Аквапузики

Alya
7 июня 2022
Неожиданно! В небольшом городке, такое классное место! Есть бассейн для очень маленьких пловцов, есть бассейн для мамы и малыша, звуковая студия, игровой уголок
В В
2 августа 2022
Очень достойно. Дети в восторге. Есть дополнительные занятия, художественная гимнастика и лфк. Попробовали все, очень понравились педагоги.
Юлия Степанова
19 июля 2022
Ходим с 4 месяцев, сейчас нам 8. Ребёнок доволен, тренера молодцы, у каждого есть свои плюсы. Сегодня были у Людмилы, всё хорошо.
виталий печерицын
16 июля 2022
Хорошее место, есть большая парковка и много места. Хороший бассейн и норм сотрудники.
Сурен Геворкян
15 февраля 2022
Делал там вентиляцию)) организаторы/владельцы подошли к вопросу подбору оборудования и оснащения очень профессионально и затратно. Сам не посещал но думаю с таким подходом должно быть хорошо.
Евгений Сапсай
31 октября 2022
Хорошее место для здоровья малыша. Рекомендую
Любовь Анохина
26 августа 2020
Прекрасный бассейн, большой выбор тренеров, индивидуальная работа с ребенком. 2 бассейна (для малышей до 1,5 лет и большой до 10 лет), адекватные цены (от 500 до 600 руб.за занятие).
Наталья Васильева
26 августа 2021
Профессиональные тренеры. Ребёнок с удовольствием идёт, заметно по ребёнку,как он быстро развивается, на глазах происходят изменения
Анастасия Немкина
27 декабря 2021
Отличное место для занятий с малышами от 2 месяцев. Рекомендую
Виктория
1 сентября 2020
Отличный центр, отличные тренера, сами туда водим ребёнка на плавание. Довольны очень, дочке нравится, скоро научится и сама поплывёт.
виктория викторовна
4 сентября 2022