Очень крутой детский сад!! Все преподаватели и воспитатели - носители языка, есть персональный подход к каждому ребёнку и это прям чувствуется через общение с администрацией, учителями))и ещё очень уютная атмосфера и интересная программа, все в такой вроде игровой форме, но при этом идёт довольно активное обучение всем предметам на англ языке. Ну и главное, мой ребёнок уже неплохо говорит на англ и понимает англ речь довольно легко, недавно были в путешествии - я очень удивилась, как она легко общалась, не терялась)))) а и ещё у них есть штатный психолог и любые вопросы решаются очень оперативно и безопасно для нервной системы ребёнка (я сама психолог - для меня это важный момент)! И есть возможность посещать детсад в летнее время - это супер удобно, лично для меня))) В общем, я очень довольна)
Садик замечательный во всех отношениях. В прошлом году искали интересное место, где сын проведет год до школы (обычный сад закончили и ждали сильного учителя). Сад очень чистый и уютный, все работники доброжелательны (не только перед взрослыми, что важно), все продумано. Мы просмотрели много платных садов, нам ничего не нравилось. А в этом саду мисс Дарья нас очаровала с первых минут, она показывала нам сад и с теплотой рассказывала, как они работают для детей. Нам предложили один пробный день и сыну понравилось с первого дня. Что было важным для нас, педагоги носители английского языка, дети целый день находятся в английской среде. Я переживала, что сын без языка не вольется в коллектив, но ему мягко помогла освоиться мисс Катя, а мисс Карла учила. И занятия дали свой результат. Мы ездили отдыхать и сын 7 лет спокойно болтал, не стеснялся ошибаться и если не знал слов, пытался их заменить. Это конечно не свободный Английский, но мы порадовались тому, что в кафе он мог заказать нам всем еду и его понимали, в магазине мог спросить где что-то найти, в детских парках так же не стеснялся и спрашивал что, где, куда))) Так же в саду проводят много проектов, а не только рисуют и лепят. Например выращивают цыплят. И все на английском. Все основные занятия есть и даже подготовка к школе, но она конечно же на русском языке. Гуляют они на детской площадке рядом с домом, но там есть небольшой зоопарк. Дети наблюдают за ламами, верблюдом и даже кормят их. Педагоги устраивают много праздников, интересных дней и занятий. Я лично любила вторники, когда они готовили вкусняшки. Сын любил маркет, где они за заработанные «бобы» выбирали себе подарки. Очень интересно и необычно там для детей. Все не расскажешь в отзыве. Сын каждый день с радостью ехал в сад.
Екатерина, вам спасибо, что собрали такую команду, все и всё всегда были на высоком уровне, как и вы сами.
Отличный детский сад, в котором с ребенком говорят на английском весь день! Каждый месяц проводятся увлекательные мероприятия, такие как «День Книги» или «День супер героев», когда и преподаватели, и дети наряжаются и с интересом проводят время. Также, на Рождество и Новый год и на окончание учебного года проходят концерты, где ребята танцуют и поют песни на английском языке. Если Вы хотите, чтобы Ваш ребёнок свободно общался на английском и с удовольствием ходил в садик - Вам в ABC Kids!
Ребенку 5 лет, и это наш первый год в этом замечательном детском саду, о существовании которого мы, к сожалению, узнали только прошлой весной. Еще на пробном дне ребенок остался на целый день в саду, чего не делал прежде в предыдущем садике, куда он ходил в течение полутора лет и где с трудом оставался до полудня. Был также опыт американского сада, тоже, казалось бы, неплохого, куда ребенок ходил год (сад работал с 9:00 до 13:00, закрылся в пандемию), но в сравнении с ABC kids разница огромная и с плюсом не в сторону первого. С момента входа в ABC kids вы попадаете в сказку, которая обеспечена профессиональными и неравнодушными специалистами. С первого дня я была восхищена очень грамотным отношением со стороны всех - от администрации до педагогов и помощниц, которые, кстати, тоже говорят только на английском. На уроке музыки (мы как раз попали на него в первый день) получился момент, когда я увидела насколько грамотно детям прививается чувство взаимовыручки и поддержки. В ABC kids многое восхищает: фантастическое проведение праздников, тематические дни, приглашение представителей разных профессий (подаренную стоматологом щетку любит и использует, часто рассказывая, как важно чистить зубы дважды в день), наблюдение за развитием цыплят с момента закладки яиц в инкубатор, кормление животных в местном зоопарке… можно перечислять бесконечно… Не могу не упомянуть кулинарные классы!! Каждый вторник наш ребенок с гордостью угощает нас кулинарными шедеврами (фото одного из них прикреплю)), которые он сам приготовил. Стоит добавить, что это всё еще и происходит на чистом английском (нейтивы с педагогическим образованием обеспечивают грамотную подачу материала и отличное произношение). Каждый день, покидая сад, ребенок с горящими глазами заявляет, что это был лучший день, и когда я, подшучивая, напоминаю, что вчера уже был лучший, он обязательно найдет что-то, что сделало сегодняшний лучше вчерашнего)) Очень любит Show and tell по четвергам. Английский снова очень активно вошёл в речь (это его первый язык, который он уже не хотел использовать, в силу окружающей русскоязычной среды), что очень радует)) А ещё есть market day, на котором ребята покупают игрушки на заработанные ими на занятиях бобы, - нужно видеть счастье ребенка, когда он показывает все те вещицы, которые он приобрел на честно заслуженные им средства обмена)) А в конце каждого дня внимательный педагог обязательно даст вам summary, в котором распишет как ваш ребенок провел день: как покушал, с кем играл, как занимался зумбой или танцевал (какое-то спортивное занятие проходит ежедневно), расскажет о прогрессе в чтении или счете (мой сын в старшей группе, где ребята уже читают, складывают и вычитают в пределах 10, да и делают много всего другого, что идет по междунарожной программе образования). Подготовка к российской школе тоже есть, поэтому, по окончании сада, можно будет выбирать из большего количества школ. Огромное спасибо организатору за саму идею такого сада и всем сотрудникам ABC kids за всё то, что они делают для наших детей, за ту чудесную атмосферу, которую им удалось создать!! И за фотоотчеты тоже!))
Внимание к каждой детали и индивидуальный подход к каждому ребенку. Благодаря педагогам дочь быстро и легко прошла адаптацию. С удовольствием каждый день ходит в садик, уверенно себя чувствует в англоязычной среде. Спасибо команде профессионалов Abc Kids!
Приблизительно 10 лет назад в ABC kids ходил внук. Сейчас ему 16 лет. Часто преподаватели английского спрашивают, сколько лет он жил в англоязычной стране(произношение). А он просто ходил в ABC kids.
Сейчас в садик ходит внучка, ей 5 лет, и она уже предпочитает смотреть мультики и слушать песни на английском.
Может я слишком восторженная бабушка, но ABC kids меня поражает. Внучке очень нравятся и кулинарные классы и тематические недели: любимая игрушка, книга, профессии, города мира, встреча с настоящими пожарниками, пижамная вечеринка, бои на водных пистолетах и т. д. В апреле есть традиция закладывать яйца в инкубатор и ждать, когда вылупятся цыплята. Всего и не перечислить.
Потрясающие праздники. Дни рождения детей отмечают ярко, весело, незабываемо.
А как вам наличие библиотеки как для детей(красочные книжки на английском), так и для родителей( вопросы воспитания).
Особое спасибо за милые альбомы-фотоотчеты.
Большое спасибо владелице и всем сотрудникам!!!
Атмосфера в садике соответствует американским и английским садам и школам. Педагоги из Америки и Великобритании. Ребенок ходит туда 4ый год, с 1,5 лет. Ни в одном другом месте мы не смогли бы так научиться говорить на английском. Акцент идеальный. У ребенка ситуативное понимание языка. Преподаватели работают по специальной программе. Ребенок знает, что к нему будет внимание. Никогда не было несправедливости или жестокости со стороны воспитателей. Окружение тоже хорошее. Нет никаких общих чатов среди родителей. Где обсуждают лишнюю потраченную копейку))
Замечательный детский сад! Со сложившимися традициями! Внучка ходит четвёртый год с 2 лет! На английском говорит! К выбору преподавателей относятся серьезно. Каждый год учитель нам нравится и по уровню преподавания и просто по-человечески!
К ребёнку всегда отношение трепетное и особенное. Все так, как и ожидаешь от дорогого частного садика! Они лучшие! В Мираксе точно!)
Отличный сад!
Ходим с октября, всем очень довольны! Новогодний концерт вообще что-то невероятное! До сих пор радуемся как раскрылся малыш.
Спасибо всему педагогическому составу и администрации!
Лучший сад в ЖК"Миракс Парк"
Идеальное сочетание высокого сервиса (спасибо управляющей мисс Дарье ))): профессионально, четко, отлажено все до мельчайших ньюансов) и качественного образования (педагоги все с профильным образованием, серьезными рекомендациями , большим опытом).
Желаю расти и создать школу в духе нашего любимого preschool ABC kids
Татьяна
Самый лучший Детский сад! Ребёнок даже в выходные рвётся в него! Чудесные воспитатели, очень внимательные и заботливые! Учебная программа на высшем уровне, ребёнок за 2 месяца заговорил на английском предложениями с идеальным произношением. Много спортивных занятий, даже ушу.
ABC Kids это то место куда хочется приходить снова и снова! По всюду слышно английскую речь, детские голоса, приятную музыку. Персонал является носителями языка и прекрасно справляется со своими обязанностями. Руководителями являются две чертовски обоятельные молодые девушки которые знают свое дело на все 💯 %!!!! Если хотите что бы ваш ребёнок заговорил на хорошем английском, приводите его в ABC всем рекомендую!
Садик просто удивительный, за 3 месяца (с пропусками по нашей инициативе😆) четырёхлетка уже лепечет на английском 🤩🤩🤩 учителя профессионалы, с детьми работают отлично! Очень любим наш сад❤️
Отличный сад!
Ходим уже два года, ребенок говорит на английском уверенно и очень круто! (4 года мальчику).
Знает такие слова и выражения, которые не каждый 5-классник знает (енот, белка, черепаха, знает города и пр.пр.), появляются друзья иностранцы, которые говорят только на английском
+ утренники с крутыми танцами на сценах и классными фотоотчетами в последствии.
Спасибо!
Замечательный садик. Мне понравилось работать с дружным коллективом. Но особенно приятным и радостным был опыт работы с детьми! Скучаю по вам детки АВС.
Замечательно, что сейчас в Москве можно получить такое образование! Благодаря педагогам ABC KIDS мой сын свободно разговаривает на английском в свои 5 лет. И главное, что дети ходят с большим удовольствием в детский садик и не хотят пропускать ни одного дня. Спасибо!
Отличный садик, сын быстро адаптировался и стал вникать, дома с удовольствием повторяет по-английски то, что проходили в течение дня. Особенно любим и ждем праздники (Хеллоуин, Новый год и пр.), в садике их организации отводят большое внимание, до мелких деталей.