булочка бриошь, салат Айсберг, сол. огурец, карамелизованный лук, котлета из мраморной говядины 250 гр., сливочное масло с костяным мозгом, чесноком и травами
650 ₽
Рубургер
Булочка ржаная, котлета из мраморной говядины, айсберг, огурец сол., красный лук, соус хрен, брусничный соус, сметана
450 ₽
Брискет
Король барбекю. Мраморная говяжья грудинка из зернового откорма. Время приготовления в смокере от 16-20 часов. Ничего лишнего, только морская соль и чёрный перец, подчёркивает и без того идеальный вкус грудинки.
450 ₽100 г
Пастрами из утки
Утиная грудка, мясной франзуской породы муларт. Перед тем как закоптить этот диликатес в смокере, мы маринуем его в течении 7 дней, в маринаде со смесью специй для пастрами.
300 ₽100 г
Wild чиз
Булочка бриошь, 2 котлеты из мраморной говядины, бекон, сыр сливочный с домашним майонезом и чесноком, салат айсберг, огурец сол., лук красный, помидор, соус сырный чеддер, сыр чеддер
Здесь коптят классное мясо в настоящем американском смокере, по технологии, - обязательно попробуйте грудинку; после многочасового копчения мясо упаковывается в вакуум, и его очень удобно приготовить - бросил прямо в пакете на 10 минут в кастрюлю с кипящей водой и можно подавать на тарелку.
Очень удобная территория, можно прямо к подаче подъехать.
Классное место по дороге в Охта парк! Рекомендую заехать отведать отличные бургеры, взял самый большой РИК бургер, меня порвало, вкусно и много! Так же брал брискет и говяжьи щёчки из коптильни, пальчики оближешь!!!
Молодцы, качество на высоком уровне! Ждём открытия в черте города!
Отличное место, невероятно вкусная копчёная говядина и картофель фри. Не могу припомнить, ел ли я когда- то вкуснее.
Бургеры тоже хороши, настолько большие, что чтобы доесть с первого раза надо приложить усилия.
Ещё там есть Рик- бургер, с уникальным соусом РИК. Сам соус- что-то вроде барбекю, но по своему оригинален. Кстати он продается отдельно.
В целом- обязательно к посещению!