Ресторан Restaurant by Deep Fried Friends — это аутентичное и камерное заведение, которое идеально подходит для свиданий.
Гости высоко оценивают вкусную еду, особенно утку и блюдо «Катцу Сандо по пожарски», а также оригинальные коктейли, такие как «Red Basil» — кислый и не очень алкогольный. В ресторане есть летняя веранда с обогревателями и пледами, а по выходным проводятся шумные вечеринки с диджеями.
В целом все хорошо, часто бываем с друзьями здесь, интерьер нравится, коктейли вкусные.
Но, видимо, недавно появилась какая-то новая система брони - столик (любой причем, не конкретный) дают только на два часа (даже при условии, что через эти два часа чьей-то другой брони нет) при бронировании заранее, аргументируя это большой проходимостью.
Все это можно попытаться понять, но если проходимость большая, то лучше, наверное, отказывать в бронировании столов в целом, особенно на большую компанию, которая явно не ограничится двумя часами.
Вам же чек делают, странный подход, в общем.
Надеюсь, в скором времени это делать все же перестанут, непонятно, для чего такие сложности.
Очень красивое место, невероятно атмосферное, прекрасный сервис. Пожалуй, на этом все. Поужинать особо нечем, а то, что есть в меню - ну так себе по вкусу. Не наедитесь и уж точно удовольствия от еды не получите. По выпивке - то, что хотел в наличии не оказалось (хотя вечер пятницы, довольно странно), а другие коктейли были среднего качества. В основном, весь смысл в заведении - вечеринки после 00:00, тогда и все подтягиваются (если вы страше 24 (плюс-минус), вас там будет неинтересно).
Давно хотела посетить данное заведение по достаточно позитивным отзывам подруг.
Пойдём тезисно:
1) Атмосфера ресторана замечательная, в особенности с дивной летней верандой. Хочется сидеть, вкусно кушать и болтать со своим молодым человеком, или же подружками;
2) Сервис хромает. Несмотря на то, что нам нашли столик, хоть мы и не бронировали, обслуживали нас вечность. Официант принимал заказ 28 минут. И то подошли к нам только после того как мы сами пошли к бару и позвали официанта. Два коктейля и салат нам несли 40 минут. Счет мы ожидали 20 минут;
3) Напитки: коктейль за 800₽ состоит из одного льда. В тех же заведениях на Патриках или Симаче, за такую же стоимость делают замечательные коктейли по объему.
4) Кухня: я решила попробовать в данном заведении салат с бурратой. По итогу мой эксперимент стал главным разочарованием вечера. Принесли меньше одной четвертой от сыра. Огурцы в составе салата были нарезаны крайне плохо. Скорее нарублены. Да и в целом, блюдо можно сделать куда более пикантным и изысканным. Например, заменить огурцы на персики или вяленые томаты.
Подача блюд также плоха. Отсутствует композиция блюда.
В общем-то, можно попробовать дать заведению второй шанс, но первый наш поход был вовсе не оправдан.