В ресторане Touch Chef’s Place & Bar царит уютная атмосфера, а интерьер выполнен в спокойных тонах. Гостям нравится креативное и вкусное меню, а также оригинальная подача блюд. Шеф-повар Никита Кузьменко известен своим нестандартным подходом к созданию кулинарных шедевров.
Настоянный на сене и копченный коноплей шоколадный ганаш с добавлением масла хвои под молочным шоколадом и карамелью из белых грибов. В основе десерта насыщенная вареная сгущенка и крошка ореха лещина. Визуализация десерта под кору ели
680 ₽170 г
Марал
Приправленное черным перцем и пчелиной солью филе благородного оленя с маринованными в соусе кимчи древесными грибами. Подается с насыщенным айоли из черного чеснока и соусом юдзу, настоянном на можжевельнике и лакто-голубике
780 ₽180 г
Фуа-гра и перепелка
Нежный паштет из тамбовской фуа-гра и краснодарской перепелки с добавлением ликера, настоянного на бобах тонка. Дополняется миндальными лепестками и миндальным чизом с семенами конопли и подсолнуха. Подается с теплым сырным хлебом на кукурузной муке
750 ₽220 г
Ребро говяжье
Приготовленное в копченом морковном соке ребро мраморной брянской говядины с морковью sous-vide на реберной кости. Подается с соусом из перлового коджи в дуэте с лактоферментированным белым винoградом
"Touch Chef's Place & Bar" - это удивительное место, где можно насладиться высококлассным обслуживанием и изысканными блюдами. Ресторан предлагает широкий выбор разнообразных кулинарных шедевров, которые приготовлены с помощью талантливых и опытных шеф-поваров.
Очень впечатлило внимание к деталям и качество сервиса. Персонал ресторана всегда приветлив и готов пойти на встречу любым пожеланиям гостей. Они заботятся о каждом клиенте и создают атмосферу комфорта и уюта.
Качество еды в "Touch Chef's Place & Bar" просто потрясающее. Блюда приготовлены с использованием только свежих и высококачественных ингредиентов, что придает им неповторимый вкус и аромат. Каждое блюдо является настоящим произведением искусства, которое радует глаз и удовлетворяет самый изысканный вкус.
Цены в ресторане "Touch Chef's Place & Bar" соответствуют его высокому уровню. Хотя они могут быть немного выше, чем в других заведениях, каждая потраченная копейка стоит того. Здесь можно насладиться изысканным обедом или ужином и провести незабываемое время.
"Touch Chef's Place & Bar" - отличное место для тех, кто ценит качество и изысканность в еде. Рекомендую всем, кто хочет испытать настоящий кулинарный опыт и насладиться великолепными блюдами.
Итак, сразу скажу, что ресторан мне очень нравится, в нем замечательная кухня, приветливый и дружелюбный персонал, впечатляющий интерьер. Мы ходили туда вдвоем с девушкой и хорошо проводили время. Но! Мы играли там камерную свадьбу на 13 человек в винном зале, и после торжества, обсуждая мероприятие с гостями, отметили следующее: при низкой загруженности (вечер воскресенья) официанты не идеально справились с обслуживанием гостей, видимо, двоих было мало, часто долго приходилось ждать посуду, переодически они забывали, кто что заказал, у них, как будто, не было разделения зон, и к одним людям подходили иногда по два раза уточнить заказ, про некоторые заказы забывали, а невесте принесли не тот десерт, что она заказывала с формулировкой, мол, тот закончился… зачем тогда этот приносить Иногда не самым корректным образом реагировали на просьбы или вопросы, конечно, никого не обидели и не оскорбили, но просто где-то можно было чуть-чуть поделикатнее быть, опять же, видимо, на двоих большая нагрузка, десерты вынесли как-то не своевременно, одновременно с тортом почти, а горячее у некоторых убрали раньше, чем к нему притронулись, не спросив, поторопились. Еще есть несколько пожеланий к организации: можно предусмотреть на банкеты немного более торжественную форму (не фартук), менеджеры не позаботились о том, чтобы были закуплены все продукты необходимые для приготовления блюд, представленных в нашем меню (утверждалось за 2 недели), многие гости приходили с пакетами (сменная обувь, какая-то одежда, подарки) на входе есть шкаф, и можно было предложить гостям оставить ненужные вещи в прихожей в шкафу, а не нести их в задекорированный зал, из которого их потом выносила невеста (я этого не видел). В целом же, мы остались очень довольны, лично я был сыт и полностью удовлетворен. У меня нет нареканий, которые подметил я. И мне нравится этот ресторан, но я согласен, что перечисленные моменты являются недостатками, которые можно проработать.
В любом случае, спасибо больше ресторану и отдельно менеджеру Кириллу, был очень отзывчив и старался по максимуму помочь, а вот банкетный менеджер как-то как будто недопомог нам в подготовке и организации, хотя в принципе, не все вопросы отвечал достаточно быстро. Но вот с отсутствием продуктов для некоторых блюд прям обидно.
Ресторан с претензией. Цены выше среднего. Еда была вкусная, рассказывали о ней тоже хорошо. При этом рекомендации по меню персонал дать не смог, кроме обозначения самых популярных позиций. Хуже дело обстояло с баром. Большое количество коктелей в меню. Официант не смогла дать рекомендаций и рассказать о позициях больше, чем написано в меню. Коктейль каждый раз ждали минимум 20 минут. Один раз были принесены все позиции кроме одной спустя 20+ минут после заказа и официант сообщила, что одного коктейля нет - выбирайте что-то другое. Один из гостей сидел без всего еще 20 минут. В целом все впечатление портит сервис и хороший вид и интересная еда уже не так радуют.