Хочу выразить огромную благодарность Наиле Хайрлисламовне! Высококвалифицированный специалист, который четко понимает свою работу! Подбирает только необходимые процедуры с максимальной эффективностью, исходя из состояния кожи и дополнительных анализов крови. Была у неё на процедурах: rf- лифтинг, биоревитализация, ботулинотерапия. Лицо сияет свежестью и молодостью!
Клиника 21 - современный центр медицинской косметологии. Делал несколько процедур, остался доволен результатом. Очень доволен отношением к пациентам и подходом врача-косметолога Корякиной Ольги Михайловны, медицинских сестер и администраторов. Результат после процедур отличный. После общения с ними у меня остались только положительные эмоции. Процветания Вам и побольше благодарных клиентов!
Люблю эту клинику. Посещаю ее несколько лет. Комфорт, персонал, чистота, и профессионалы своего дела. Не променяю клинику на другую.
Отличный врач-косметолог Карякина Ольга Михайловна.
Спасибо, очень довольна!
По рекомендации записалась в Клинику21 к гинекологу Ольге Аркадьевна. Очень рада, что попала именно к ней, давно не встречала такого внимательного врача, которой сразу доверилась. Я получила много полезных и важных рекомендаций, в т.ч. по профилактике.
И, конечно, хочется отметить весь коллектив клиники21 за приятный, добродушный, не наигранный приём.
Лечащий врач: Федорова Ольга
Без фильтров🌈.
Ровно 21 год я в самых добрых🤗
и душевных взаимоотношениях💞
с моим косметологом Карякиной Ольгой Михайловной.
21 год моя красота в ее надежных, опытных и нежных руках.
Весна !🌸💮🪷 , самое время позаботиться о коже лица, шеи зоны декольте.
Я выбрала серию процедур плазмолифтинга. Сегодня 3-я процедура и результат просто великолепный, кожа сияет, наполненнная и увлажненная на все 💯❗️.
С таким результатом я готова к смому жаркому лету!
Благодарна тому самому случаю, моменту жизни, судьбе , что свела меня с Ольгой.
Здоровья твоим рукам! И процветания Клинике 21❗️
Отдельное спасибо девочкам - всему внимательному персоналу🍀💜☘️
с Уважением Курепина Лиана♥️♥️♥️
Нам несказанно повезло - мы всей семьей ходим в "КЛИНИКУ21" Клинику женского здоровья и красоты" и уже не первый год. Мне приятно отметить всех специалистов, к которым мы попадали на консультации и на процедуры. Не могу никого выделить особенно - все эксперты-профессионалы (с точки зрения пациента), показали высокий уровень работы. Это и главный врач клиники - Карякина О.М., врачи Зинетуллина Н.Х. и Федорова О.А., медсестры Мартьянова Л.А. и Кивалкина Н.Ю. Без сомнения в этом большая заслуга главного врача - Ольги Михайловны, которая собрала уникальный коллектив высокого класса и им руководит. Большое спасибо! Мы навсегда ваши пациенты. Семья Андреевых.
Я искренне благодарна сотрудникам Клиники 21. Профессионально и качественно ведёт приём доктор Ольга Аркадьевна-замечательный, всесторонне грамотный сотрудник акушер- гинеколог.
Хожу к гинекологу в Клинику 21 уже больше 5 лет. Федорова Ольга Аркадьевна чудесный врач. Очень тактичная, компетентная и заботливая. Доверяю ей на все 100%. Все результаты анализов отправляют на почту после приема. Рекомендую этого доктора.
Три года назад мне посоветовали «Клиника 21», и с тех пор, посещаю только ее. Большой спектр услуг по косметологии, омоложению и уходу,
также посещаю гинеколога. И очень довольна. Отдельное спасибо моему косметологу Ольге Михайловне Карякиной! Все процедуры проводит профессионально и в комфортных для меня условиях. Также благодарю персонал, за чуткое и внимательное отношение к каждому клиенту!
В восторге от клиники и в частности от гинеколога Федотовой Ольги Аркадьевны!
Это тот врач, что не пропустит ни одну жалобу, разберется в причинах и назначит адекватное лечение. Долго мучилась с некоторыми проблемами - все врачи, к кому обращалась ставили разные диагнозы, а лечение имело временный характер. Наталья объяснила мне неочевидные причины каждого симптома, что подтвердилось сданными анализами. Сейчас прохожу лечение и уже чувствую улучшения!)
Ирина
9 июля
Выражаю большую благодарность Клинике 21 и врачу Федотовой Наталие Сергеевне!
В клинике всегда очень чисто и комфортно. Персонал всегда вежливый. Если есть срочные вопросы после консультации, то можно написать на почту.
Наталия Сергеевна профессионал своего дела. Очень грамотный специалист! Вежливая и приятная в общении, что располагает во время приема.
Хожу на консультации уже не первый год и понимаю, что пора записываться намного заранее. Становится все сложнее поймать окошко на нужные даты)
Большой минус за не клиентоориентированность. Была в конце февраля. Врач прекрасный, спасибо. Но выписал лекарства которых нет в России(уже пыталась купить заграницей), попросила уточнить у администратора в вотсапе, с 29 февраля все еще «уточняют у врача» чем заменить лек. преп. В общем в этом плане я не очень довольна клиникой, хотя изначально мне очень понравилось.
Хочу выразить огромную благодарность всем сотрудникам клиники 21. Я очень рада, что придя сюда однажды в 20-м году я доверилась именно вам. Ольга Михайловна - вы настоящая фея 🧚♀️💓☘️🫶
Была 30.04.2024 у врача-гинеколога Федоровой Ольги Аркадьевны - очень понравилась врач!!! Собрала весь анамнез, в том числе и семейный, сразу все проанализировала, выслушала все, что рассказала и попутно вспоминала. Взяла анализ фемофлор, что очень порадовало! Дала совет по эндокринологии, обязательно воспользуюсь)
Доверяю Карякиной Ольге Михайловне себя уже почти 20 лет. Весной опробовала впервые процедуру rf-лифтинга. Готовилась морально долго) Процедура достаточно болезненная, но я кране чувствительна в принципе к любой боли. Восстанавливалось лицо около недели. Зато результат просто шикарный! Подтянулся даже контур лица! Кожа сильно помолодела. Очень рекомендую эту процедуру в Клинике 21.
Хочу оставить отзыв об враче гинекологи Фёдоровой Ольге Аркадьевне. Токтичная, умная,
профессионал своего дела. Мне очень понравилось буду наблюдатся у неё. Так же и администраторы клиники когда звонишь не обрывают с полуслова отвечают на все вопросы. Так, что советую эту клинику.
Попала к Наиле Хайлисламовне и не могу нарадоваться!прекрасный специалист!спасибо Клинике21 за то,что у вас работают настоящие профессионалы своего дела!!!
Оставлю отзыв на администратора Валентину Мацко. Записала меня к гинекологу к Фёдоровой на удобное для меня время, перезворила, всё уточнила. Очень корректно и учтиво.
В клинике тоже приятная атмосфера. Всё хорошо. Рекомендую.
Выражаю огромную благодарность Клинике 21☘️🌈💓 Ольга Михайловна профессионал своего дела, настоящая фея 🧚♀️ для меня, девочки на ресепшене всегда приветливые, улыбчивые, видно, что внутри клиники царит гармония🌸🌷🌼. Всем рекомендую ☘️☘️☘️
Отличная клиника 👍 радует, что все очень чисто! Сотрудники все приветливые, всегда отвечают на сообщения в мессенджерах, помогают советом👍 Ваша уборная это отдельный вид удовольствия, потому что она всегда чистая, там играет музыка, вкусно пахнет и стоит кремушек для ручек 🥰❤️ Сервис на высоте! Отдельное спасибо за дистанционные Консультации, они очень выручают, когда нахожусь не в городе. Успехов вам и качественного развития!
Прежде чем пойти к ним на любую процедуру обязательно прочитайте это! Моя мама ходила в эту частную на процедуру, у нее после нее началось гнойное воспаление на лице. Решили по хорошему, чтобы они исправили их же ошибку. назначали антибиотики, лекарства и всё за наши же деньги. Моя мама долго не могла записаться, после этого случая, и ей срочно нужно было провести процедуру, она целый час сидела в очереди и решила посмотреть, что у них происходит в это время глав врач вместо того чтобы срочно принять мою маму, она стояла и впаривала косметику другим. После посещения 19.07.23 маме не могли поставить капельницу, работник с 20 летним стажем ало. Так мало того, она в одних же перчатках бегала за помощью чтобы открыть лекарство, трогая все по пути. Вы вообще умеете нормально работать? Вы кого понабрали? Людей которые капельницу не умеют делать??? И это частная клиника? Глав врач, хочется самой лично высказаться в лицо о ее отвратительном профессионализме.
Красоту и здоровье беречь надо смолоду, поэтому советую посетить эту женскую клинику. Здесь ждут профессионализм, вежливое отношение, качественные препараты.
Была недавно в этой клинике. Красивый интерьер, в туалете порадовал крем для рук . Была у гинеколога Федоровой. Врач от Бога, очень квалифицированный и грамотный специалист. Наконец-то нашла своего врача. Все подробно объяснила и по лечению, и по другим интересующим мкня вопросам. Единственный минус, была невозможная жара, хотелось пить, не стала заходить в магазин боялась опоздать на прием, подумала, что в клинике будет кулер. Но к сожалению его там не оказалось, стоял кувшин с водой и 2 стеклянных стакана. Выпить из них я не рискнула, мало ли кто еще из них пил. Хотелось бы одноразовые стаканчики и кулер, как в других частных клиниках. А в остальном все прошло хорошо.
Пришла в клинику впервые по рекомендации хорошей знакомой и нисколько не пожалела! Целенаправленно пошла на нити Аптос , Ольга Михайловна провела процедуру абсолютно безболезненно ( я морально готовилась к сильной боли). Что особенно приятно, что после процедуры я не осталось без внимания и мне провели бесплатно и тейпирование , и несколько процедур микротоков! Прошла неделя только, а эффект заметен не только мне , но и моим знакомым! Я рада😍 Буду планировать нити ещё и на область шеи обязательно!🥰
Была 1.11.22 у Ларисы Аркадьевны и Ольги Михайловны. Очень комфортная и приятная клиника, предложили на выбор несколько вариантов, которые подходит именно моей коже после небольшого осмотра. Рада доверить профессионалам своего дела и с удовольствием приду снова.
Клиника расположена в хорошем месте, парковочные места есть, внутри клиники, все чисто хорошо, персонал приветливый. Ходила косметологу к Ольге Михайловне. Все подробно хорошо объясняет. Лечение продолжается, пока еще не закончено.
С первого дня посещения этой замечательной клиники меня подкупил высочайший, профессиональный уровень врача Ольги Михайловны, отзывчивость всего персонала, и внимательность к пациенту)) здесь вы встретите индивидуальный подход и грамотное лечение) Рекомендую Клинику21 для посещения! Там царит домашняя атмосфера и хорошее настроение.
Очень понравилось абсолютно всё. Начиная от самого входа на улице и дизайна, заканчивая прекрасными специалистами и препаратами.
Сразу видно, что все сделано и делается качественно и с любовью.
Получила огромное удовольствие на уходовых процедурах за лицом, действительно ощутила результат. Огромное спасибо!
Приду ещё и с удовольствием буду рекомендовать Вас🤍
Приятная, спокойная атмосфера в клинике. Обращалась за помощью к доктору Федоровой Ольге Аркадьевне. Проблему мою решили быстро и качественно. Так же была на чистке у Ларисы Аркадьевны, всё понравилось, очень внимательные специалисты. Спасибо.
Знали бы вы как приятно приходить в «клинику 21», потому что чистота, персонал не меняется годами (а это очень хороший знак), нет лишнего внимания и подобострастия, все деликатно, обстоятельно и по существу. Здесть точно умеют оказать ровно то внимание, которое требуется.
Хочу сказать огромное и искреннее спасибо
Ольге Михайловне! Прекрасный человек и настоящий специалист! Отношение внимательное и заботливое. Все подробно объясняет и рассказывает. Даёт рекомендации и советы. Также очень терпелива к пациентам!!!!! Я считаю себя максимально проблемным клиентом из-за сверхнервной реакции на любые манипуляции с моим лицом. Однако Ольга Михайловна нашла ко мне подход и покорила своим мастерством. Теперь я Ваша навеки)))))) Вы - настоящий профессионал. Смело могу Вас рекомендовать своим близким и друзьям.
Еще хочу отметить что персонал клиники очень приветлив, приятная и теплая атмосфера. Хочется к вам возвращаться вновь и вновь. До скорых встреч, СПАСИБО!!!!!!!
Впервые была в этой клинике, впечатления отличные. Уютно, чисто, персонал вежливый и профессиональный. Администраторы молодцы успевают и на звонки отвечать и обслуживать, сопровождать пациентов. Была на консультации у Наили Хайрлисламовны, врач понравилась, очень внимательная профессиональная. Делала процедуру "Диспорт" результатом довольна. Буду советовать доктора.
На мой взгляд, здесь лучшая косметология. Опытные и внимательные врачи, адекватные цены, приветливый и отзывчивый персонал, система бонусов для постоянных клиентов. Если ставить нити - то только здесь у Ольги Михайловны, сделает все красиво и безболезненно, ещё и назначит процедуры для скорейшей реабилитации (все включено в стоимость). Клинику однозначно рекомендую.
Приходила сдавать анализы в клиника21. Клиника очень приятная внутри. Кровь брала медсестра Наталья, безболезненно и аккуратно ,на следующий день даже следа не было от взятия. После забора предложили вкусный кофе, что не мало важно, ведь на забор я приехала натощак. Так же при входе приятный , доброжелательный администратор. Что еще мне понравилось ,это то что анализы прислали спустя пару дней на электронную почту, очень удобно.