АЛЕКСАНДРиЯ

Надежда
Познакомилась с клиникой год назад и сразу поняла, что вот оно ! Это то место где я могу полностью довериться профессионалам и ничего не боятся . ( вообще не выношу зубную боль и постоянный страх с детства) Замечательный доктор , Екатерина Анатольевна развеяла все мои страхи , мне сделали снимок , рассказали про каждый зуб по снимку , рассчитали план лечения(ценник средний по Питеру)и вот на днях мы додели последний зуб и я со спокойной душой могу уехать в отпуск! Спасибо вам за приятную атмосферу и качественную работу! Всем рекомендую, классная клиника, доброжелательный персонал и вкусный кофе )))
Б
Богдан Колесник
3 ноября 2022
При звонке уточнил цену на работу по депульпированию 1го 1-канального зуба. Мне озвучили, что цена услуги 6000 руб. Предупредили меня, что окончательную цену лечения мне назовет врач. На мой вопрос "что там уточнять, мне нужна конкретная процедура?", администратор умело увиливала в ответах. Сказала, что "ну снимок 350 рублей потребуется сделать скорее всего". Уточнил еще: "в цену 6000 руб входит очистка канала с установкой лекарства и временной пломбы и в дальнейшем окончательное пломбирование?". Админ ответила конкретно "да". Ладно, настроился на 8000 руб, записали меня с болящим зубом на послезавтра. Посидел на болеутоляющих, прихожу ко врачу. Он мне говорит, что 6000 руб это только один этап, и лечение хорошо если уложится тысяч в 14... И врач начал валить всё на админа, типа он предупреждал. А почему врач сразу не мог сказать админу передать мне информацию про минимум 14К не понятно. Ну что ж, я понимаю, что люди с болящими зубами готовы на многое, и есть поле для развода. Но тут вы и лоха не заработали, и репутацию свою попортили.
Александр ...
6 декабря 2022
По горячим следам Постараюсь непредвзято без эмоциональных выводов. 04.12 объясняю администратору, что нужен пародонтолог, прям акцентирую несколько раз на проблему с пародонтом (острое воспаление десны, болевой синдром). Администратор внимательно слушает и настоятельно рекомендует специалиста, который справится с задачей. Хорошо, записывайте. На сайте гордая надпись: «лечим все виды заболеваний дёсен» 05.12 На приёме описываю специалисту, «который справится», все тоже самое что по телефону. "Кирилл Александрович, десна воспалена, отёк, кровотечение, усиливающаяся боль при жевании". Признаки очень недвусмысленно указывают на десневой абсцесс. Казалось бы: надо срочно вскрыть, прочистить, положить лекарство Рекомендации Кирилла Александровича: панорамный снимок, КТ всех зубов за 2100 Карл! ну ты же не каналы пломбируешь. Не имплант ставишь Ну! Проблема с десной, прямо здесь и сейчас! Дальше из рекомендаций: гигиеническая чистка раз в 1/2 года за 4500 , удалить зуб (который НЕ беспокоит) супер! поменять пломбу на зубе, где воспаление, острое заболевание пародонта! А с десной что же? «А с десной я воспаления не вижу» Однако! Кириллу Александровичу отдельное спасибо, посчитал мне зубы на приёме, ни одного не пропустил, что хорошо. Как терапевт, хирург, ортопед, продажник вполне возможно у него все ок. С лечением «всех видов заболеваний дёсен» - не ок
Ольга .
27 апреля 2022
Посещала в данной стоматологии детского врача. Очень приятный врач. Удобно что находятся в пешей доступности от дома, работаю все дни в неделю (хотя детский врач не каждый день, но в субботу работает). Цены - как у всех. В фойе есть конструктор для детей, не скучно ждать. В самом кабинете монитор с мультиками над креслом. Да, ещё есть разовые щетки с пастой - перед приемом можно почистить зубы.
angel pretty
Прекрасная клиника, с высоко профессиональным руководителем и сотрудниками, очень отзывчивое и вежливое отношение, высокотехнологичное оборудование.
Маргарита Ермолина
1 декабря 2022
ыла у доктора Воронина Юрия .Было сложное удаление 8ки .Быстро и безболезненно все сделал ! Сразу видно профессионал своего дела . Приятный в общении.
Оксана Борисовна
Деньги берут за всё,вчера ходила на консультацию с ребёнком ,администратор не предупредила о стоимости и вела себя одним словом с пофигизмом.За 15 мин не понятно за что отдала 950 р.Не советую
Г
Галина Х.
3 ноября 2022
Хочу выразить благодарность вашей стоматологии , за то что оперативно приняли меня с острой болью .Удалили зуб тоже быстро, спасибо врачу хирургу
Ольга Толстая
7 апреля 2022
Я жительница г. Выборга. Хочу поблагодарить врача-стоматолога Иванову Валентину Александровну, за тёплый приём. Она внимательная и профессиональная. До этого я очень боялась стоматологов, но придя в ;Александрию, к ней я потеряла страх лечить зубы.... Она провела очень тяжёлую и сложную работу с моим зубом..... Она сохранила и восстановила его,,, Я очень благодарна ей,,, побольше таких врачей
Чингиз Гаджиев
29 августа 2021
Хочу выразить благодарность врачу Ивановой.В.А, за прлфессиональный и качественный подход с проблемой с которой я обратился. Пришел мделать чистку зубов, попал на акцию за 3500 т и почистили с вкусной пастой, и процедура с порошком называемая Aer Flow, и ультрахвуком и фторирование. И цена отличная и подход и умение правильно рассказать все этапы лечения и что будет делать доктор Я доволен и обязательно обращусь к вам с целью профилактики. Еще доктор обратил внимание на прикус и посоветовал консультацию ортодонта. Урок гигиены , а также рекомендации по уходу за полостью рта полностью удлюовлетворили меня.Спасибо вам огромное. Также выражаю благодарность ассистенту Натали и администратору Кире. Спасибо. Клинике респект👍👍👍👍💜🦷🦷🦷🪥🪥🪥
daarinkin23
24 декабря 2020
Рекомендую! В клинике просторно и чисто, новое оборудование, и самое главное заботливый и понимающий доктор Иванова В.А. Походы к стоматологу стали гораздо приятнее. У меня есть пломбы в проблемной зоне (прямо рядом с десной), и здесь деликатность Валентины Александровны особенно заметна. Очень ценно, что клиника такого высокого уровня находится недалеко от дома, но даже если место жительства сменится, клинику и доктора я не поменяю.
Ирина Степина
4 июля 2022
Добрый день! Обратилась туда первый раз в мае этого года. Врач Кирилл Александрович и его ассистент Наташа прекрасная команда. Все удаления и лечение прошли на ура! Продолжаю туда ходить, так как запустила свой рот.
Екатерина Д
8 декабря 2021
Лечила в данной клинике несколько зубов . Все очень понравилось . Была у двух врачей так как не было для меня удобного времени из-за работы ходить только к одному . Иванова Валентина Александровна и Корышев Кирилл Александрович , замечательные специалисты . Все подробно объясняют и что не мало важно понятно обычному человеку который не разбирается в зубах . Во время лечения интересуются как я себя чувствую , лечение комфортно и безболезненно . Я увидела именно заботу о пациенте .
Олег Семерий
7 сентября 2022
Очень не доброжелательная девушка на на ресепшене, цены не очень низкие, но и не очень высокие.
Ольга Л
6 апреля 2022
Попала в Александрию по рекомендации и не пожалела. Повидала до этого стоматологов, есть с чем сравнить! Лечила у терапевта-ортопеда Ивановой В.А. 6 зубов. Сохраняет зубы живыми, поясняет каждое действие и проявляет заинтересованность в лучшем исходе лечения. Здесь же удаляла зубы мудрости у позитивного хирурга с лёгкой рукой Воронина Ю.И. Всем, кто боится лечить зубы, рекомендую!
Top Banana
18 июня 2021
Мы приходили на консультацию с ребёнком, очень понравилось отношение, осмотр проходил тщательно и мне все подробно объяснили про схему лечения. Сыну тоже понравилось, не боялся на приеме. В клинике все оборудование новое, можно сделать снимки, не нужно ехать куда-то ещё. Спасибо за приятный визит, мы вернёмся!
Андрей Т.
17 ноября 2021
Хорошая,уютная клиника с профессионалами любящими своё дело!
s.abrosimova@solo-group.ru
2 февраля 2022