Аалто

П
Павел Зазунашвили
18 июня 2022
Побывал здесь на съёмке в качестве модели - не студия, а просто сказка: нигде еще не видел двух подвешенных парашютов! А во втором зале можно почувствовать себя на первоклассном курорте: стены с ракушками и очень много чистого и приятного ногам песочка. И под "очень много" я подразумеваю "ОЧЕНЬ МНОГО":) приятные и вежливые админы прилагаются - везде чисто, всегда оперативно помогут с оборудованием и предложат вкусный кофе. В гримерке чувствуешь себя, как дома. А ещё там был очень классный кот!:) Сказали, что нам очень повезло, т.к. встретить его там можно редко. Всем буду рекомендовать и обязательно повторно сюда загляну! Надеюсь, снова увижу этого котика:)
Вячеслав Ивахненко
14 июня 2022
Интересная атмосфера, локации интересные, оборудование все что требуется. Комфортно, уютно. Идеально подходит под мои задачи)
Наташа Н.
1 февраля 2022
Отличная студия, только немного далековато добираться. Есть всё необходимое, есть большой зал с циклорамой и гримерка. Очень отзывчивый персонал.
Iriha Kovaleva
23 ноября 2022
Одна из лучших фото студий города. Две локаций. Одна парашют, вторая песок.
Маргарита В.
Очень понравилось место, особенно дружелюбный сервис!
Анастасия Б.
24 ноября 2022
Большая просторная студия, приятные администраторы
I
Igorians Igorians
1 января 2022
Прекрасное место для проведения как фотосессий, так и праздников! Очень тут нравится!
Ivan
24 августа 2022
Отлично . студия оборудована 3-мя залами.
Александра Яковлева
30 июля 2022