Ресторан Buro ЦУМ — это панорамный ресторан, расположенный на последнем этаже универмага «ЦУМ». Из его окон открывается прекрасный вид на Большой и Петровский театры. Меню ресторана включает в себя фьюжн блюда с акцентом на морепродукты, а также широкий выбор завтраков, обедов и ужинов.
Гостям особенно нравится фирменная глазунья из двух яиц, картофельный гратен, авокадо тосты, сырники и яйца Бенедикт на бриошах с различными начинками, такими как бекон, лосось или краб. Кроме того, ресторан предлагает альтернативное меню без глютена, лактозы и животного белка.
Люля-кебаб из растительного мяса с хумусом и овощами
Люля-кебаб из растительного мяса со специями. Подается с хумусом, тушеными овощами с кедровыми орехами и изюмом, посыпается зеленью
900 ₽245 г
Пельмени с растительным мясом и жареными вешенками
Пельмени из тонкого теста, фарш из растительного мяса со специями, жареные вешенки, шампиньоны, цукини, базилик, стебель сельдерея, подаются с овощным бульоном и зеленью
900 ₽400 г
Перец фаршированный с кунжутным соусом
900 ₽322 г
Фалафель с овощами
Фалафель (горох нут, перец чили, лук репчатый, чеснок, зелень, специи) с кунжутным соусом. Подается с мелко нарезанными огурцами и помидорами, заправленными ароматным маслом и зеленью
750 ₽300 г
Салат с хрустящим цыпленком карри
Куриная грудка панируется и обжаривается на большом огне. Смешивается с соусом карри (карри паста, фреш цитрусовых, сладкий чили, сгущенка, всё выпаривается на пару до кремовой текстуры), микс-салат смешивается с имбирным соусом (имбирь, лемонграсс,
1100 ₽285 г
Голубцы из телятины с соусом из сморчков
В листы белокочанной капусты заворачиваем фарш из телятины (телятина, молоко, сливки, пассерованный лук). Голубцы тушатся в сливочном соусе из сморчков (сморчки обжариваются с луком, добавляется грибной и куриный бульоны, красное вино и сливки со сме
1400 ₽411 г
Куриные котлеты с картофельным пюре
Котлеты (куриное бедро, яйцо, лук, морковь, чеснок, масло сливочное, петрушка) обжариваются на сковороде, подаются с азиатским соусом, луком-сибулетом, картофельным пюре, взбитым с маслом бер нуазет
Была здесь не раз. Нравится расположение и вид, особенно летом, когда открыта веранда. Можно разглядывать центр города.
В этот вечер было все прекрасно – вкусно, красиво, быстро приносили еду, интересные сочетания блюд. Хорошая чайная карта, красивая модная музыка, очень приветливый и улыбчивый персонал.
Нужно быть готовым, что блюда небольшие по размеру – в этом случае можно попробовать разные вкусы за один прием пищи. Видно, что повар тщательно выбирает вкусовые сочетания у продуктов. Когда заказала буррату с помидорами, она сама оказалась не целой (как это бывает обычно в ресторанах), скорее половинкой
Поразил десерт в виде розового мопса. Он привлек много внимания в моих соцсетях. Он легкий с кислинкой. Точно подойдет тем, кто ведет соцсети или хочет попробовать что-то оригинальное
Из минусов могу отметить, что не люблю, когда делают рядом общие кабинки как для женщин, так и мужчин. Хочешь накрасится перед зеркалом, да как-то некомфортно, когда рядом мужчины моют руки
Если мой отзыв был полезен, буду благодарна за вашу оценку
Недавно забежала позавтракать.
Из плюсов, очень красивый и свежий интерьер, все аккуратно, официант был очень вежлив и приятен, очень красивая девушка на входе, но сняла звезду за саму кухню.
Продукты из которых там готовят, явно хорошего качества и свежие, это чувствуется, но сами блюда мне не очень понравились и были не доедены до конца. Как будто бы слишком просто, не возникает желания доесть, даже чизкейк, который выглядел просто невероятно, оказался не самым лучшим на вкус.
Блюда пресноватые, вкусные, но в них будто чего то не хватило.
В остальном, все чудесно, думаю, вернусь еще, возможно, я просто выбрала не те позиции из меню)
Добрый день.
Отмечала в этом ресторане свой Юбилей. Все прошло шикарно: подготовка, само меропритие. Отличная и слаженная работа всего коллектива. По реализации Дня рождения помогал Сергей Левинсон. Отвечал всегда, был на связи даже поздно вечером! Он настоящий профессионал своего дела. Если бы все так относились к своей работе, то наша страна точно была бы лучше. Это так ценно, когда сотрудники не просто выполняют свою работу, а делают все возможное, чтобы ты и сам был спокоен и счастлив! Все гости в восторге. Я на веки темерь фанат вашего заведения. СПАСИБО!!! Я очень-очень довольна!