«Шануар» — это ресторан французской кухни, оформленный в стиле начала 20-го века. В меню представлены такие блюда, как луковый суп, крем-брюле, тартар из говядины и утиная конфи, а также блинчики креп-сюзетт и рататуй.
1. Очень атмосферное место. Интерьер, музыка, форма сотрудников - оставляет приятное впечатление.
2. Кухня. Я поставила 4. Вителло тоннато - интересная подача, карпаччо из гребешка - вкусно, салат с камчатским крабом - изысканный, но горячее разочаровало. Говяжье ребро для меня оказалось слишком жирным, плюс я ждала мясо, которое тает во рту, здесь это не так. Назвать блюдо, ради которого я бы вернулась в ресторан я не могу.
3. Сервис - вот тут 4 на грани 3. Официантов приходится искать и пытаться привлечь их внимание, даже при не полной посадке. Меню для заказа десерта пытались попросить 10-15 минут. Обратную связь по блюдам не собираются, даже, если блюдо гость не стал доехать, например, как было с говяжьим ребром.
Вы ходите в кафе или ресторан для "поесть"? или за приятной атмосферой с вкусной едой? Лично я и мои друзья именно за впечатлениями и от интересного интерьера и вкусной едой с необычной подачей. И все это можно найти в кафе-ресторане Шануар. Расслабляющая французская музыка, не назойливая как во многих модных местах, мягкий свет, услужливые официанты. Эклектичный интерьер как всегда заслуживает особого восторга - сочетать бетонные потолки с инженеркой вместе с фацетным остеклением, венскими стульями и прочими признаками парижского кафе - редкое умение Деллоса... Еда интересная и на любой манер. Некоторые позиции просто шедевр как хороши! Работа администраторов и официантов может быть и лучше, но особых нареканий не вызывает. Спасибо за еще одно прекрасное место в созвездии Maison Dellos!
Есть что рассказать после посещения Гранд Кафе Шануар
Первое,что хочется отметить это-Приятная атмосфера,персонал знающий меню на 100% !(рекомендации блюд на высоком уровне),дорогая посуда,бокалы и столовые приборы ,обширное меню классической французской кухни.
Завтраки
«завтрак в Ницце»-1190₽ очень простое блюдо, совершено не удивляет наполнение, за исключением нарезанной с хвостиком редиски 🤤
«завтрак в Париже»-1290₽ классический французский завтрак с абрикосовым джемом и паштетом из куриной печени
«завтрак в Монако»-1590₽ не достался , но наверное очень вкусный 🤔
Сырник, который совсем не впечатляет, обыкновенный вкус столового сырника со сметаной. Я бы точно не вернулся за ним второй раз.
Но есть блинчики Креп-зюзетт-1590₽ это классики меня приятно удивила. 3 Тонких блинчика в соусе из апельсина,куантро и французского коньяка «Гранд Мариньер» с цедрой апельсина.
Наш завтрак плавно перешел в обед ))) мы не наелись, заказываем французского Креман и переходим к основному меню .
По рекомендации официанта мы решили попробовать луковый суп за 890₽
Тартар из говядины-990₽
Пате на крут из 4 видов мяса-1200₽
Кок-о-ван-1790₽
Больше всего нас удивил кок-о-ван-томленый петух 🐓 в бургундском вине с морковью. Рекомендуют брать вместе с рататуем.
В качестве извинения за сырник нам предложили попробовать булочку с корицей и булочку с маком , не ожидая от них ничего, мы согласились.Но когда мы попробовали первый кусок, то поняли, что это любовь на долго😋
Ваш Rest_obzor