Кондитерская «Ферма» — это место, где вы можете насладиться разнообразными десертами, такими как эклеры, «Наполеон» и булочки «Шу», а также попробовать домашнюю европейскую и русскую кухню, включая уху, солянку, утиную закуску, фокаччу и травяной чай.
В общем ресторан неплохой, обстановка и дизайн на высоте, все стильно, хорошая посуда, много персонала, туалеты приличные и чистые, НО порции довольно маленькие,иногда просто крошечные, а цены довольно высокие при этом. Простая вода, соусы, хлеб - все за дополнительные деньги. Никаких комплиментов от шеф-повара, что тоже немного разочаровало. Также очень много столиков, а соответсвенно и людей, некоторые компании с детьми, которые просто ходят по залу, бегают и играют среди других столиков и гостей, а родители их в это сремя сидят себе и спокойно отдыхают к примеру на второом этаже...и таких компаний было несколько. Т.е. это место уединенным назвать никак нельзя. Народу много и разношерстного. В общем нормально, но ушли с небольшим разочарованием и полуголодные, хотя отдали кругленькую сумму.
Чудесное заведение. Очень всё стильно. Кухня вкусная. Официанты милые в ситцевых платишках в цветочек. На мой взгляд, классно найден баланс между общественным местом и домашним уютом. К новогодним праздникам нарядили гирляндами с печеньками. Печеньки настоящие (попробовал). Теперь любопытно, пряничный домик из пряников или картонный? 🤔
В целом приятное заведение и однозначная рекомендация к посещению. Только лучше забронировать место заранее. У нас получилось попасть только со второй попытки.
UPD: Домик оказался тоже из пряников.
Отличная кондитерская и ресторан. Вкусно и довольно быстро готовят. Всегда красиво в помещении, с тематическими украшениями к ближайшим праздникам.
У меня есть предложение, как постоянного посетителя, верните пожалуйста уху с лососем. Сейчас в меню она пропала. А идти к вам зачастую тянет из-за конкретных блюд.
Сегодня шеф-повар предложил приготовить взамен нового супа с рыбой, ухи по старой технологии. Очень благодарна. Настоящая радость😌. Спасибо.