Eno Bistro — это ресторан с лекторием и винным погребом, расположенный в Сколково. Здесь проводятся тематические дегустационные лекции, например, «Сыр и вино», где гостям рассказывают о правильном сочетании блюд и напитков.
Гости высоко оценивают местную кухню, особенно хвалят фермерскую перепелку и ризотто, а также раф из фундука и рыбный бульон. Кроме того, посетители отмечают красивый вид с летней веранды, наличие детской площадки и возможность посещения с домашними животными.
В самом начале июня отмечали здесь юбилей в семейном кругу. Место очень живописное, ухоженное, красивое, многолюдное. Полная посадка и в залах, и на открытой веранде. Попасть в пространство респектабельности, изысканности и гастро-изысков можно лишь по очень предварительному бронированию. Кухня отменная. Попробовали все виды закусок по меню (в стол по несколько порций заказали, и гости понемножку ко всем вкусностям приобщились). И горячее из основного меню «освоили» почти полностью – от стейков рибай до семги с цветной капустой, от Eno ризотто с белыми грибами до палтуса и трески со сморчками. Наши комплименты шефу!
Винная карта впечатляюща и интересна, из трёх бутылок просекко, белого сухого и рислинга — ни одного слабого звена. Сервис на высоте (как и цены, но не будем о грустном, хоть и неизбежном). Обслуживавшая наш стол под большим зонтом официантка Даша самобытна, общительна, учтива, расторопна, приветлива. Менеджер Алексей, принимавший и сопровождавший заказ, корректен и адекватен.
Совсем не лишним оказался любезно направленный на нас вентилятор, распылявший прохладную воду и чуть остужающий знойный день, делая пребывание в Eno Bistro ещё более комфортным. Приятен был и комплимент от ресторана: три вида микро-десертов (шоколадная конфета, лукум и печенька) по числу гостей, хотя мы уже и были сыты вкусным тортом со свечками (нет, фейерверк и восковые цифры не ели, конечно, речь о пломбирно-клубничном бисквите с ягодным декором).
Выбором места для семейного торжества остались чрезвычайно довольны. Вернёмся сюда непременно
Атмосферный ресторан с красивой и вкусной кухней, небольшое меню, есть морепродукты и мясо, и даже паста, всего достаточно для хорошего плотного ужина, особенно с учетом довольно больших порций и если добавить бокал красного, то вообще идеально. Ходила бы сюда каждый день, если бы жила поближе, а так позволяем себе с супругом периодически выбраться сюда, когда выезжаем куда-то в центр, ведь от центра тут всего ничего.
Классная веранда, уютная, а воздух…ммм. Очень ароматные растения рассажены.
Но само посещение ресторана расстроило. И минусы просто перекрыли все плюсы. Сервис просто…🤦🏽♀️
Мы приехали к самому открытию, к 10:00, блюда нам подали только в 10:45 (!) Дети уже капризничали, нервничали от голода - и мы к моменту подачи уже были задерганные и раздраженные.
Картофельные вафли с пастрами, бриошь - очень вкусно. Но над внешним видом блюд надо поработать, выглядят неаппетитно и «куцо».
Коктейль из барной карты - очень вкусный.
Сырники - вообще нет, сплошная манка, творог не чувствуется. Дети, обожающие сырники, съели по кусочку и отказались. Рекомендую присмотреться к рецепту сырников из Кофемании.