Дорогие мои ребята! Очень рекомендую данное место. Один из лучших магазинов города! Опытные продавцы, огромный ассортимент всей продукции, доступные цены и многое другое. Тем более старейший магазин Нашего города и Края. Вся продукция качественная и смотрибельна (проверено лично, древний покупатель). Большой привет постоянного покупателя в Защите)
Пока что - лучший магазин интим-товаров в котором я бывал: светлый просторный бутик с неперегруженными витринами - из-за этого очень легко ориентироваться по ассортименту, который кстати говоря подобран очень подходяще по качеству (по крайней мере для меня)..
Отдельное спасибо за ассортимент по маркам презервативов!
А продавец - это какое-то чудо консультирует настолько ненавящево как будто ты в магазине верхней одежды выбираешь себе джинсы или футболку.. при чем со всеми комментариями по существу (а не «да мои подруги уже все такое купили» как в некоторых магазинах 😂😂)
В общем - очень рекомендую!!!
Хороший магазин для взрослых. Много чего есть в наличии, особенно удивил большой размер одежды и широкий ассортимент товаров. Есть доставка до дома, а так же отправка ТК.
Очень приятное место. Консультант прекрасно работает и знает весь ассортимент, из-за этого быстро понимает что нужно и помогает выбрать товар. Всем рекомендую данное место!
Недавно заходила туда. Консультант просто прелесть. Всё подсказал, рассказал, в доброй, не резкой манере. Где надо, мог и пошутить. Так же, в магазине большой ассортимент, да и обстановка тихая. Никто не орёт, люди не толпятся. 😂😂Спасибо!
Сотрудники приветливы , доставили почти в два раза быстрее . В общем пепвым своим заказом мы остались довольны . Нужно будет зайди еще к вам в магазин)
В магазине Саша Росси я нашла шикарное женское белье. Их выбор просто потрясающий - стильный, качественный и комфортный ассортимент. Помимо белья есть и много других игрушек, не менее интересных.❤️
Девушка продавец, невозможно милая и умная, все рассказала. Все показала, очень улыбчивая и приветливая, буду приходить почаще)
День Ночь
Спасибо большое что вы есть здесь и рядом. Приятное общение обслуживание, и вообще во всем остальном тоже прикольное самочувствие остаётся после вашего магазина и приобретения вашего товара. 😘👍☕ Ночь была эффектная
Шикарный магазин, мне очень понравился ваш выбор. Решила удивить мужа, и вот купила у них костюм медсестры)) Скажем так, желаемого я достигла)) Кроме костюмов есть еще и большой выбор белья и других игрушек. Загляну еще.
Ирина Пузакова
8 июля
С мужем частенько тут что-нибудь покупаем для разнообразия жизни)) продавец помогает подбирать. Ни капли стеснения нет ни с её, ни с нашей стороны. Понравилось с ней общаться. Всё понимает, предлагает разные товары. Рассказывает про новинки. Товар качественный.
Не первый раз уже заказываю, сотрудники всегда помогают с выбором, отправляют заказ в тот же день, общение максимально дружелюбное и приятное. Буду покупать еще, спасибо за работу) нужно расширять ассортимент! ❤️