Ресторан Inner — это новый проект шеф-повара и владельца ресторана «Futurist» Алексея Алексеева. Ресторан предлагает блюда французской, итальянской, немецкой, средиземноморской и северной кухни, приготовленные по оригинальным рецептам.
Гостям особенно понравились северные креветки, лепешки «Усики оближешь», ризотто с белыми грибами, сибас, карпаччо из говядины, тар-тар из говядины с трюфелями, бриошь с крабовой котлетой, авокадо и томатами.
Создатель Futurist открыл второй ресторан — Inner 🍴
В этом проекте Алексей Алексеев определил всё сам: от концепции места до атмосферы залов. Блюда тоже авторские — даже фаворитов выделить сложно, потому что понравилось вообще всё.
В меню много интересного. Например, тартар из говядины идёт с луковыми кольцами, чёрным трюфелем и соусом тартар. Брускетту с крабом, томатами и авокадо подают на бриоши 🥪
Есть два вида лепёшек: с тамбовским окороком, кремом из белых грибов и чёрным трюфелем; с угрём, кремом из феты и соусом барбекю. К заказу обязательны!
Из горячего пробовали говяжье ребро с морковным кремом и кимчи-капустой, говяжью щёку с печённым картофелем, грибами и муссом из лука и ньокки с рапанами, грибами и муссом из пармезана 🍽
Посетил уже два раза, все понравилось, все уверенно хорошо, не скажу что прям восторг.
Все блюда вкусные, претензий по качеству, вкусу и виду в целом нет. Подача оформлена приятно, посуда супер.
Десерт подали с волосом, заменили и подали в качестве комплимента.
Комплиментарно подают свой хлеб.
Оба раза очень много было свободных мест. После посадки за короткое время официант подошел три раза (много), обслуживание приятное слегка навязчивое, когда позже рядом посадили другую компанию откровенно переключился на них и больше не подходил - очень удивило, далее обслуживала хостес (по крайней мере оба раза она встречала и занималась приемом гостей).
Локация странная, но как есть.
Ресторан авторской кухни Алексея Алексеева, который до этого работал в Récolte, а также многих других отличных ресторанах и в последнее время в своём ресторане Futurist(рекомендую посетить!).
Блюда в меню созданы по авторским рецептам, но явно видно, что шеф любит Францию, Италию, Германию, неравнодушен к Средиземноморской и Северной кухне, - то есть готовит отталкиваясь от продукта, поисками которых постоянно занят.
Цены не пугающие, всего три блюда в меню стоят дороже 1 тр., цены на вино и на коктейли также не выше средних по городу.
Еда понравилась очень и в ближайшее время планирую пойти снова.
Из плюсов: в ресторан можно прийти маломобильным гостям, на коляске(нет ступенек!), вблизи есть платная парковка.
Интерьер светлый, даже в мрачный день в ресторане приятно находиться.
Нет навязчивого декора, всё аккуратно, деликатно, по делу, сдержанно.
Мебель наполовину итальянская, наполовину из местных мастерских.
Освещение не раздражает.
Много цветов.
Красивые приборы, бокалы, салфетки с вышивкой.
Меню без странных названий.
Блюда без тысячи соусов и без украшений в виде надоевшей уже порядком микрозелени.
Вкус у мяса такой, как должен быть у мяса.
Рыба похожа на рыбу и к ней просто аккуратно добавлен какой-то прикольный ингредиент.
Сервис заботливый. Официанты одеты в специальную одежду мира Inner и уже как-то хочется их всех называть «служба заботы о госте».
Минусов не нашла.