Новая, чистая, уютная клиника с современным оборудованием, с доброжелательным и вежливым персоналом, с опытными докторами.
Нугзар Отарович Котуа внимательный, ответственный доктор, который не оставляет без внимания никакую мелочь, работает очень тщательно и умело. Теперь я могу улыбаться без всякого стеснения! У меня ровные красивые зубы! Спасибо!!!
Отличная клиника открылась в Московском районе! Всем от души желаю попасть в золотые руки ортодонта Рязанцевой Юлии Евгеньевны и стоматолога Федотова Антона Александровича. Настоящие профессионалы своего дела! Отдельное спасибо за атмосферу радушия и гостеприимства, которая царит в клинике благодаря приветливому администратору Ольге.
Когда мама решила, что её зубам нужна квалифицированный помощь, мы стали мониторить услуги стоматологических клиник, и искать истинных профессионалов в области имплантации. Подруга посоветовала обратиться к Нугзару Отаровичу. Он провёл детальный осмотр и дал подробную консультацию. Было принято решение делать челюсть по технологии all on 4. Летом на услуги хорошие скидки, и получалось очень выгодно в сравнении с прейскурантами других клиник. Но самое главное - это профессиональный подход, внимание и забота. Операция была сложной, из-за двух кист, но прошла успешно (отдельное спасибо прекрасному хирургу). Через 5 дней уже стояла добротная, удобная челюсть, которую через месяца 3 поменяют на постоянную. Маме очень комфортно. Всё красиво и удобно. Сейчас идёт подготовка к такой же процедуре на верхней челюсти. Были очень приятны внимание и забота Нугзара Отаровича. Он всегда был на связи. Сам звонил мама, интересуясь её самочувствием, давал необходимые рекомендации. Теперь всем друзьям и знакомым мы рекомендуем клинику "Данте". Большое спасибо слаженному коллективу за добросовестную работу и ответственное отношение к здоровью пациентов.
Красивая, новая клиника, приятный персонал. Отдельное спасибо доктору Федотову Антону Александровичу! Внимательный, вежливый и просто профессионал своего дела 🙂 Рекомендую эту клинику и доктора всем друзьям и знакомым ☺️
Современная и уютная клиника, доброжелательная администратор Ольга. После открытия клинику посещаю уже второй раз. Делала чистку и вылечила кариес у Федотова А. А. Врач был очень аккуратен и внимателен. Работой довольна, все прошло хорошо, безболезненно. Особую благодарность хочу выразить главному врачу Котуа Нугзару Отаровичу за внимательное отношение к пациентам и профессионализм. Спасибо за Ваш труд! До новых встреч!
Отличная клиника с прекрасным персоналом. Хорошие возможности по записи и довольно приятные цены.
Отдельное спасибо лечащему врачу Панковой Анастасии за качественное бесболезненное лечение и внимательное отношение
Посетил клинику Данте, остался очень доволен. Делал чистку. Особую благодарность хочу выразить доктору Федотову Антону Александровичу. Очень чуткий, отзывчивый врач, было совсем не больно. Обязательно вернусь сюда еще.
Прекрасное, доброжелательное отношение к клиентам. Новая клиника, современное оборудование. Пришла сюда за своим врачем, профессионалом своего дела. Желаю удачи и процветания клинике!
Отличная клиника! Отдельно хочется поблагодарить доктора Федотова А.А., очень внимательный и ответственный специалист. Обязательно будем обращаться к нему вновь:)
Лариса
19 июля
Я выбрала эту клинику по рекомендации знакомого и нисколько не пожалела. Приятная и располагающая обстановка в клинике, новое и светлое помещение, новое оборудование. Попала на приём к хирургу Георгию Отаровичу. Чуткий, внимательный, вежливый человек. Впервые в жизни удаляла зубы, для меня вообще стресс лишиться зубов, даже если это зубы мудрости, которые я так долго берегла :)
Если честно, я никак не ожидала, что эта процедура пройдёт так легко, быстро и безболезненно. Врач дал подробные рекомендации после хирургического вмешательства и дальнейшее лечение зубов планирую проходить в этой клинике. Сейчас тут есть скидки в честь открытия клиники, это может быть приятным бонусом для многих.
Спасибо за хороший приём и комфортное пребывание.
Посетила с ребенком замечательную новую клинику! Себе сделала чистку по акции- осталась очень довольна! Ребенок готовится к брекетам, получили отличную консультацию! Будем здесь их ставить !
Очень доволен посещением клиники Данте! Благодарю доктора Федотова, а также главного врача за теплый прием. Совсем не больно, клиника соответствует высоким стандартам.
Анна Анна
Обычно так не делаю (не хожу в непроверенную стоматологию), но тут просто увидела рекламу вновь открывшейся стоматологии Данте по пути на работу.
Позвонила по телефону, администратор озвучила скидку на лечение кариеса и профессиональную гигиену полости рта.
Думаю, запишусь, тем более клиника только открылась, репутацию не должны испортить.
Так оно все и было.
Записалась на лечение, честно говоря, было страшно. Но доктор Федотов своим профессионализмом и спокойствием вселил в меня уверенность.
Ничего лишнего не "навешал на уши", не навязывал дополнительные услуги. Все по делу. Это очень ценно.
Хотелось бы чтобы в этой клинике оставалось именно такое отношение к пациенту (к человеку), а не как к мешку с деньгами.
Доктор Федотов немногословен, а мне спокойнее, когда в процессе лечения, мне говорят, что там делают в данный момент, глубокое ли разрушение и скоро ли закончат работу (это к примеру).
Хотелось бы чтоб какой-то минимальный диалог с пациентом во время лечения был. Это как пожелание к руководству и к доктору.
Лечение проводит аккуратно, даже сказала бы очень аккуратно, после лечения ничего не беспокоило.
Чисто, красиво, светло.
Перед приемом правда нужно заполнить большое количество бумаг, смысл которых не ясен (кроме как согласия на лечение и анестезию) и администратор путается сама в них. То есть я пришла на лечение сама, мне дают заполнять бумагу, что как будто бы я привела ребенка на лечение. Зачем? Но это организационные моменты, которые со временем, я думаю, будут отлажены.
И ещё во время звонка в стоматологию, звонишь и не понимаешь, туда ли ты попал, так как администратор не называет ни своего имени, ни названия клиники.
Есть организационные недочёты, над которыми нужно поработать, а так
В целом достойно. Клинику рекомендую.