Ресторан Animals находится в знаменитом доме Бассейного товарищества и имеет открытую кухню с угольным грилем и желтыми стенами. Меню ресторана предлагает широкий выбор морепродуктов, рыбы, гриля и вина, а также фирменные вермуты, которые можно взять с собой.
Очень давно хотели сходить сюда, так давно, что ресторан успел поменяться полностью. Сейчас уютный интерьер с одним большим столом по центру и разнообразными местами по краям. Красивый пол с красочной плиткой, много дерева, салфетки вышитые, цветы живые, много воздуха и света - красота!
Меню небольшое совсем, но все, что попробовали очень понравилось, реально на 5 с плюсом. Фалафель и уха просто волна свежести и вкуса. Фалафель на пюре из моркови с жаренной петрушкой, маринованными помидорами и сверху еще какой-то мягкий сыр - сложносочиненное, но такое гармоничное блюдо, специи подобраны чудесно, ярко и совсем не скучно несмотря на веджи выбор. Шоколадный торт сразил мужа наповал- шедевр, я же ела блинчики карамелизированные с творогом - они были сказочно хороши, баланс сладкогй карамели и чуть кислого цитрусового сока все уравновешивал.
Немного суетные официанты, дружелюбные, открытые, объясняющие, но такие вечно пробегающие и убегающие.
Конечно же здесь хит - это местный свежеиспеченный тартин, подается со взбитым маслом, нам так понравился, что мы взяли его с собой и продолжили наслаждаться дома.
Сам ресторан имеет свою ферму с овощами и делает свои сыры, что очень импонирует и кстати чувствуется в каждом блюде.
Хочется вернуться и пробовать что-то еще, скорее на завтрак или обед, чем вечером, потому что настроение при посещении было на высоте.
Были очень большие надежды на это место, входит в Great List, казалось, что всё должно быть идеально. Сервис правда хороший, ребята очень приятные и добрые. Ещё из плюсов безусловно сыр! Очень нежный и сливочный (брала буратту)
К сожалению, мне не повезло и ни одно блюдо не удалось. Буратта с грушей в вине была бы вкусной, если бы не жесткая груша, которую очень сложно распилить, а затем невозможно прожевать. А вкус вина слишком сильно перебивал тонкий вкус сливочного сыра. Лазанья была интересной, но пересушенной с черной коркой сверху.
Ещё было не очень приятно сидеть под мигающей лампочкой, но сам дизайн помещения очень приятный
В общем, место красивое и ребята стараются, но к еде есть вопросы
Хорошее молодежное место, все как почти везде, довольно плотно стоят столы, прекрасное обслуживание. Выбирали где позавтракать, Яндекс выдал отзывы на 5, решили попробовать. Теперь немножко дегтя в бочку мёда:
Я брал драники и яйцо утиное.
Яйцо оказалось как яйцо, крупное, в смятку, но вот горчица в топпинге перебивает весь вкус, ощущение, как будто просто поел дижонской кислой горчицы.
Драники оказались ещё хуже, очень соленые. Готовят их во фритюре, и похоже что на не самом свежем масле, вкус прогорклый, такое ощущение как хешбраун из макдональдса. Соус в виде мусса из сметаны и скорее всего какого-то творога с укропом, для драников тоже так себе лучше бы просто взяли хорошую густую сметанку положили.
К слову сказать жена ела бейгл с лососем, ей всё понравилось.
Но как заведение попало в greatlist - непонятно.