Много лет посещаю с периодичностью данную клинику! Могу сказать, что такой стабильностью во всем не сможет похвастаться в наше время очень много клиник! Всегда чистота, как будто каждую минуту уборка! Во вторых коллектив стабильный, это тоже редкость! Всегда тебя встречают знакомые лица, знающие на какие процедуры ты ходишь и к кому! Всегда улыбчивые! Ну и конечно любимый косметолог Екатерина Храстовская, безупречно выполняет свою работу! Всегда ищет более эффективное именно для твоей кожи, во всем индивидуальный подход, советы. Спасибо огромное за ваш труд! Процветания в столь не лёгкое для страны время!
Уже не первый раз посещаю данную клинику. Хочу выразить огромную благодарность всем специалистам за внимательность, доброжелательность, тактичность.
Врач - дерматолог, косметолог Турчанинова Дарья Николаевна творит чудеса! Она очень трепетно "колдует" над лицом каждого клиента. Это очень приятно и важно.
Прохожу курс пилинга. Лицо заметно изменилось в лучшую сторону уже после первой процедуры.
Рекомендую данного специалиста.
Хочу поблагодарить коллектив клиники, всегда все на высшем уровне и профессионально!Приходила на удаление и коррекцию сосудов к доктору Дарье Николаевне! Внимательно и аккуратно подошла к моей проблеме, спасибо!знаю теперь куда обращаться, в клинику Ems.
Хочу поблагодарить врача косметолога Турчанинову Дарью. Несколько лет делаю у неё чистку и уколы. Аккуратный и пунктуальный врач.
Все профессионально и ненавязчиво.
Спасибо, доктор! Я вас рекомендую всем 😊
Не понимаю негативных отзывов. Давно посещаю данную клинику и никогда не сталкивалась с негативом или проблемами. Врачей там не меняю,с первого посещения мне понравилась Татьяна Сергеевна,с ней и осталась. Выбирать данную клинику или нет,дело каждого. Но клиника,действительно хорошая, с профессиональным и отзывчивым персоналом.
Большое спасибо Прозоренко Татьяне, за её профессионализм, проявление доброжелательности. Оказала высококвалифицированную медицинскую помощь., при удалении шрамов и рубцов на лице
Сегодня получил сеанс массажа у Бирюковой Ирины , сильно болела шея, аккуратно убрала боль и смещееие к шее, руки просто золотые!!! Очень благодарен👏👏👏
Посмотреть комментарии
Михаил
20 августа 2020
Отвратительная клиника! никому не рекомендую с ними связываться - все положительные отзывы пишут сотрудники этой клиники.
Пошёл туда удалять родинку, удаляли лазером - нифига не удалилось. Затем пошел второй раз как бы контрольное посещение - снова удалять эту же родинку лазером. Не удалилось!!! Взяли 1500 рублей за все - родинка как была так же и осталась! Пошел в 3 раз к ним они сказали что больше в этом месте над родинкой работать не будут!!!
Все отзывы оставлены самой клиникой не верьте! Раскажу свой опыт посещения данной клиники. Мой косметолог находился в отпуске, а мне необходимо было убрать поперечные мимические морщины на лбу, решила посикать более менее менее приличную клинику в бутово. Судя по нескольким отзывам выбор пал на клинику EMS-clinic.
Записалась на процедуру Ботулотоксина решили вколоть препарат Диспорт. Предупредила по телефону чтоб препарат вскрывали при мне. Приехала в клинику заполнили договор, пригласили в кабинет косметолога, сразу насторожило что врач вообще не интересовалась какие имеются противопоказания по здоровью говорила на отвлеченные темы. Сразу же начала настаивать на том что необходимо заколоть уголки глаз, я несколько раз сказала что ранее этого никогда этого не делала и мне не хотелось бы. Она тем не менее настаивала, объясняя что эффект будет лучше взгляд будет свежий и брови поднимутся . В общем если раньше я колола ботокс на весь лоб максимум 45 единиц , тут мне она насчитала 86 единиц мне показалось это очень много. Но она врач косметолог думаю знает что говорит, тем более раньше я не колола Диспорт. Также насторожило, что лицо не обработала ни чем, Эммлу не нанесла (обезболивающие) сказала лечь на кушетку, вышла с кабинета находясь над головой что -то набирала в шприц вколола. При мне не распаковывала ничего. Окончив процедуру провела на рецепшен счёт 13 000. Думаю наверное результат не заставит долго ждать, прошла неделя эффекта ноль! Забыла написать мне на руки кроме квитанции ничего не дали. Прихожу через неделю прошу выдать договор и протокол процедуры. Выдали спросив , а что случилось говорю вы видите эти складки они мне да, спрашиваю где результат ? Что вы мне вкололи где голограмма препарата на протоколе , в общем сказали эффект будет через две недели действие препарата такое. В общем сегодня прошло полтора месяца у меня птоз век. А морщины на лбу как были так и остались готовлю досудебную претензию и в суд.
Очень хорошая Клиника. Все процедуры на высшем уровне и вполне приемлемо по ценам. Косметолог Екатерина просто умничка, хороший специалист. Всем рекомендую
Прокалывала уши дочери в этой клинике,очень хорошая клиника
Посмотреть комментарии
Олеся Б.
6 июня 2018
В клинике пока была у косметолога Екатерины. Очень понравилась ее работа и грамотный подход к клиенту. В целом, не смотря на то, что цены на услуги не дешевые, в клинику приятно приходить. Здесь встречает доброжелательный персонал, чистота кругом, приятная атмосфера. Ставлю твердую 5ку!