Аквамир

Анастасия Пульбер
7 декабря 2022
Прекрасное место для семейного отдыха. Для каждого найдётся что-то своё по вкусу. Для малышей есть маленький бассейн с горками, для взрослых много больших горок с разным уровнем "сложности", много бань, саун, хаммамов, разной температуры и влажности. Удобных шезлонгов хватает на всех. Ленивая река - это особая любовь! Куча термозон с джакузи. За весь день не обойти! Есть приятные акции для именинников. Прикольная зона с кафе и бассейном. ))) сотрудников много, очень пристально следят за порядком. Неадекватов сразу выводят с воды. Если потерял кого или потерялся, то все сразу по рациям свяжутся друг с другом и найдут. ))) цены вполне приемлемы для такого отдыха. Рекомендую к посещению! 👍
Elena A.
1 ноября 2022
Сходили всей семьёй, отличный аквапарк, оформили без очереди на 6часов .Всё отлично , на Горке побоялись кататься . Бани , джакузи, всё отлично , чисто , есть душ, фен , туалет ,чистенько . Удобно ходить с браслетом . Рекомендуем брать тапки, полотенца, чехол для телефона, снимать всё можно . Еще есть кафе, всё было вкусно. Аквариумы с рыбками , отлично чистят ножки , попрробуйте обязательно, сначала очень щекотно, но потом привыкаешь. Если кто-то не успел купальник привезти , всё можно приобрести в самом аквапарке ,там два павильона.
Олег Неваров
22 августа 2022
Самые приятные и крутые впечатления! Масштабы впечатляют. Удовольствия на все возрасты. От шикарного лягушатники с кучей горок для малышей до высоченные горок для взрослых, с кучей всевозможных бань, парилок и т.п. Отдельное впечатление: прибой в основном бассейне! Большие волны с настоящими морскими "гребешками" у берега. Все продумано. Персонал внимательный. На каждом шагу спасатели-наблюдатели. В кафе даже при большом скоплении народа очень быстро можно вкусно перекусить. Совет: приходить к открытию. Ближе к 12 очереди на горки отнимают много времени. Впечатления самые положительные. Не жалко потраченных денег.
Г
Галина Мартюшева
30 августа 2022
С детьми посещать это место - очень хорошая идея. Есть развлечения на все виды возрастов и интересов. Для малышей и ребят есть отдельная зона с горками, и бассейнами. Для экстемалов - горки и повыше, и побыстрее, и поадреналинее. Также для всех есть разные виды саун и хамамов. Зона кафе есть, где можно сытно покушать. Цены, в общем, как и в кафе. Из минусов стоит отметить, что в выходной день очень много народу, даже возникает вопрос: а есть ли ограничения по посещению? Второй минус- это длинные очереди на горки. Из 4 часов, что были в аквапарке, половину времени потратили на стояние в очередях.
Марина К
14 ноября 2022
Праздник для детей 👍🎉🎈 Много горок, отличный большой банный комплекс, джакузи👍 Вежливое приятное обслуживание, атмосфера курорта😊🏝️🌊 Обедали в кафе прямо за спасательными жилетами у бассейна с волной, очень вкусно, умеренные цены👍🥗 Единственный минус это не очень понятная система " баня, а через дорогу раздевалка" как в том анекдоте😁 То есть все отдельно, раздетым из раздевалки в душ не пройдешь, и наоборот🤔 Возможно, это сделано, чтобы народ не сильно задерживался, не знаю) В остальном все понравилось, всем рекомендую 👍😊
Оля
18 августа 2022
Отличное место отдыха для всей семьи. Есть развлечения на любой возраст. Очень большой и красивый. Цены высокие, есть система скидок. Но если не часто, то можно позволить себе такой досуг. Но в целом сходить всей семьей (если нет повода для скидки) накладно. Брали абонемент на 6 часов. Хорошо если с ребенком или детьми несколько взрослых. Чтобы была возможность всем получить удовольствие. В целом чисто, достаточно тепло, есть возможность перекусить. На любой вкус. Дороговато. Нам понравилось.
Забытый уголок России
5 октября 2022
Отличный аквапарк! Просторный, красивый, чистота и порядок. Для нас все было удобно и понятно. Огромное количество видов саун, бассейнов и хаммам. Раньше я вообще не любил хаммамы, пока не попробовал в этом аквапарке - настоящий жаркий пар как в тумане и аромат такой просто сказка. На горках все супер, практически на всех покатались по несколько раз. За 4 часа смогли почти все испробовать, поэтому остались довольны. Ну и бассейн, где периодически включают волны просто Пушка!!!👍👍👍
Алекс Б.
24 августа 2022
Отличное место для посещения всей семьей. Можно зависнуть на весь день. Есть места для детей, для взрослых любящих понежиться в теплой воде, для подростков. Рекомендую сразу пройти все локации потому что постоянно купаться в "реке" или на Горках надоест, и тут можно завалиться в джакузи или погреться в хамаме. Детей можно сразу отправлять в детский сектор, периодически вытаскивая их на прогрев в сауну. Единственный момент, те кто страдает от давления необходимо особо следить за своим самочувствием, давление может скакать очень сильно и испортить весь отдых. Берите 6 часов, особенно если первый раз. 4 мало, весь день много, устаешь сильно. Даже у детей батарейки садятся. Хотя там можно и поспать, но смысл там спать за такие деньги в шуме и на пластике?
Анастасия Беляева
3 сентября 2022
Самое лучшее место для отдыха для меня. Есть крутая Зона множеством бань, купелью, хамамами и так далее, джакузи, горки, для маленьких детей отдельный целый городок. Из минусов это огромные очереди на большие горки, но и кроме этого там есть где отдохнуть, ехать надо туда на как можно долгий срок, чтоб спокойно сходить в баню, поплавать на медленной реке, или расслабиться в джакузи. Есть так же зона спа где проводятся различные виды массажа
Petr B.
Все хорошо, ездили семьей, хорошо отдохнули. Бассейн с волнами классный, "река" с зонами гидромассажа тоже здорово, джакузи много - это вообще улет... Парные, хамамы есть, но так как очень много людей, двери не успевают закрываться и соответственно прохладно в них из за этого.. Есть где покушать, оплата браслетом, цены конечно высокип, но удобно и вкусно. В общем нам понравилось. Рекомендуем. 🙂👍
Елена Соловьёва
4 сентября 2022
Достаточно большой для закрытого помещения аквапарк с детскими зонами, как водными, так и на суше, зонами отдыха, бассейнами, джакузи, саунами, хамамом, спа... Больше понравилось кататься с горок на ватрушках, чем в свободном полете с других горок, где даже не предупредили, что при погружении в воду лучше зажимать нос. Промыта была вся носоглотка и органы, подконтрольные ЛОР-врачу. Остались неприятные ощущения в ухе. Здесь есть кафе, бар, можете купить себе чехол за 500₽ для телефона, чтобы снимать происходящее в бассейне и под водой. Много душевых, туалеты в достаточном количестве, фены для сушки волос, кабинки для переодевания и кабинки для хранения вещей, замок на которых активизируется выданным браслетом.
Вадим ВМ
16 сентября 2022
Отличное место для семейного отдыха, как для двоих, так и с детьми. Были в будний день, очередей на горках не заметил, в банях и саунах бывало подзабивалось, но в любой момент можно пойти в другую локацию. Иногда включают в центральном бассейне волны и там становится особенно весело. Есть пару кафе для перекуса, есть где отдохнуть на лежаках или в джакузи. Единственный минус с парковкой, - навигатор ведёт к центральному входу, где похоже не бывает свободного места и с ходу не понятно, где встать, но если осмотреться, то можно вокруг здания найти ещё пару мест под парковку.
Ирина Мирная
19 августа 2022
Хорошее место для отдыха с детьми. Есть кафе, огоромные горки, разные по формату бассейны ( для маленьких, взрослых и т. п.). Всё соответствует описанию на сайте. Единственно, большие очереди были за самими билетами (мы были в июле, в самый разгар). Если соберетесь ехать, можно заранее взять билет в кассе на конкретный день и прийти всем в назначенное время( пораньше, конечно, чтобы переодеться и т.д.). Нам всё понравилось. Кстати, запах хлорки чувствуется даже на улице вблизи здания аквапарка.
Т
Татьяна К.
23 августа 2022
Ездили с детьми, для них есть потрясающий игровом комплекс, с горками и не глубоким бассейном. Много саун на любой вкус, правда кто любит погорячее прогреться не получится, люди кто выходит, кто заходит, и тем самым жару выпускают. К кафе не так дорого, можно поесть, как горячее, так и просто перекусить. Народу много, за плюшками приходилось стоять очередь, потом подыматься на верх и там тоже ждать своей очереди, но оно того стоит.
Георгий Куприянов
28 августа 2022
Очень большой комплекс с аквапарком, банями различными и Спа процедурами. Много людей, но переодевание очень хорошо устроено - очередей и пробок нет совсем. Есть что покушать (3 или больше точек) и кофе выпить. Есть очереди на горки большие, но они того стоят - впечатления огонь. Есть бассейн с волнами и речка вокруг с течением. Специально ездили с Новосибирск на день Рождения дочки. Там кстати скидки именинникам (-25% вроде) и их гостям (-15%). Дочка очень довольна осталась.
Евгений
30 ноября 2022
Прекраснейшее место для отдыха! Аквапарк очень крутой)) В наличии: водные горки циклопических размеров, длинющая водная река с довольно сильным течением, просто несет тебя вперед без всяких усилий, бассейн с искусственной волной, большое кол-во тематических саун - куча хамамов разных размеров, финских и русских саун, есть арома-сауна с 4мя видами трав, солевая сауна, ледяной бассейн, есть куча теплых бассейнов с гейзерами и массажными струями, есть услуга персонального парения с веником и массаж. Удобная зона переодевания, удобная душевая, куча туалетов на территории комплекса, все чисто. Провел там 8 часов подряд и скучно не было)) Ценник на посещение вполне вменяемый за такой набор услуг. Очень рекомендую для посещения)
Александр Золотарёв
17 августа 2022
Был там и не раз бы хотел ещё побывать. Достаточно обширный спектр горок и различных мест. Есть сауны бани солевая пещера. И много чего не успел попробовать.есть спасатели которые могут подстраховать. Но у всего есть и минусы так? По мне дак он имеется. В аквапарке довольно дорого обойдется обед. На персоны в районе 500 рублей минимум. Но что радует есть отличная скидка если у вас день рожденья как именинник так и друзья получают скидку. Что составит 25% и 15% соответственно ведь вход на территорию не из дешёвых.
Наталья Щербинина
9 сентября 2022
Все очень сильно понравилось, горки от простых до страшных, очень весело и экстремально одновременно))) бассейн с волнами и медленная река тоже очень круто, после горок можно расслабиться и просто поплавать, а потом пройти в спа зону и погреться. Мы были в будний день, по этому очереди были небольшие. В кафе цены приемлемые, вкусная и свежая еда. Есть пару но. Был запах неприятный канализационный на лестнице, которая вела к горкам. И один спасатель не хотел пускать меня на горку из за того, что в мои дреды были влетены украшения, требовал их снять, что в принципе невозможно было. На это ушел бы весь день. Вот этому парню просто большой минус в карму!
Анна Загурская
2 ноября 2022
Детям очень понравилось, 10 и старше интересуют большие горки и река, для младше 10 есть интересная специальная площадка с детскими горками. Если выполнять требования, то вроде бы безопасно. Но я всегда слежу за детьми, даже умеющими плавать. Все мной проинструктированы. Еда дорогая, ходим обычно на целый день, приходится ещё много тратиться на еду. Еда обычный общепит, приемлемо, детям нравится пицца и пирожные. Ходим по всем баням, все нравится, только в выходные много народу. Персонал адекватный.
16 сентября 2022
Шикарный аквапарк, приезжаем за 2000 км., и всегда в восторге. Чисто, хлорки в меру, у ребёнка аллергия поэтому установлено опытным путем))) заложенности носа не бывает после посещения, по сравнению с аквапарком Галактика в Роза Хутор. Большая площадь аквапарка, два кафе- фудкорт и что-то по типу ложка-вилка. Есть и детскиеигорки и в меру экстремальные и экстремальная, ленивая река, волновой бессейн. Для малышей отдельная зона со своими Горками, водопадами. Для детей бесплатные купальные жилеты. Несколько видов саун, включая солевую, травную. Есть ледяная купель))) есть джакузи с видом на реку, хамамы, бассейны с температурой воды 35 и выше. Народу много, но и территория большая)) чтобы успеть на горки без очередей лучше приходить в будни, но если в выходной, то с самого открытия. Мы так делаем всегда и до 11 ( когда уже очередь образовывается) успеваем по паре раз прокатиться на всех Горках))) и спокойненько уходим на ленивую реку)
903078 Анастасия
7 сентября 2022
Отличное место отдыха для всей семьи🤗 Каждый найдёт себе здесь развлечения " по душе") от не реального адреналина, до полного релакса) Если хотите покататься на горках не простаивая огромную очередь, то лучше отправиться в аквапарк к открытию - пока все спят😁, а потом уже спокойно опробовать все бани, сауны, джакузи. Есть отдельная зона для малышей с родителями) Читала много отзывов, что там стало не очень чисто, так вот, может быть это нам так повезло, но в этот раз напротив было намного чище, чем при посещении три года назад) Клёвое место, рекомендую)
Евгений Смирнов
29 ноября 2022
Самый крутой аквапарк в России. Офигенные горки. Адреналин на них просто зашкаливает. Дети в восторге. Взрослые тоже. Бассейн, душевые, раздевалки: всё очень чистое. Были в самый посещаемый день, но даже несмотря на это, практически не стояли в очередях. Если идёте на весь день, то там всегда можно перекусить. Правда цены как в хорошем ресторане )
Наталья
21 августа 2022
Замечательное место для семейного отдыха. В аквапарке есть все для отличного проведения времени. Горки, бассейны, термальные зоны, спа... на любой вкус! Для малышей жилеты, круги и т.д. в большом количестве бесплатно! Хорошее кафе европейской кухни с приемлемыми ценами, отдельно есть кафе с фаст-фудом - каждому по предпочтениям.
Александра Маркова
29 августа 2022
Эмоций куча! Были в первых числах августа, народу...даже местные были удивлены количеством) Всё здорово, есть зоны для детей, основные горки с 14 + купели от ледяныхдо горячих( погреться с детьми не любящим бани) Если поедете кататься с горок снимайте заранее все цепочки, сережки, заколки.. единственное НО, это цена на еду, напитки😱 безумно бешеные цены! Мы брали с собой бутерброды, бананы, воду и ели просто в раздевалке)) иначе ценник на 7 человек семью был бы жёсткий, за это и снизила оценку
Евгений Величко
22 ноября 2022
С детьми очень удобно 👍 Были в будний день поэтому ожидание в принципе отсутствует! Бассейнов много и вода комфортная, персонал вежливый и обходительный 👍 кафе очень вкусно цены конечно серьезные хотя всё относительно! В целом очень понравилось!!! Шесть часов хватает на всё и бани и кафе и горки!! Конечно если ждать то может и мало😉
Надежда К.
9 сентября 2022
Замечательное место для отдыха. Очень много горок, один минус это нести тяжёлые плюшки наверх. Много саун для каждого своя. Особенно хотелось отметить трявяную. Приветливые сотрудники. Есть купель, снег. Совет для посетителей идти в будний день, тогда нет очереди нигде и на всех хватает плюшек. Всем детям дают спасательные жилеты. Есть несколько кафе. Каждый для себя найдёт чем заняться. Рекомендую если будите в Новосибирске обязательно посетите это место.
Марина
10 августа 2022
Плюсы: Большая территория, много аттракционов, чисто, есть хамамы, сауны, джакузи, бассейны с водой разной температурой, детская зона, все достаточно хорошо организовано в плане питания. Минусы: очень много людей, на Горках очередь, непонятная система катания для детей только с 8 лет и ростом обязательно не ниже 130 см. даже если ребенку уже 10 лет и он не высокий. В других аквапарках таких ограничений нет. Такие дети не уютно себя чувствуют в детской зоне где малыши, и ни одна горка им не разрешена в основном парке.
Юлия Хорват
24 ноября 2022
Чисто, хорошо, тепло, но почти все горки от 130 см и детей 8-9 лет, которые недотягивают 2-5 см никуда не пускают, отправляют на совсем детские горки для малышей - дети очень расстраиваются, 8-9 лет - это достаточно большие уже, но рост, я считаю завышен, особенно на средние горки, которые сложно назвать экстремальными. В Москве и других аквапарках ограничение роста 110-120 см, а тут от 130 см. Причем узнаешь это только около спуска! Самый треш, это тащить бублики, ватрушки и рафты на верх по лестнице! Они очень тяжёлые, промежуточных точек с ними нет, надо идти за ними далеко, обойти пол парка, чтобы их найти и взять! Мы были очень много где в аквапарках и в России и за пределами, но тут просто устали впустую бегать: то ребенка не пускают и с ним спускаешься, то не тот бублик притащил, то ищешь его везде. И это были не выходные, а понедельник - народу не так много!
олег Васильев
21 декабря 2022
Бани и прочие парилки супер, басейны меленькие, персонал очень хороший, атмосфера супер, ДК не знаю я был без детей, в кафе всё оч вкусно, есть одно пожелание, хотел выпить апельсиновый фрэш, а оказалось что его нет и вообще никакого фрэша нет во всём аквапарке. Очень хотелось бы что бы в аква парке появились фрэши, хотя бы апельсин, яблоко.
Сергей Маскаев
30 июля 2022
Аквапарк очень большой и очень красивый. Много горок для взрослых, для детей и даже есть семейные горки. Искусственное море с большими волнами каждые 15 минут, но когда народу много, особенно в выходные дни, народ бьётся головами друг о друга. Большие два минуса: Огромные очереди за плюшками, затем самому эту здоровую плюшку надо поднять на самый верх, а это 4 этаж и ещё перед Горкой простоять в очереди 10-15 минут. Буфет: Семьёй бюджетно покушать один разок, на 4 меньше 3 тысяч не получится. Ценник круче, чем в хорошем ресторане! Душевая: В основном уже много душевых кабинок не исправны. Обслуживающий персонал(Уборщики), в основном таджики или узбеки их не поймёшь, свою работу делают на отвали. В целом после открытия и сейчас конечно стало намного хуже и дороже.
К
Ксения Чайка
Аквапарк здоровский! Много горок, все безопасно. Можно покушать без проблем, очередей не было и столиков на всех хватает. Много разных саун. Особенно понравились хамамы травяной и цитрусовый. Единственное, что не понравилось, это большие очереди на горки, но это ожидаемо было в выходной. Очень холодно, когда выходишь из воды, губы всегда синие. Вернулись бы вновь, но средь недели
Sowa
8 ноября 2022
Отличное место для отдыха и развлечения всей семьей. Еда конечно скудненькая, но червечка заморить можно. Чисто, на каждом аттракционе дежурит спасатель. Ребёнок остался очень доволен. Много горок, бурляших бассейнов. Сауны, хамам и т. д. Советую всем, кто будет в Новосибирске, посетить аквапарк, это место стоит внимания.
Вероника Михайлова
Очень хорошо провели время, персонал работает просто отлично! На застежку у купальника приклеяли скотч, это было очень заботливо, техника безопасности тоже на высшем уровне, когда пробовала капсулу было страшно и я кажется подняла руки, но я не помню этого и уже у спуска меня встречал сотрудник который спросил о самочувствии, так как его предупредили что я подняла руки после пуска.. Кормят тоже вкусно, цены немного удивили на некоторые позиции, но в целом хорошо. Спасибо огромное, на горках конечно очереди, но это не критично,
Л
Лариса Шарганова
21 августа 2022
Много горок. Поверхности пола и бассейнов не прорезиненные. Чисто. Лучше посетить в будни и прямо с самого открытия. Тогда первые пару часов будет свободно в банях, саунах, джакузи. Удобный расчёт в кафешках браслетом, а на выходе деньгами. Если кататься на горках, то на весь день билет. Если просто поплавать в бассейнах, 4 часа достаточно, дальше уже надоедает. Общее впечатление очень хорошее
Ирина Курганская
Ездим не первый раз. Всем довольны. Рекомендую! Многодетным семьям скидка 25%. В день рождения 10%. Есть столовая и несколько кафе. Для самых маленьких Пиратский корабль с горками и фонтанами. Можно поспать на лежаках. А самым заядлым экстрималам добро пожаловать на "Мертвую петлю". Много хамаммов, саун на любой вкус. Гидромассаж, гейзеры, джакузи как с теплой водой, так и с холодной. И просто спокойно поплавать по кругу можно.
Мария
11 ноября 2022
В аквапарках до этого не были, поехали впервые. В целом впечатление положительное и даже большое количество посетителей не помешали насладиться отдыхом 😄 Единственное, что необходимо усовершенствовать, так это система заполнения расписки. Мы приехали впервые и пошли, по логике, на кассы. Отстояли очередь и нас развернули в обратную сторону заполнять расписки🫤 В выходной день с утра в очереди придется постоять около 30 минут, сперва на вход(потому что на входе происходит досмотр и проход через рамку), потом в кассу. Ну и не очень с обувью момент понятен, по мне так лучше было бы переобуться например до раздевалки, просто с раздевалки ты несёшь всю одежду (за исключением верхней, её сдаешь в гардероб) и обувь в кабинку для вещей, осенью не очень чисто, а специальные ящики или бахилы для обуви непредусмотренны. Кафе. Их несколько, что очень удобно. Всё, естественно в разы дороже, и это понятно. Мы брали кусочек пиццы, компот и кофе. Вышло около 500р. Также можно купить и пиво, как алкогольное так и безалкогольное. Кстати, полотенца мы не брали свои, а взяли их в аренду (185р за штуку). Я была с ребенком одна, поэтому мы быстро пробежали зоны саун, бань и хамамов. Ребенок успел нырнуть в ледяной бассейн 🤣 пошли греться в сауну. Комплекс действительно большой и можно смело брать путевку на весь день, мы провели там около 4 часов. Ещё была бы удобна услуга присмотра за ребенком, например, в детской зоне, чтобы мама могла сделать спа процедуры или отлучиться. Ребенок в восторге даже от детской зоны, ждём когда дорастет до больших горок (от 130см) и поедем снова. Фото не делала, не брала телефон с собой, но есть автомат с продажей водонепроницаемых чехлов, видела что многие пользовались. Впечатления положительные, всё понравилось, обязательно вернёмся ещё 😄😄 Рекомендую к посещению 👍🏻
Сергей К
4 декабря 2022
Место в целом неплохое С детьми не очень удобно ходить, много ограничений по росту и возрасту на горках Нужно всё время следить и самому погреться покататься сложно успеть. Попали в будни, народу оказалось немного, очередей почти не было. Что не характерно для этого места Очень не удобно с телефоном, с ним на горки нельзя и оставить можно только без присмотра на свой страх и риск. Кафе неплохие, ценник не супер дорогой
Алена Б.
26 октября 2022
Посетили аквапарк не первый раз. Гости довольны, дети в восторге. 4 часа пролетели как 40 минут. Успели побывать на всех локациях. Персонал весь на местах, ответы на любой заданный вопрос. Отдых состоялся👍. Единственный вопрос к руководству, можно ли решить вопрос с доставкой плюшек на этажи аттракционов. Мы были одни женщины очень тяжко их тащить на 5 этаж. По этому не на всех горках побывали, а хотелось бы, и не по одному разу, может конечно и маркетинговый ход, эксплуатация низкая, но все-же может какую бы лебедочку соорудить🤔😀. И ВСЕ ЖЕ 5 ЗВЁЗД!!!!!. ПРИЙДЕМ ОБЯЗАТЕЛЬНО ЕЩЁ РАЗ!!!
Анна и Владимир Полуяновы
23 августа 2022
Фоток нет, нам и так было весело! Большая территория! Разнообразие бассейнов, зон. Горки безопасны. Даже порой сотрудники сильно перестраховываются и создают очереди. Это минус. Приходить лучше на целый день в будние дни. С 9 до 11 на горках свободно покататься, потом бассейны, спа, потом пообедать (пиццерия наверху неплохая, кафешки разные, есть со вкусной пищей, есть прям гадость), снова поплавать (течение, волны). И с 19 до 20-45 горки. Тоже без очередей почти) Днём стоять в очередях дольше часа( на один спуск. Кроме вертикальной горки, "Петля". Там можно в любое время, главное, чтобы не в технический перерыв. Спуск быстрый. Народу не много. Самая высокая горка
Максур Шагивалиев
21 августа 2022
Очень интересное место, спасатели наблюдатели на высоте, очень много зон длэя отдхыха и релакса, хамамы, сауны джакузи, горки, речки. Отличное место для отдыха. Одно, но очень много людей, ну не в плане много, а очень много. А так очень хорошо можно провести время. ПС с собой возьмите попить в пластике. Цены на уровне 🇦🇪. (Эмират)
Yana Alekseeva
Аквапарк- роскошный. Чистота, комфорт. Развлечения для взрослых и малышей, Многочисленные бассейны, темальная зона, горки , вкусные кафешки, сделают ваш отдых незабываемым. Отдельно хочется отметить- очень вежливый, внимательный и профессиональный персонал. Спасибо ребята, вы работаете, чтобы мы отдыхали с комфортом!
Алёна
Всё понравилось в аквапарке! но есть небольшое Но, мы пришли с ребёнком на детские горки, ребёнку 3 года, она побоялась ехать с горки, и мне пришлось скатиться с ней, чтоб показать что там не страшно, и далее она уже одна каталась, поняв что там не страшно.. молодой человек, который там следит за порядком, увидев что я скатилась, начал мне свистеть и говорить что мне нельзя там кататься что горки рассчитаны на детей от 3 до 17 лет.. я сказала ему, что ребёнок боялся ехать один, и мне пришлось съехать с ней, на что он сново сказал: вам нельзя тут кататься, горки рассчитаны на детей от 3 до 17 лет... я сказала, что ни чего страшного не произошло, и я понимаю что мне нельзя там кататься, что там дети, да я и не собиралась там кататься, мне не интересно кататься на детских горках.. на что он сново начал говорить: вам нельзя, горки рассчитаны на детей от 3 до 17...🤦🏻‍♀️ и теперь скажите мне, что могло произойти такого с горками, после того как я съехала?? я могла сломать эти горки?? а если я могла сломать горки.. тогда и детям получается там кататься нельзя!!?!!! и что за бред, нельзя скатиться, чтоб показать ребёнку, что там не страшно, и что ребёнку ни чего не угрожает.. ведь для ребёнка это важно!
528932 Степанова
Аквапарк, где есть всё! Имеется фуд-зона. Цены на еду приемлимые! Вода комфортная для тела, чистая. В аквапарке есть несколько бань, хамам, несколько джакузи, горки различных уровней сложностей, холодный бассейн и много всего, что входит в стоимость путёвки!!! По всюду находится персонал, который контролирует обстановку в аквапарке. Важно, что полотенца можно приобрести уже в самом аквапарке. Также имеются скидки и программы лояльности! Рекомендую!
Наталья Мамлина
Аквапарк! Это отдельный райский мир в центре Новосибирска. Удовольствие и эмоции испытает и ребёнок, и взрослый. Билеты лучше бронировать заранее на сайте, действуют скидки на групповые посещения. Вопрос только во времени, на сколько часов брать. Великолепные горки для всех возрастов, бассейны и сауны. Ледяные купели, хамамы. Можно вкусно покушать в столовой. Словом, хочется снова и снова возвращаться в этот удивительный Аквамир.
Алена Ш.
26 ноября 2022
Я просто восторге, были всей семьёй на весь день, персонал вежлив, чисто, атмосфера приятная, есть несколько кафе, где можно поесть. Бассейны есть на любой возраст и на любой вкус , детям очень понравилось, персонал следит чтобы дети одни не заходили в бассейн, есть медпункт
KotMakot
18 мая 2022
Отличное место для любителей активного отдыха на воде! Просторный бассейн с эффектом сильной волны. Панорамный бассейн с гидромассажом. Много интересных бань и саун. И наконец, для самых экстремалов - крутейшие горки, для катания как в одиночку, так и вдвоём, в том числе на специальных тюбах и рафтах. Горки реально захватывают дух, самые высокие из них начинаются на высоте примерно 5-этажного дома. Единственное замечание - непривычно устроена раздевалка, сначала в тесной закрытой кабинке нужно надеть купальную одежду, а потом раздевалка, где можно сложить вещи в шкафчик, становится общей и дальше раздельные только душевые. Я считаю, что это не очень удобно, но приспособиться можно. В итоге отлично провели время и обязательно придём ещё!
Сергей Аникин
12 сентября 2022
Парковки хватает в любое время. Цены немного кусаются для меня. 2 ребенка я и жена за 10К получается. Еда вкусная но тоже немного перебор по ценнику. Горки улёт, но к 4 часам, если с утра начинаешь отдыхать, поднятие по лестницам утомляет. Зона спа очень радует особенно в конце рабочей недели. Персонал не навязчивый и следит за порядком. Всё чисто и ярко. Спасибо за приятное время провождение)
Семён Рудольф
16 августа 2022
Место бомба, понравилась особенно джакузи и аттракцион с капсулой, где ты по трубе летишь с 7 этажа в воду. Еда в кафе не особо вкусная, но перекусить пойдет. Очень большие очереди, из 6 часов простояли в них около 2. Тебе нужно дождаться километр очереди на спуске с горки, чтобы забрать рафт, после нужно дождаться километр очереди на сам аттракцион, при том что места мало на самих подступах к ним
Владислав Красников
25 августа 2022
Очень хорошее место для отдыха с друзьями или семьей. Очень все удобно и классные аттракционы, бани, бассейны, детская игровая зона и т.д. Но есть одно но, оочень дорогой ценник на любую еду, а со своим нельзя. Отдыхали 5 человек 3 взрослых и двое детей отдали порядка 7 тысяч за два приема пищи.
Р
Роман К.
5 июля 2022
Очень хорошее место для взрослых. Для маленьких детей есть отдельная зона. Для больших горки. Но для отдельной категории дошкольников, которым детская зона уже не интересна, горки не доступны. Цена за вход очень большая. Отчасти это связано с тем, что не используют системы энергосбережения, заложенные на стадии проектирования. Персонал неприятный. Очень не хватает сопроводительных мероприятий. Даже музыка нигде не играет. То есть платишь и сам себя развлекаешь. Ходили бы чаще, если бы были дополнительные поводы (приезд звезд, dj и тому подобное)