Агентство переводов Лингвамастер

10 августа
Меня зовут Радима . Уже несколько лет сотрудничаю с Лингвамастер. Очень профессионально работают. Даже в пандемию организовали курьера на дом с переводами. Ольга Астахова всегда готова прйти навстречу, находит выход из сложной ситуации. Рекомендую это агентство
I
Irena Z.
9 августа
Обращалась в июне 2022, переводили на немецкий язык и заверяли школьный аттестат. Работа была сделана за один день, вполне профессионально. Сейчас в работе пакет документов. Надеемся, все будет также быстро и четко. Отвечают на письма сразу. Это ценно.
З
Зеев
25 июля 2021
Перевели и заверили в приемлемые сроки (3 раб.дня), но беда в том что проигнорировали мою устную ремарку о том что перевод и заверение необходимо для минюста, в итоге заплатил за перевод с заверением которые не соответствуют требованиям. В ответ на мои претензии мне предложили заплатить еще раз полную стоимость и подождать еще 3 дня. В итоге обратился в другое агенство, стоило чуть дешевле, документ перевели и заверили в соответствии с требованиями в тот же день. P.S. меняю оценку с 3 звёзд на 5 за добросовестность, денежные средства вернули и на том спасибо. Я бы конечно предпочел чтобы мой заказ был выполнен в соответствии с потребностями и не пришлось бы тратить время на заведомо бессмысленный поход/ожидание в Минюст, новый перевод и снова поход/ожидание в Минюст, но тот момент, что агентству не всё равно что о нем скажут заказчики даёт надежду, что будут сделаны соответствующие выводы и будут скорректированы бизнес процессы при приёме заказов. Например пожелания заказчика будут фиксироваться в первичной анкете где будет отмечено для каких целей нужен тот или иной перевод .
Aleksei I.
19 мая 2021
Очень быстрая и профессиональная компания! Уютный офис, дружелюбный персонал. Заказываю переводы и услуги нотариуса - все готовят максимально быстро. Очень оперативно отвечают на сообщения и консультируют по возникшим вопросам. Определенно 11 из 10 за качественную работу и хороший клиентский сервис
Карина Л.
Заверенный перевод сделали быстро, качественно и дёшево. Хорошее отношение к клиентам.
Анастасия Губкевич
17 декабря 2021
Перевели и заверили документы быстро, правда была допущена маленькая ошибка, но это исключительно мое упущение. Предложили бесплатно опять перевести, даже в не рабочий день (сроки сжатые). Спасибо большое!
Анастасия К.
25 января 2021
Обращалась к помощи компании Лингвамастер уже несколько раз и буду обращаться и впредь. Перевод на высоком уровне в кратчайшие сроки. Всегда идут на встречу и очень оперативно реагируют на поступающую информацию. Спасибо вам!
Наталия Леонтьева
2 ноября 2021
Огромное спасибо за оперативную работу! Все на высшем уровне! Мои лучшие рекомендации!
марина
27 августа 2020
Делала переводы на немецкий язык, хочу отметить, что работа сделана на высоком уровне и в оговорённые сроки. Менеджеры всегда на связи, быстро отвечают на запросы, осталось приятное впечатление. К тому же центральное расположение офиса имеет большую роль, когда нужно часто приезжать отдавать и забирать документы.
Ван Гог
19 августа 2020
Делал перевод документов для миграционного центра. Нужно был также нотариальное заверение. Сделали все за день, еще и все обошлось чуть больше тысячи рублей. Единственно, что неудобно для меня - они работают до 19 часов и только в рабочие дни, поэтому пришлось с утра ехать. Для руководства - если возможно сделать хотя бы 2 раза в неделю график с 10 до 20, чтобы можно было без стресса и пробок приехать и забрать документы, то было бы отлично.
Ю
11 сентября 2020
Очень рада, что обратилась к команде Лингвамастер. Помогли мне по срокам, так как требовался перевод к определенной дате. Я сама переводчик, но требовался более опытный специалист, поэтому могу точно сказать, что язык перевода изумителен и лаконичен.
S
Stas
9 марта 2021
Хорошее агенство переводов, быстро качественно, цены чуть выше средних, но как говорится за качество...
Luchko Lev
19 августа 2021
Отличная компания, благодарю Марию за содействие в переводах для моей компании!
design o.
21 октября 2019
Отличное Агентство, отзывчивый персонал! Всё сделали вовремя и качественно! Цены дешевле, чем во многих подобных фирмах. Очень довольна что обратилась именно сюда!
Наталья Шпичко
Советую! Профессионалы своего дела, лучшие!
kirshinev
21 марта 2020
Переводил у них несколько раз документы на визу, всегда чувствовал внимательное отношение. Всегда на связи, стараются сделать удобно (многое делали онлайн) и к документам у посольства вопросов не было. Находятся удобно (если на метро))
Виктория 1.
15 декабря 2020
Нужен был перевод генеральной доверенности на немецкий язык, а потом обратно на русский. Остановилась на Лингвамастер. Компания средняя по цене и к тому же, с нормальными отзывами. Я осталась довольна, так как перевод был выполнен на следующий день и качественно. Нотариальное заверение было сделано в тот же день, что и перевод. К тому же, за обратный перевод с немецкого на русский взяли сумму только за перевод апостиля, что очень порабовало. Компанию рекомендую!
Ольга Л.
18 августа 2020
Я выбрала для себя Лингвамастер. Современная команда специалистов, бысто, четко, доступно. Рекомендую.
Jelena Rikkas
22 октября 2021
Качество и быстрота. Возможность оплаты картой и доставки курьером.
Софья
28 марта 2019
Мы являемся немецкой компанией. В связи со сжатыми сроками исполнения заказа обратились к «Лингвамастер» за переводом технической документации с английского языка на русский и юридической с русского на немецкий. Переводы былы сделанные профессионально в обговоренный срок, и даже раньше. Сотрудники были всегда на связи и держали в курсе статуса перевода. Будем сотрудничать с ними и дальше!
Ц
Цырен
16 июля 2019
Добрый день! Я делал переводы своих дипломов и аттестата для прохождения визовых процедур для обучения за рубежом. Сделали все отлично, отвечали на все вопросы и максимально содействовали.
Лолита С.
29 марта 2019
Хочу выразить огромную благодарность Лингвамастер!!! Ответственные, пунктуальные, ориентированые на клиента, добросовестные, знающие свое дело!!!! Желаю вам много лет процветания!!!!
D
Denis K.
28 марта 2019
Отличная работа, неоднократно обращался к ребятам с разными вопросами, вплоть до поиска переводчика за границей для переговоров - всегда вижу искреннее желание помочь и сделать свое дело на самом высшем уровне! Так держать!
Геннадий К.
16 мая 2019
Выражаем нашу признательность вашей компании! Недавно вышли на новых китайских партнеров, потребовалось общение на их языке) У нас конечно таких сотрудников не оказалось) Обратились к вам, условия устроили, ну а главное - получилось заключить очень выгодный контракт и выйти на новый уровень развития бизнеса)
Olga
28 марта 2019
Девушки, Хочу поблагодарить вас за отзывчивость, оперативность, четкую ориентировку и профессиональный подход к делу. С вашей помощью без проблем собрали документы для миграции, легализовали и перевели. Успехов вам!
Артем Жегалин
20 ноября 2019
Срочно потребовался перевод в Скайп конференции, откликнулись и сделали всё на высшем уровне, рекомендую
Фёдор Вяземский
24 сентября 2019
Сдавал на перевод документы для немецкого посольства. Работу выполнили за неделю, все аккуратно и полно перевели. Работой очень доволен.
serookiy
15 декабря 2020
Довольно профессиональные товарищи. Пришёл по рекомендации. Все чётко.
Irina Z.
21 марта 2019
Перевод был сделан быстро и качественно. Цены доступные. Сотрудники вежливые. Нареканий не имеется)
V
Viktor M.
27 декабря 2017
несколько раз заказывал услуги перевода документом на английский с нотариальным заверением для визы - перевод сделан быстро и качественно. офис располагается в центре и недалеко от метро. все сотрудники приветливые и дружелюбные, мне все понравилось!
Александр Ч.
22 августа 2018
Быстро и качественно перевели документы (диплом, аттестат, трудовую книжку) на немецкий язык. Работают без предоплаты. Всегда есть возможность дослать документы через электронную почту. Сотрудники вежливые и внимательные. Отвечают быстро и уточняют все детали. Находятся в центре Москвы- оч удобно! Рекомендую=))
Амаль Имангулов
15 апреля 2020
Лучшие! Отзывчивые, заботливые и добрые!
Владлен Калиевский
25 мая 2021
Хорошие ребята
Суркова
2 ноября 2019
Сделали перевод юридических доккментов для организации. Всё хорошо,рекомендуем данную организацию.
Владимир Ф.
13 октября 2017
Высокие профессионалы, начиная с договора в котором четко и понятно прописаны все возможные детали. Форма заявки с защитой подписью заказчика. Полное отсутствие формализма в общении, отсутствие предоплаты. При возникновении вопросов предоставляется поддержка профессионалов по профилю документов. При обозначении срочности очень быстрое исполнение заказа. Хорошо продуманный и организованный формат общения с заказчиком по почте и по телефону. В офисе доброжелательность, искреннее желание помочь и море обаяния. Работаем по договору.
Егор Б.
14 ноября 2019
Быстро и качественно.
Дмитрий Чеботков
21 декабря 2017
Надежные партнеры уже много лет. Ответственный и пунктуальный персонал.