были впечатлены широким ассортиментом и качеством мебели в магазине. Здесь можно найти все необходимое для обустройства дома или офиса. Вы лучшая компания в городе. Благодарим от всей души, нам очень все понравилась. менеджеры очень вежливые, дружелюбные все четко рассказали, обьяснили помогли с выбором. Остались доволны своей покупкой.Благодарим от всей души, нам очень все понравилась.
Хочу выразить огромную благодарность мебельному магазину Рамина за их исключительный сервис и качественный товар. Когда я посетил ваш магазин, меня поразила дружелюбная и компетентная команда сотрудников, которая оказала мне невероятно полезную помощь в выборе мебели для моего дома. Кроме того, качество мебели просто поразило меня. Каждый предмет, который я рассматривал, был изготовлен с высоким уровнем мастерства и внимания к деталям. Это дало мне уверенность в том, что я делаю правильный выбор для обновления моего интерьера. Большое спасибо за превосходный опыт покупок. Я определенно буду рекомендовать ваш магазин всем своим друзьям и знакомым, и сам с удовольствием вернусь сюда за новыми покупками в будущем
Спасибо Рамине за шикарную кухню!!! Профессианальный и очень внимательный подход на всех этапах. От дизайн проекта до окончательного монтажа!!! Замерщик очень кропотливо выполнил свою задачу. Приежал дважды что бы ничего не упустить. Мастера монтажа настоящие мастера своего дела!!!! Они справились не с самой легкой задачей на 130%!!!! Очень рекомендую данну организацию!!!! Спасибо всей команде Вы подарили настоящей праздник!!!
Я очень доволен . Работа была большая и сложная . Замеры сделаны идеально . Все мои хочу были воплощены в реальность . Ребята сборщики работают аккуратно и быстро . Все по делу ничего лишнего . Терпения огромное . Так как я очень капризный клиент )))) Спасибо вам большое 🙏 очень рад что познакомилась с вами и надеюсь еще поработаем 😎
Обратились в Рамина Хоум мебель по поводу кухни на заказ. Очень приятно удивили цены, вполне приемлемы по городу. Приятные и доброжелательные девушки приняли наш заказ, учли все пожелания. Договорились на определенную дату, приехали установили без проблем. Всё хорошо
Благодарим коллектив фабрики RAMINA за нашу кухню. За отличное качество, отличную цену и сроки, качественную сборку. Отдельное спасибо нашему менеджеру Олегу за профессионализм и отзывчивость, оперативность и внимание.
В начале ремонта больше всего переживала за кухню, но по факту здесь это оказалось одно из самых приятных и понятных по деньгам и срокам мероприятий. Олег очень помог определиться с пожеланиями в рамках бюджета, с техническими решениями, а также поддерживал советами и в процессе некоторых внезапных уточнений с нашей стороны. В итоге кухня была готова раньше всех планируемых сроков и ещё ждала окончания ремонта. Сборка - отлично, небольшая (и получается - единственная!) накладка с плинтусом тоже разрешилась спокойно. Кухня выглядит так, как мы хотели, очень вместительная, и смотрится невероятно просторной в скромных 10квм ещё и с венткоробом (единственное, фартук и ножку под кофейную стойку заказали сами). Войдет ещё угловой диван, пара кресел и раскладной стол.
Недавно заказывал кухню по индивидуальному заказу. Всё замерили, доставили и собрали бесплатно и быстро. Менеджер подробно рассказала все нюансы и предложила множество вариантов в разных стилях, помогла остановиться на одном - минимализме. Цены приемлемые. Отличное качество материалов и обслуживания!
В данной компании решились заказать кухню. Очень понравилась работа с дизайнером, быстро составили проект кухни, затем подобрали материалы, механизмы (чувствуется большой опыт работы). Заключили на изготовление кухни договор, срок в котором был выдержан точно. Гарантия по договору составляет один год. Кухню доставили блочно, уже собранную, сборка прошла в течении одного дня.
Высококлассная команда специалистов: от создания проекта/дизайна кухни (Рамина) до качества материалов (производство), доставки и сборки). Эти ребята умеют воплощать мечты, часто смутные, своих клиентов. На каждом этапе получала огромное удовольствие от общения с профессионалами. Однозначно рекомендую!! Спасибо огромное ))
В поиске кухни оставил свой выбор на варианте,который предложили в "Рамина". Остался очень доволен выбранным вариантом. Хотел бы выразить отдельную благодарность дизайнеру, которая помогла определиться с выбором, сделала дизайн-проект кухни. Очень рад, что попал к такому профессионалу своего дела.
Благодарю за хорошее обслуживание и индивидуальный подход. Редко сейчас такое встретишь, чтобы всё настолько ответственно и пунктуально. Кухня у нас прямая, материалы хорошие подобрали, фурнитуру. Сделали всё чётко под размеры.
Заказывал здесь кухню 2 года назад. Очень внимательный персонал, учли все пожелания, дали несколько хороших советов. В итоге - функциональная кухня, о которой я мечтал. За 2 года один раз оторвалась ручка у шкафа со встроенной посудомоечной машиной, на следующий день приехали, всё заменили, стала как новая. Спасибо вам большое!
Искренне благодарю дизайнера за плодотворную, качественную работу, профессиональные знания, технологов, доставку, сборщика все молодцы быстро и качественно. Вообще Рамина выше всяких пахвал
Заказывали кухню в данной фирме, ребята после звонка очень оперативно приехали и сделали замеры, работали быстро, но очень качественно, замерили даже самые маленькие детали. Кухня получилась как мы и хотели, остались очень довольны! Большое спасибо всем!
Здравствуйте, заказывали кухню в компании Рамина. Довольны результатом. Получилось все как задумывали. Отдельное спасибо дизайнеру ,логисту ,сборщику за профессиональный подход.
Спасибо всему коллективу !
Хороший салон, приятные и информативные консультации. Можно выбрать, познакомиться с материалами и образцами. Доступные цены, соответствуют качеству, не завышенные.
Купила кухню в компании Рамина. Выбрала эту компанию из многих других и ни разу не пожалела. Кухню привезли в срок, собрали просто на отлично, без щелей, выступов, все как надо! Менеджеры помогли с выбором материалов и цвета, кухня получилась просто супер. Буду всем рекомендовать.
Большой выбор модульных кухонь, по ценам в 3 раза дешевле кухонь на заказ в других салонах, выбор по материалам тоже хороший, сроки бомба кухня нам приехала за 2 недели
В компании Рамина заказывала кухню. Работы выполнены в срок, результатом осталась довольна. Внимательный и доброжелательный персонал. Всем рекомендую.
Отличная компания. Заказывали кухню , сделали качественно и красиво, а главное быстро и недорого. Менеджер поняла нас с полуслова и выполнили все наши пожелания, плюс порекомендовала удобное решение для нашей не стандартной кухни. Всем рекомендую эту компанию!
Заказал кухню. Остался очень доволен. Изготовили точно в оговоренный срок, собрали на следующий день после доставки. Очень красиво, материалы достойные
Заказывали корпусную мебель для гостиной, остались очень довольны. Профессиональный подход, отличное качество и внимательное отношение к заказчику. Рекомендую!
Очень приятные менеджеры Олег и Маргарита. Проконсультировали по всем интересующим меня моментам касаемо моей будущей кухни.
Крайне грамотно оформлен договор, все чисто и прозрачно. Теперь жду свою новую кухню!
Большой выставочный зал, и приятные менеджеры, пока не приобрели но думаю остановим свой выбор на данном магазине
Сергей Крысько
7 июля
Всем работникам Рамины большое спасибо за нестандартную мебель по дизайн проэкту. Менеджеру Олегу за терпение и подсказки в выборе материалов. Замерщику и сборщику Дмитрию с напарником за професионализм. Доставка и разгрузка минута в минуту. Мебель изготовлена качественно и в срок. Еще раз всем спасибо.
Arsen
16 декабря 2023
Эта компания настоящая находка для заказа мебели! Они создали прекрасную кухню по моим пожеланиям. Качество материалов и исполнения на высшем уровне. Сотрудники профессиональный, всегда готовы помочь и консультировать. Цены за услуги адекватные. Рекомендую всем, кто хочет получить качественную и уникальную мебель по своему вкусу!
Елена Шиншинова
Прекрасный мебельный магазин! Ассортимент широкий, цены приемлемые. Всю квартиру обставили мебелью с этого магазина. Спасибо!
Заказывали кухню 3 года назад в другом салоне этой компании, нареканий до сих пор нет! Теперь понадобился шкаф и прихожая, снова обратились к ним, но уже в салон на ленинградке. Салон просто шикарный, несмотря на то, что открылись недавно. Никто из конкурентов в ТЦ не делает так качественно, как они, а зашли мы ко многим!
Ольга Нестерова
2 июля
Очень довольна новой кухней. Высокое качество материалов, отличная работа мастеров, точное соблюдение сроков.кухня получилась красивая и функциональная.
Роман Иванеев
27 августа
Очень доволен результатом работы с Раминой Хом. Кухня получилась стильная и очень функциональная. Много ящичков и полочке для удобного хранения.
В этом году заказывал кухню себе менеджер молодец учла все пожелания,в общем зделали что надо.
Лера💥
Если вам нужна качественная кухонная мебель по приемлемой цене, то обращайтесь в Ramina Home.Это надёжно,качественно и очень красиво
Лиза Ходакова
20 декабря 2023
Заказывала шкаф для гостинной. Результат превосходный- мебель идеально подошла по размерам и стилю. Качество материалов и сборки высокое да и цены разумные. Рекомендую.
Нина Ш.
Заказывала кухонную мебель уже давно.И хочу сказать что по прошествию большого колличества времени моя кухня как новая,спасибо за высокое ксчество матерьялов.
Люба Величко
Идеальная кухня за короткий срок. Сделали качественно и быстро.Уставились аккуратно и чисто
Денис Волков
Спасибо за красивый дизайн,хорошее качество и не высокие цены.Супруга очень довольна.
Леля Ласкирева
Очень довольна своей новой мебелью.Качество отличное и очень красивый дизайн.
Айшат Исмаилова
Купили кухню и очень довольны. Профессиональный дизайн, качественные материалы и функциональность! Рекомендую эту компанию!
Л
Лобан Арина
19 декабря 2023
Очень понравился салон и работа менеджера Маргариты. Такое чувство, что она знает о кухнях абсолютно все! Цены оказались примерно на 15% ниже чем у конкурентов, видимо за счет собственного производства. Работают строго по договору, оплачивала картой
Вика К
Очень рада сотрудничеству с вами.Все идеально,от принятия заказа и до установки кухни.
Ф
Федор Одинцов
7 июля
Отличное качество,быстрое изготовление и сборка.Моя жена восторге.
Руслан Иванов
29 декабря 2023
Отличная мебель, выполненная для кухни на заказ. Качество на высоте. Были учтены все наши пожелания, спасибо.
Красивый и не обычный дизайн, отличное качество.Спасибо