Давно не делала заказы, оформила, сегодня доставка. Всё быстро оперативно, но заказанный парфюм Туалетная вода Salvador Dali Eau de Rubylips EDT (30 мл) однако не оригинал. Дома есть подобный и совсем другая бутылочка, где губы там матовое.
Часто путают заказы, остатки товаров на сайте не соответствуют действительности, некоторые группы товаров доставляются только на 3-й день, замороженную продукцию доставляют растаявшей
Очень ответственный и порядочный продавец! Заказывала в Санкт посылку, из за отвратительной работы почты России она была отправлена обратно без уведомления о приходе, но Ирмаг связался со мной, предложил отправить повторно,но, поскольку актуальности уже не было - вернули деньги, хотя никакой их вины не было! Благодарю и рекомендую!
Спасибо Спасибо Спасибо
За то,что вы есть!!!
Шикарные условия доставки от 700р,доступно всем,доставка бесплатная,это очень приятно!
Огромный ассортимент,куча акций и не малый дисконт!
Классный курьер по нашему району!Быстрый,как ракета))Четкий,приветливый и пунктуальный)))
Огромное спасибо директору Ирмаг,за создание и подъём такого нужного всем интернет магазина,без вас было бы грустно))
Спасибо от меня и малыша за его покупки))
Рекомендую!!!
Возят за город и не бояться ни дорог ни морозов))
В пунктах выдачи не была, но на дом заказываю постоянно, цены как в магазинах, бывают скидки и акции, ассортимент продукции большой, качество хорошее. Заказываю в основном бытовую химию и корм для животных. Мне очень нравится, рекомендую☺👍
Бывает, что заказываю на сайте ирмага) удобная доставка, есть скидки и акции
Если что не так операторы всегда свяжутся, все вопросы помогут решить) в инстаграм подскажут, если что не могу найти сама на сайте.
Есть и продукты, и косметика) бытовая химия
Вообщем, много раз Ирмаг выручал)
Сам по себе интернет-магазин неплохой. Курьеры приятные, доставка не задерживается обычно. В последнее время цены стали намного выше, чем в других интернет-магазинах. Служба поддержки крайне раздражается, когда после основного заказа делаешь дозаказ (странно, ведь ты покупаешь больше при этом🤣). Также могут запросто заблокировать возможность оплачивать заказ при получении, если перед этим была отмена заказа (даже если отменили заказ за день до доставки). Сами же работники данного магазина очень часто в день доставки, когда ты уже с нетерпением ждёшь необходимые товары, могут с лёгкостью прислать волшебную смс с упоминанием о том, что одного/двух/трёх товаров нет в наличии. Эти товары просто удаляются из заказа. 😆 вот такой сибирский сервис!
Пользуюсь уже много лет-в последнее время ассортимент расширился -есть продукты, канцелярия,товары для животных...
Насчёт цен -инфляция-)
Жаль что нет "простотаков "-мелочь ,а было приятно.
Вы - мои спасители! Заказывала свои карандаши для глаз, которых у нас в Питере уже не найти. В итоге всё пришло на несколько дней раньше, чем обещали) Всё приехало целое и хорошо упакованное, спасибо вам огромное))
Заказывала доставку маски, которая в нашем городе стоила в 3 раза ниже плюс доставка за 500 р, доставили крайне некачественная -задержка составила 10 дней , ситупция была не решена. Считаю ваши услуги некачественными и бесполезными, операторы по телефону и в письме отвечают грубо. Профессионализм и сервис -это не про вас, ребята. Очень разочарованы таким низким качеством обучения сотрудников и оказания услуг.
Когда нет времени ходить по магазинам, всегда выручает Ирмаг - широкий ассортимент, доставка день в день с удобными временными интервалами, интересные акции, ответственный подход к сбору заказов. Отдельное спасибо за спасение ёжиков - прием батареек!)
Регулярно покупаю товар. Удобно для мамы в декрете. Доставка во время. Продукты свежие. Есть все необходимое. Периодически дарят маленькие подарки. Порадовали новогодние открытки)
Широкий выбор товаров, практически всегда можно найти что-то для себя. Удобно заказать, доставка прекрасная, курьеры нравятся. Заказываем стабильно от одного раза в месяц и более. Спасибо!
Часто покупаю в этом интернет-магазине бытовую химию, декоративную косметику и средства личной гигиены. Оперативная доставка, несколько различных способов оплаты)))
Пожалуй, лучший интернет-магазин бытовой (и не только) химии, разных мелочей. В основном, заказывал всегда бытовую химию, товары для животных, мелочи по электрике. Цены не задирают, доставка вовремя, доставщики адекватные и приветливые.
Не буду оригинальной - уже несколько лет пользуемся этим магазином.Закупку бытовой химии делаю только здесь, потому что есть доставка до квартиры, много скидок и подарков. Зачем выбирать еще лучше? Меня все устраивает.
Самый крутой интернет магазин в городе! Есть реально все самое нужное, ассортимент шикарный, всегда много акций, розыгрышей призов! Возможность выбрать доставку или самовывоз
Самый ужасный и клиентонеориентированный сервис! Доставки не привозят вообще! Операторы хамки! Никому не советую вообзе что-либо заказывать в этом месте! Еще и отклоняют негативные отзывы! Заказ дедала в четверг, 15.09. 22!
Уже давно отпала необходимость бегать по магазинам в поисках разного товара для дома (бытовая химия, товары для сада и даже продукты). сидя на работе, успеваю оформить заказ, вечером уже все привозят, причем учитывают пожелания по времени доставки. курьеры всегда опрятные, вежливые. Даже пакеты по 15 кг (стиральный порошок) заносят в квартиру с улыбкой. Спасибо вам всем за вашу работу!!!
Заказываю в ирмаге уже более 5 лет, очень довольна ассортиментом и цены радуют, сервис отличный, бонусы и акции регулярно, сувенирчики почти на каждый заказ. Рекомендую.
Пользуюсь услугами Ирмага уже больше пяти лет, считаю, что это один из лучших интернет-магазинов Иркутска. Здесь богатый ассортимент, своевременная доставка и интересные акции (особенно люблю их акции по средам!)
В этом месте конкретно я не была, а услугами этого интернет - маназина пользуюсь с удовольствием. Всегда с улыбкой и уважением встречаю вежливых курьеров. Диспетчеры также отзывчивы. Благодарю за сотрудничество 😉👏👏👏
Все было бы неплохо, пользуюсь услугами данной 6давно,но есть одно но, последнее время на сайте очень сложно что-то найти, раньше подобного не было, всегда беру одну и ту же краску, последнее время её нигде не могла найти, ни здесь, ни в магазинах, в итоге дня 2, как чувствовала в
свободное время искала её на вашем сайте и каким то чудом нашла, естественно, с такими проблемами кто будет покупать, публикую фото краски
Покупаю на ирмаге давно.Очень удобно, не нужно нести тяжелые пакеты с магазина, огромный ассортимент товаров, а также постоянно проводят акции и приятные скидки.
Хотела оставить отзыв, читаю и удивляюсь от куда такие неодыкватные люди берутся?!! Вы по магазинам ходите и всё хорошо у вас??? Обвес вас не смущает ни кого? Качество продуктов?? Не??!! Замечательный магазин, хорошие курьеры, операторы всегда вежливые! Было раз не доложили товар, в этот же день доставили и то это было пред новогодние праздники, там всё могло случиться...
Одним словом молодцы!!!
Доставкой, товаром, продуктами и даже персоналом довольны на все 1000%.
Отличный интернет магазин, нравится доставка курьером, часто бывают акции на определенную группу товаров. Заказываю товары уже давно, мне как постоянному покупателю скидки.
Очень хороший онлайн магазин! Быстрая доставка, отзывчивый персонал! Косметика, быт.химия намного лучше качеством чем в супермаркетах!!!! Проверено не раз! Мы с Вами!!! Огромное спасибо Вам за вашу работу! Оставайтесь всегда такими же!
Хороший магазин с большим ассортиментом и возможностью бесплатной доставки курьером. Приятные бонусы и подарки, постоянные акции на разные группы товаров. Иногда цены выше, чем в розничных оффлайн-магазинах. Однако, рекомендую, так как это один из немногих магазинов, где очень хорошо налажена обратная связь с потребителями.
Р
Рита
14 мая 2020
Привезли товар , почему- то у жидкого мыла ( не дешевого) не закручена крышка, все в пакете в мыле, мыло вытекло. Позвонила в ирмаг, разговаривали так, как будто я перед ними в чем- то виновата и намекнули, что возможно крышка открутила б при доставке. Это как? Понятно, что при форсировании заказа крышка была откручена. Остатками мыла не пользуюсь, выбросила, честно- брезгую, тем более коронавирус, пришлось все мыть, картонные коробки не отмыть. Крайне возмущена. Раньше такого не было, и разговаривали с клиентами по- другому. Как можно так продавать? Или в условиях самоизоляции почувствовали свою необходимость. А я темерь очень серьезно задумалась над тем, что крышки на товаре зачем- то откручивают, мне стало просто страшно. Для чего? Ответы могут быть самые неожиданные. Заказ на 1500 руб. Деньги выброшены на ветер. Мотать неовы, чтобы вернуть эти деньги, нет здоровья. А это деньги из пенсии.
Из четырех заказов в этом году, в двух было недовложение. Ни довоза товара, ни возврата денег не было. Недовложение делают в больших заказах, которые при курьере не проверишь сразу, после ухода курьера претензии не принимают.