Заказывал здесь кухню в хрущевку. Комплектация комфорт (стандарт, комфорт, премиум). Хорошее качество, нормальная цена. Всем доволен! Спасибо менеджеру Юлии и сборщику Вячеславу (отлично справился с кривыми стенами, отдельное спасибо).
P.S. Если стены не сходятся ровно под 90 градусов - не заказывайте еврораспил, тяжело будет собрать.
Заказали кухню, как в салоне стоит, и вот она уже у нас.
Хочу отметить хорошую работу сервиса в целом: кухня спроектирована Девушками под наши потребности, учитывая особенности расположения стен и окон. Девушки, производители и установщики - большие профессионалы, кухня действительно как на выставке и как на картинке. Все четко, ни одной щели или скрипа.
Помогли сориентироваться по технике, затем ее иустановили, так сказать кухня по ключ.
Все работает, радует глаз и просто приятно на этой кухне находиться, взаимодействовать с ней
Очень довольны, однозначно рекомендую! Елена и Юлия огромное спасибо Вам 🥰
Единственная компания, где я нашла то, что было в моих мечтах. (не современную глянцевую кухню, как у всех). В салоне спроектировали, всё оформили. Вообще работа менеджеров без нареканий, во всём помогали, консультировали, помогли с наполнением, фурнитурой, цветом. Цвет можно выбрать из огромной палитры. Замерщики и установщики тоже на отлично! Дружелюбные и профессионалы своего дела. Сама кухня очень хорошего качества, всё стык-в стык, плавное, качественное. А главное радует глаз! Спасибо большое! Желаю компании развития и процветания!
Заказала кухню и шкафы в спальню. Качеством очень довольня. Менеджера Елену рекомендую. Очень профессиональный и ответствеенный дизайнер. Всегда на связи. Ведет проект от начала и до конца сборки. Сборщики молодцы! Оперативно и качественно собрали.
Мебель качественная. Очень понравился цвет бежевый кашемир. Запаха формальдегидов нет, что очень радует!!! Заказывали спальню вокруг кровати. Все четко!!! Доставка, сборка на высоте.
Мы из Екатеринбурга. Заказывали кухню полностью удалённо. Комплект пришёл отлично упакован. Все стекло цело. Практически в полной сборке. Нужно было навесить дверцы и сделать выпилы в столешнице под варочную поверхность и мойку. Заказывали под готовый дубовый стол и стулья. По фактуре фасады очень хорошо подобраны, смотрится как комплект. Год в эксплуатации. Вся фурнитура в отличном рабочем состоянии. Рекомендую производителя и специалистов по дизайну! Отличная компания!
Заказывал крашенные фасады из МДФ. Персонал приветливый и клиентоориентированный. Высокое качество ЛКМ. Замерщик не сделал ни одной ошибки,все до миллиметра. Заказ был выполнен в срок. Спасибо Юлии и Елене! Владимир.