«КМ20» — это модный ресторан, расположенный на верхнем этаже одноименного концепт-стора, из которого открывается прекрасный вид на Столешников переулок. В меню ресторана особое внимание уделяется морепродуктам, а также овощам, которые выращиваются на собственной ферме.
Гости особенно хвалят цветную капусту со сморчками, кальмаров на гриле с кабачками, а также салат «Оливье» с креветками, икрой и волованы с Рафаэлем Симонсом. В винной карте представлены вина от местных производителей, а также редкие бутылки. Летом на крыше ресторана работает летняя веранда.
Сытный боул с шелковым копченым тофу и японским рисом сорта акита комачи. Овощи насыщают блюдо и добавляют ему текстур, а кунжутный, слегка ореховый соус и нежный йогурт из кешью создают интересную игру вкусов. Японский рис сорта акита комачи, копчен
Насыщенный бульон из двух видов мисо-пасты, грибное ассорти и водоросли комбу создают непередаваемое сочетание вкусов, изящно оттеняющих друг друга. Копченый тофу и маринованный в чили кейл придают блюду пикантность и сытность. Бульон рамэн (две мисо
800 ₽400 г
Твикс
Десерт на кокосовом нежном масле, сладковатой миндальной муке и пряном кленовом сиропе в сочетании с бархатистым вкусом фиников. Полит благородным темным шоколадом. Корж (миндальная мука), начинка (перетертые финики с кленовым сиропом, кокосовым масл
9.9 отличных опытов из 10
Отзывчивый , чуткий и доброжелательный персонал
Кухня прекрасна из опробованных блюд были:
Ризотто с крабом 10 из 10
Паста(какое-то итальянское название)с морепродуктами 10 из 10
Морковный суп с креветками 10 из 10
Баскский чизкейк 10 из 10
Тёплый кекс с мороженым и финиками 10 из 10
Огромное спасибо поварам, что настолько вкусно варят нам
Каждое блюдо индивидуально, сбалансировано и конечно же очень вкусно.
Спасибо за прекрасный опыт, обязательно прийду ещё на летнюю веранду!
П. С. 0.1 опыт убран из-за вкусовщины с интерьером, виды и освещение прекрасны
Расположение и само место очень понравилось. Интересное решение вид на 1 этаж через прозрачное окно в полу высоких этаже 👍.
Неплохая кухня, мне показалось, что можно поработать над визуальным исполнением (паста с крабом - цвет краба и его состояние в блюде не приглянулось), так как цены амбициозные. Брускетта была вкусненькой и внешне и на вкус.
По винной карте - я бы сказала, что она могла быть интереснее и шире, а также доступнее по цене. Сложно было выбрать достойное сочетание качества и цены в винах и игристых.
В целом идея и место понравились! 👌🏻
Если вы успели закупиться обувью ECCO в km20, но остались не совсем удовлетворены отсутствием любимых деним от Gloria Jeans, попробуйте компенсировать это визитом в уютный ресторан на последнем этаже.
Этот ресторан имеет отличную веранду в центре Москвы, которая порадует любителей Strelka. Хотя отсюда не виден Храм Христа Спасителя, его роль успешно выполняет колокольня при Церкви Космы и Дамиана в Шубине, стоящая рядом с заведением (православные, обратите внимание). Поэтому смело вносите данное место в летние веранды Москвы.
Места на веранде лучше бронировать заранее, но если вы вспомнили об этом месте, любуясь памятником Юрию Долгорукому, не отказывайтесь от визита. Возможно, сначала вас разместят на подоконнике веранды, который тоже вполне удобен.
Моё любимое блюдо в этом ресторане — пицца с лососем! Ради неё я хожу сюда уже более пяти лет, и даже дабл-пепперони из Domino's не сравнится с этим шедевром. Остальное меню тоже достойное, выбирайте то, что вам по душе. Здесь есть хорошая винная карта и неплохие коктейли.
Не спешите высокорангово разливать воду по стаканам — фотографировать будут не вас... Из-за красивого вида (в соседний дом и улицу) и приятной геолокации, которую люди будут отмечать в социальной сети, ныне запрещенной в РФ, вокруг вас будут постоянно фотографироваться гости заведения.
В общем, если вы оказались в центре и не знаете, где провести время в приятной обстановке и поговорить о важных вещах (например, обсудить все части «Рокки»), смело добавляйте этот ресторан в свой список. Летом — веранда, в другие сезоны — главный зал.