Договорились о продаже икон, сказали будут брать и договорились о цене. На следующий день привезли к ним . Оставили иконы до вечера, перед тем как уйти уточнили точно ли будут брать (потому что уже начали закрадываться сомнения), продавец сказал точно. Итог, всё расковыряли и отказались брать. Если бы изначально было озвучено, что покупатель ещё думает я бы ничего не привозила.
Один из самых старых антикварных магазинов. Можно с помощью продавца как пополнить свою коллекцию, так и подобрать подарок. Есть вещи на любой вкус и кошелек, в основном, конечно, 19 век.Очень удобно расположен -напротив станции метро "Нарвская"
Отличный магазин! За икону и игрушки сразу предложили лучшую цену. Объехал до этого несколько магазинов. Деньги дали сразу. Всё четко, вежливо, профессионально.
Elena Masyagina
5 декабря 2022
Слышaли об этом магазине, решили сходить за старыми ёлочными игрушками. Игрушки просто великoлепные! Именно то, что искали. Спасибо бoльшое!
Узнал от продавца, что приходить к ним в магазин и не купить
битый пузырёк, мятую игрушку или картинку уровня барахолки
является МАРАМОЙСТВОМ.. Я раздавлен! Как теперь заниматься
антиквариатом?!
Принесла дореволюционные прабабушкины серьги с бриллиантами, дали мне за них цену меньше, чем в ломбарде! А за редкую фигурку предложили 1000р! Я ее потом продала за 15000!! Я понимаю, что это бизнес у людей такой, но нельзя ведь быть такими жадными!!!
Оценивал старинные вещи, доставшиеся мне по наследству, получил развёрнутые и ответы на все интересующие вопросы, моментально удалось реализовать большую часть. Настоящие квалифицированные специалисты! Всё отлично!
Товар хороший, а продавцы неприятные. По цене на копейку не подвинутся, карты не принимают, перевод на сбер тоже. Ну такое себе отношение. Лучше съездить на Уделку.