Одно из самых приятных и вкусных мест Москвы и точно лучшее на Пресне. Красивый минималистичный и стильный интерьер, вкусная и оригинальная еда, очень приятные сотрудники и вкуснейшие ферментированные овощи в качестве комплимента. Горячо рекомендую и благодарю команду за такое прекрасное место 🩷 Люди, которые пишут про бетонный пол, вы, кажется, ничего не понимаете в минималистичном дизайне и, возможно, вам надо в Баккару) Но было бы классно узнать о реставрации этого места от владельцев, тогда вопросы посетителей отпадут.
Безупречно!
Я большой фанат авторской кухни, а тут вариант, который подойдет для каждого обывателя. Безумно вкусные сочетания разных продуктов и очень вкусный апероль))! Персонал особенно внимателен к деталям.
Одно из лучших мест Москвы!
Очень вкусно, обязательно попробуйте из закусок хацилим, помидоры с хлебом, а лучше вообще сходить несколько раз и попробовать всё, вкусно всё)
Отличная котельная карта!
Невероятно добрый, отзывчивый и гостеприимный персонал. Много раз была и буду еще ходить сюда ❤️
Очень вкусно и игриво!
Идеальное место для завтрака на районе, сидели большой компанией и у всех всё было вкусно! Такое редко бывает. Особенно понравился сэндвич со стейком.
На Пасху нас всех еще и угостили по-настоящему божественным куличом ✨✨✨
И просто потрясающе удобно разделили счет по гостям. Ставлю лайк
Мой любимый уютный гастробар. Атмосфера как будто пришел в гости к друзьям, а они шеф-повара и радушно угощают.
В Алме очень непринужденно, можно и с подругами посидеть, и на свидание сходить, и поработать в углу, и собеседование провести. Обожаю её за это.
Замечательное место. Со своей неповторимой атмосферой. Вкусная еда, вот просто вкусная и всё. Дружелюбное , но ненавязчивое обслуживание. Здесь во всем чувствуетс уважение - и к гостям, и к себе, и к своему делу.
Нашла случайно и очень рада прекрасной находке! Понравилось расположение, особенно для летнего сезона, вкусные закуски, коктейли и вино! Работают классные ребята! Ещё вернусь)
Очень вкусно) чувствуется вкус настоящих свежих продуктов, приготовлено с душой. А еще шеф - фанат израильской кухни и не боится импровизировать и рецептами.
А лимонный тарт - просто отвал башки)
Отличное было место года три назад. Да, унылый интерьер, да, небольшое меню, но в целом было одно из любимых мест. Но за последний год три визита - три разочарования. Еда пострадала, допустим, наверное хуже с продуктами. Но что с персоналом? На любую просьбу кроме меню и чека реакция в виде пассивной агрессии и выражения лиц в стиле позднего социализма. Грустно.
Прекрасное место в модном уголке ДК ровесник. Прекрасно если вы попадёте на бранч. Обязательно попробуйте драники из цукини, баклажан и самое главное возьмите французский тост с шоколадом
Отличная кухня, твердая пятёрка, рекомендую, всё очень вкусно, подача быстрая, выбор шикарный.
Бесплатная вода (что для Москвы редкость) и не дорогой алкоголь.
Лучше приезжать без машины - парковка на территорию 300₽/час и как-то хитро округляется чуть ли не с первой секунды в большую сторону.
Лучшие пожелания всему коллективу!
Очень вкусно! Заметно, что готовят из действительно качественных продуктов.
Мои личные фавориты: куриная печенка с вяленым манго и шампиньонами, дакос и сендвич с индейкой который готовят на бранчи по выходным. Также советую попробовать все блюда, в которых есть томаты, они здесь просто невероятные)
Отдельно хочется отметить прекрасный сервис, эстетичный интерьер и интересную локацию размещения, особенно атмосферную по вечерам.
Прихожу не первый раз буду с удовольствием возвращаться ещё!
Прочли интересные статьи об этом месте с авторской кухней, пришли всей семьёй (со взрослыми детьми).
Плюсы: в принципе все было так, как описано - непривычно, аскетично, кухня хорошая.
Минусы: из 7 блюд, что заказали, одно оказалось невкусным по мнению всех - это крыло индейки. Вроде мягкое, но пресное, с каким-то непонятным запахом.
Плюсы: очень понравился тартар из говядины, блюдо из печени.
Средне: салат нисуаз был сбалансированным, но ожидала какую-то изюминку, не случилось, правда решение с печёным картофелем крупными ломтиками неплохо, кто не воспринимает этот салат с картофелем, может его спокойно отодвинуть.
Стейк минутка и мексиканский суп (очень по вкусу напоминал харчо) были обычными, вкусными, но... обычными..., что для авторской кухни, на наш взгляд, плюсом не назовёшь.
Лично субъективно: вид из зала на кухню, обрамленную белым кафелем, нас с мужем прям перенес во времени в советскую столовку, что немного мешало. Дети этого не поняли, им было нормально.
Общее впечатление хорошее. Думаю, сходить туда можно, чтоб создать свое впечатление. Мы решили, что специально второй раз никто из нас не поедет, но проходя мимо можно заглянуть поесть.
Хорошее заведение... атмосферно, продуманное меню... сразу чувствуется, что над ним работали. Блюда могут зайти, могут нет... зависит от ожиданий, поэтому состав и подачу лучше уточнять при заказе.
Мы всей семьей тепло любим это место) Вечерами приходим и наслаждаемся не только атмосферой, но и замечательным качеством сервиса и еды! Спасибо, ребят🤍
Очень вкусно и душевно. Особый зачет минутному барашку и хацелим из баклажанов. И каждый раз уходишь с мыслью, что-то повторить, а что-то попробовать в следующий раз.
Кухня средняя, дизайн- столовая. Официант старалась ровно до момента оплаты. Комплимент от шефа- капуста. В целом на твёрдую два для ресторана. Бал за хороший херес. Херес рекомендую пить там.
Зашла на бизнес-ланч без всяких ожиданий. Была в результате в приятном шоке. Невероятный томатный суп: пряный, согревающий, очень насыщенный вкус. Шаверма с курицей -из качественных продуктов: курица нежная , лаваш приятно похрустывает, очень интересный соус. Порции большие. Осилила только половину шавермы. И все это всего 690 руб.
Подача быстрая. Официанты чрезвычайно приветливые.
Так держать!✊
Пришли по приглашению подруги, которая нашла это прекрасное место. При входе напряг аскетичный индастри интерьер, который естественно был задумкой дизайнера. Но когда помещение наполнилось людьми , то все это смотрелось уже гармонично. Ресторан небольшой. Официанты- высший пилотаж. Кухня- это гастрономический оргазм. Почитала отзывы, удивилась. Простите, но оценивать ресторан авторской кухни нельзя по бизнес ланчу;) из закусок попробовала сардины, помидоры, тартары и лососевый и из говядины. Из горячего - минутный стейк из баранины. Брали розовое вино и в конце коктейль... ну что сказать вкусно было все. Оливки с ноткой апельсиновый цедры- нереально хороши. Говяжий татртар- это моё любимое блюдо, и тут оно в самом вкусном исполнении, которое я пробовала в своей жизни. Видно что в ресторан приходят люди неслучайные, друзья ресторана. И приятно что и нас приняли как друзей хоть были мы тут впервые. Познакомились Шефом ресторана . И конечно хоти сказать
Ей- спасибо и браво!
Очень вкусное и атмосферное место, душевно, уютно и добродушно!!! Красивая подача и, да, я уже говорил, что вкусно! Локация интересная, можно побродить вокруг.
Минутный стейк, креветки с тхиной, апельсиновая помадка, винный лист от локал до подороже. Кажется, последний или предпоследний фронтир образцовых гастропабов в Москве. Еще и супер команда, а Руслан вообще one and only!
Прекрасное место, в котором самым удачным образом сложились сразу все факторы:
- очень вкусная, понятная, великолепно приготовленная еда из продуктов, которые действительно чувствуется, что выбирают тщательно и находят лучшее. При этом интересные сочетания и способы приготовления делают блюда такими, что от них просто невозможно оторваться! Очень рекомендую ростбиф, все блюда, где есть помидоры (поверьте, они восхитительны), лосось, и обязательно берите хлеб! И мы точно вернёмся за тартарами.
- сервис такой, что у тебя создаётся ощущение, что ты пришёл на ужин к самым любящим и заботащимся о тебе людях, для которых важно накормить тебя вкусно и тем, что ты действительно любишь! Для меня очень ценно, что про каждое блюдо рассказывают с таким знанием, увлечённостью и любовью, что ты понимаешь насколько людям дорого и важно то, чем они занимаются. Я не знаю каким образом владельцам удалось найти такого замечательного официанта (к сожалению, не узнала имя этой восхитительной девушки), но ее ценность невозможно переоценить.
Резюмируя: владельцам удалось создать уникальное место, сочетающее в себе невероятно вкусную еду, дружелюбную и очень душевную атмосферу, в которое хочется возвращаться вновь и вновь.
Предупредила об аллергии, но все равно не досмотрели. Потом долго извинялись 🥲
В остальном всегда все вкусно. Только официанта частенько не дозовешься, даже когда не полная посадка.
Отличное место у самого входа в Рассвет. Очень приветливый персонал. Классное меню. Пробовал дакос, ростбиф и страчателлу с томатами из закусок, на горячее - стейк из барашка. Все показалось более чем вкусным. Плюс несколько бокалов красного (на выбор было два варианта из Испании, но я взял Австрийский Цвайгельт и он не разочаровал). Для любителей есть винный шкаф с более широким выбором. Провели здесь с компанией целый вечер с большим удовольствием. Цены выше среднего, мой чек был что-то в районе 5000.
В такие места случайно не заглядываешь. Но если попал - записываешь в блокнотик и не хочешь, чтобы другие про него узнали. Очень просто, без помпезности, уютно оформленное пространство, где уже на входе кажется, что заглянул к старым добрым знакомым. Как в Европе знаете, если ходишь много лет в одно и тоже место. Шеф-повар - Катя Плотникова лично встречает и выходит к постоянным гостям, а новых приветствует прям с открытой кухни. Я попала на обеденное меню и пожалуй так много я не ела уже давно! Большая порция сытного томатного супа и потрясающая гастрономичная шаверма на выбор без мяса или с курицей. А потом обязательно нужно порадовать себя сливовым пирогом из основного меню) Кстати в зале есть небольшие полки,где можно взять разносолы и обычные продукты, которые выбирает лично Катя и приобрести. То есть те продукты, которым доверяет шеф - это прям крутая задумка и очень популярная) к вечеру полока заметно пустеет, хочу теперь за какой то баночкой вернуться! Спасибо команде - это любовь
Великолепные и душевные официанты, прекрасные коктейли и достойная кухня. 5 из 5.
1
Y
yury vajnov
Дегустатор 6 уровня
6 февраля
Очень приятное место в своём ценовом сегменте, я бы даже сказал одно из лучших! Вкусные необычные сочетания стандартных блюд, но не так вызывающе , как в twins’ах, а более спокойно и гармонично, рекомендую однозначно посетить! Локация очень удобное, народу пока мало.
Первоклассное место. Ребята с душой готовят, по качеству блюд явно выше , чем многие дорогие рестораны города. Берите минутный стейк из баранины, куриную печень с манго, брокколи . Ну и карта вин и коктейлей вполне достойная
Хороший ресторан ближневосточной кухни на территории БЦ Рассвет. Небольшое, но продуманное меню, все очень вкусно.
Лично мне малость не хватило уюта от самого интерьера и атмосферы, но доброжелательность персонала это компенсирует с лихвой
Помещение маленькое, после 19-00, когда все столики будут заняты, очень шумно, все галдят. Порции небольшие, дорого, но вкусно, туалет маленький на 1 человека, бывает приходится ждать
Отличная кухня, приветливые и знающие официанты. Отдельно хочу отметить офигенность десерта (брала дважды тарт с лаймом). Из вторых блюд - мягчайшее мяско (стейк барашка, по-моему). Рекомендую ❤️
О, Alma!
Это же рай гастрономического удовольствия в Москве! Кажется, ваше меню уже знаю наизусть, всегда прихожу со своими клиентами и любовь к вам передаётся в их желудки, а там и в самое сердце.
Обожаю всем сердцем ваш потрясающий коллектив! Моё любимое место у стойки, пить вкусный чёрный кофе с апельсиновой помадкой, потом похрустеть комплиментом от шефа🥰🥰🥰, приступить к основному блюду, а любимое там все!
Спасибо, что вы всегда так вкусно кормите и всегда у вас хо-ро-шо ❤️❤️❤️
Повар - Катя Плотникова - шеф моего сердца.
Так по-домашнему и так тепло мало где бывает в нашем городе.
Персоналу особые 5 звёзд.
Очень вкусная утка и бесподобный выбор вина
Во время посещения была ограничена во времени, брала бизнес-ланч, из основного меню попробовала только сливовый пирог. Остались смешанные чувства от этого визита. Слишком аскетичная обстановка, побитый кафель на стенах, бетонные полы, ну очень все просто. Ланч не впечатлил, суп харира жидковат, к нему не хватало хлеба, но он в обед не входит, а официант не предложил. Второе блюдо шаурма с курицей, заботливо разрезана на две части, интересный соус, но основной компонент в нем капуста, курицы очень мало. Сливовый пирог с мороженым, вкусно, но очень просто, совсем без изюминки. Плюсом данного заведения является бутылка бесплатной воды. И в довершении всего сотрудники заведения, пользуясь почти полным отсутствием посетителей, достаточно громко и иронично обсуждали отзывы гостей из различных "отзовиков". Мне кажется пользуясь раскрученостью шеф-повара, команда слегка поймала звезду. Однозначно не планирую посещать данное заведение второй раз.
Это пример идеального современного ресторана, в котором присутствуют минималистичный интерьер, интересное меню, улыбчивый и очень милый персонал, непринужденная атмосфера. И главное, здесь очень вкусно! Рекомендую!