Благодарим за сотрудничество компанию Антек! Огромное спасибо менеджерам компании Ренату Арифулину и Елене Петровой за оперативное решение всех вопросов, входящих в их компетенцию, и не только. Быстрое и качественное изготовление ворот, отгрузка продукции в заявленные сроки (раньше заявленнвх сроков - отгружали, позже - никогда). Рекомендуем! Всем Добра!
Установили скоростные ворота АНТЭК EVO. Работу производили вдвоём. Это не первые скоростные, которые мы устанавливали. Проблем не было ни с одним узлом. Блок управления понятный и не сложный, главное, совпадает с инструкцией. Работают ворота тихо и чётко. Ворота сделали быстро. Менеджеры работают на высоте, грамотные, вежливые и быстрые. Рекомендую компанию Антек как надёжных поставщиков.
Однозначно рекомендую АНТЕК!!! Отличная команда, качество на высоком уровне, Елене Петровой отдельный респект за моментальные расчеты изделий
Денис Мирный
1 июля
Были приобретены скоростные ворота Антек в данной компании. Качество очень хорошее. Цена ниже всех импортных производителей. Да здравствует отечественное производство. Отдельная благодарность Ренату. Могу смело рекомендовать данную компанию.
Занимаемся установкой автоматических ворот. Решили попробовать скоростные ворота Антек, так как Российское производство и конкурентная цена, что не мало важно. Качеством продукции довольны. Срок производства небольшой. В монтаже просты. Всем советую.
Приобрели и установили скоростные ворота серии EVO 3 шт. на Геленджикский хлебзавод. Качество на высшем уровне! Много нужных допов, простой монтаж, скорость открывания и закрывания просто поражает, цена в разы ниже импортных изделий при одинаковом качестве. Спасибо огромное(особенно за помощь менеджеру Ренату).
Занимаемся поставкой и установкой скоростных ворот в Пермском крае, заказываем продукцию у компании Антек. Ворота просты в монтаже, настройке и обслуживании. Понравилось, что Антек предлагает каркас ворот и короба из пищевой нержавейки. Есть функция самовосстановления, что очень важно. Автоматика и привод работаю четко, без сбоев.
Занимаемся поставкой и установкой скоростных ворот разных производителей по запросам Заказчиков. Требования и предпочтения у всех разные. Очень часто переубедить Заказчика в его выборе очень сложно. Однако, в последнее время цена играет решающую роль. При этом конкурентная цена ворот Антек абсолютно не сказывается на качестве, а отнюдь наоборот, качество исполнения составит достойную конкуренцию многим производителям скоростных ворот, представленных на Российском рынке. В общем и целом воротами довольны и наши монтажники( простота монтажа и доступный интерфейс настроек), и наши Заказчики ( качество, цена, сроки изготовления). Всем советую!!!
Обращались к ребятам за воротами на автомойку,цены очень доступные,намного меньше чем у конкурентов.Ворота поставили всё в срок.Работают отлично,Рекомендую!!!
Отличные ворота! Скорость просто супер!
Очень довольны, спасибо!
Алексей А.
7 октября 2021
Ставили ворота Evo на объект по производству, работают отлично! В случае чего легко настраиваются! Качество на высоте, как во внешнем виде, так и в эксплуатации 👍
Скоростные ворота Evo производитель компании "Антек" являются качественной продукцией. Сроки изготовления около 7 рабочих дней, что способствует ускоренной работе на объектах.