхождения, закваска термофильных молочнокислых бактерий, культуры Penicillium roqueforti. Мягкий маслянистый сыр с голубой плесенью Насыщенный островатый сливо
259 ₽100 г
Сыр Раклет с трюфелем 49% жир. Margot Fromages
Молоко, соль, молочные ферменты, сычужные ферменты животного происхождения, трюфель
589 ₽100 г
Сыр горгонзола с трюфелем Итальянские традиции
Пастеризованное молоко, трюфель черный, соль, молокосвертывающий ферментный препарат животного происхождения, закваска термофильных молочнокислотных бактерий, культуры Penicillium roqueforti
359 ₽100 г
Сыр пармезан Tirolez Бразилия
Коровье молоко пастеризованное, кисломолочные бактерии, соль поваренная пищевая, уплотнитель, хлорид кальция, с использованием молокосвертывающего ферментного препарата животного происхождения, консерванты: сорбат калия, лизоцим. Не содержит глютен