У нас Моздокская 20 угловая ужасно дует с розеток ппц какой то ! Такое ощущение как будто там пусто или стена 5 см ! Причём у нас угловая кВ стены должны быть толще ., при ремонте на выравнивание стен ушло 150 мешков цемента ., ужасные дома и цена космическая
Ужасная контора, безответственное и наплевательское отношение к своим клиентам. Некачественный ремонт , а далее такое же несносное обслуживание дома их же управляющей компанией.
Жк Моздокской ул.Краснодарская 13А живут много семей с маленькими детьми с колясками.сколько раз просили сделать пандус.за то есть элекро пандус для инвалидов, которых нет в доме.а не дают разрешение чтоб пользовались с колясками.
Очень культурное обслуживание клиентов,. Здание само очень красивое. Только находится в неудобном месте, туда ездеет один транспорт, да и долгими ожиданиями, а если с города добираться то на 2х и трёх транспортах
Хотите потерять деньги, нервы ? Получить некачественное жильё? Тогда вам дорога в эту кампанию. Ужасное качество, сотни отрицательных отзывов по всем объектам.