Lumicino — это ресторан итальянской кухни, расположенный в уютном зале с мягкими креслами и подушками на подоконниках, где гости могут наслаждаться атмосферой тепла и уюта во время трапезы.
В меню ресторана представлены разнообразные блюда, такие как пицца, паста, салаты и десерты, а также широкий выбор вин и коктейлей. Комплиментом от заведения является домашний ликер "Лимончелло", который подается в конце ужина.
Свиную грудинку обжариваем на раскаленной сковороде, вытапливая из них жир, после чего вводим белое вино, спагетти, куриный бульон, яичный желток, сыр пармезан, по готовности замешиваем с черным перцем до состояния густого соуса, после чего выкладыва
1290 ₽320 г
Лингвини с трюфельным соусом
Домашние лингвини отвариваем до состояния аль денте, прогреваем в соусе из лука, чеснока, белого вина, трюфельной пасты, трюфельного масла, сливочного масла, куриного бульона с солью, перецем, сахаром и сливками. Горячую пасту выкладываем на тарелку
1190 ₽240 г
Фузилли с осьминогом и перцем чили
Обжариваем чеснок с тимьяном на оливковом масле, добавляем осьминог и белое вино, рыбный бульон, соус дьябло и томаты пилати вместе с таджасскими оливками без косточки. В получившийся соус вводим фузилли и прогреваем.Украшаем листьями свежего базилик
1650 ₽430 г
Жареный картофель с пармезаном и трюфелем
Срезаем шкурку с красного картофеля одной длинной полосой, чтобы на ней оставался толстый слой мякоти, обжариваем их во фритюре. После этого перемешиваем шкурки с пармезаном, розмарином, солью и перцем. Выкладываем хрустящий картофель на тарелку с му
Тонко раскатываем дрожжевое тесто, затем выкладываем соус на основе томатов, нежный сыр моцарелла и отпекаем в дровяной печи около 7 минут. Горячую пиццу декорируем свежим базиликом и оливковым маслом.
790 ₽380 г
Запеченное филе дорадо, таджасские оливки и соус путанеска
Филе дорадо смазываем томатным соусом и запекаем. На оливковом масле обжариваем таджасские оливки, томаты и базилик. На тарелку выкладываем соус из таджасских оливок и томатов, сверху выкладываем филе дорадо. Украшаем луком-сибулет и оливковым маслом
Очень нравится место, ходим туда с женой с марта 2022 (ресторан вроде тогда и открылся).
Уютно, красиво, стильно и тд. Все на высоком уровне. Место люблю, многое связано. Но объективно:
- неудобные стулья и вообще места у окон, так как в этих столах одно место всегда на подоконнике, который высокий (сидишь скрючившись над столом) и дует в поясницу.
- объективно стало менее вкусно. Моим фаворитом была пицца четыре сыра, которая была просто великолепной на старте, и все кого приводил восторгались. Теперь же просто meh, какая то пицца
посещали ресторан 23.02, начну с позитивных моментов - приятный и уютный интерьер, еда в целом вкусная (есть отличные позиции, есть так себе - например, пицца, ожидали большего).
теперь к негативным:
очень не понравился официант - не представился, выглядел очень апатичным и абсолютно не заинтересованным, хотя сильной запары в зале не было.
по отзывам ожидали, что нам будут рассказывать про историю блюд, было очень интересно, в итоге ничего такого не было, даже намека)
заказали лазанью, никто не предупредил, что она будет с печенкой, печенку подруга не ест от слова совсем. ну если вы знаете, что блюдо не совсем традиционное, почему не предупредить?
в конце ужина официант не спросил, все ли понравились, так же как и хостес.
в целом, очень странные впечатления оставил ресторан. вроде не и не так плохо, но возвращаться не хочется.
Супер ресторан! Кухня, обслуживание и очень доброжелательная атмосфера.
Пробовали огромный зеленый салат, его можно спокойно на троих брать, дочка сьела пасту с томатной пастой и пармезаном ( сама пробовала, очень вкусная, не острая), горячее, пицца и десерт в виде лимона!
Попробовали очень много, порции большие, но остановиться невозможно.
А когда принесли лимончеллу на пробу, так вкусно, что еще 2 взяла).
Хочу отметить работу персонала, что важно.
Официант владела знаниями о всех блюдах, была очень внимательна. Администратор по телефону забронировала столик так, что захотелось приехать).
Мы изначально хотели в другой ресторан, но после общения с администратором, как будто мы чего то ей должны, позвонили в этот ресторан и не прогадали.
Обязательно приедем еще!