AntPlanet

4,8

Павел Че
22 декабря 2021
При посещении этого места можно надолго задержаться, рассматривая разные интересные формикарии (некоторые прям огромные). Прекрасный ассортимент и внимательный подход к любой просьбе! Желаю ребятам успеха!
Ена Ена
27 ноября 2021
Большой выбор фармикариев, вежливый персонал. Купили своих первых муравьёв и домик для них. Уже месяц наблюдаем за жизнью наших букашек. В набор есть все необходимое для жизни и уходу за маленькими жителями.
Илья Пономаренко
21 декабря 2021
Прекрасный магазин! Консультанты все рассказывают! Огромные муравьиные фермы с различными видами муравьёв! Каждый раз в этом месте как посещение зоопарка! У ребенка масса эмоций!
К
Кирилл Рассказов
Компания очень хорошая и выполняет свои гарантии, по крайней мере те которыми я воспользовался, персонал хороший, доброжелательный, а главное честный. Благодарю AntPlanet за их товары.
Одиннадцать Двенадцать
21 августа 2021
Осуществил детскую мечту: приобрёл муравьиную ферму. Остановился на данном магазине, выбрал стартовый набор и остался очень доволен: сама ферма очень качественная, в наборе идут пипетка, пинцет, подробная наглядная брошюра, запас корма, жидкость антипобег и запасные детали. Муравьи прекрасно упакованы для поездки. Я приезжал в пункт самовывоза и там выставленны самые разные заселённые фермы, в том числе на несколько тысяч особей! Очень впечатляет, есть куда стремиться.
Volts
Специализированный магазин. Можно купить всё что необходимо для ваших питомцев. Питомцы конечно специфические, как и сам магазин... Муравьи и ежи с ними))) так же можно и обзавестись такими питомцами...
Кирилл Антонов
Оцениваю работу пункта выдачи заказов на отлично) а добираться через темные дворы и автобусное депо к ребятам стремно)) Потом так бережно несешь по льду все эти коробочки с фармиками и муравьями до метро 😄
Николай Усков
Хороший магазин. Продавец достаточно грамотный и может посоветовать что купить. Брали муравьиную ферму. Сыну очень нравится.
TL.KOVALEVSKAYA
7 июля 2021
Когда то решили с ребёнком посмотреть что то интересное про животных, и наткнулись на документальный фильм о муровьях, где в конце рассказывалось что теперь можно и в домашних условиях иметь у себя муравейник в разрезе, и каждый день наблюдать за их удивительной жизнью, с тех пор ребенок загорелся, и на каждый праздник заказывал у меня в подарок, но я отнеслась скептически очень к их домашнему содержанию)), пока меня не допекли и я не попала в офис компании, которая продаёт фармикарии и разводит муравьёв, взяла пока стартовый маленький наборчик Джуниор, если дело пройдёт, то готова расширяться, так как сама залипаю на них по пол часа, это что то удивительное☺️👍. По моему мнению, если кто то желает завести для ребенка кого то)), но не решается на собачек и кошечек, берите смело🤣👍
Алексей Неклюдов
15 декабря 2021
Отличный сервис со стороны "antplanet", всегда готовы помочь и подсказать по любому вопросу касаемо наших маленьких друзей)
Каратель
Муравьи, это очень хорошо. Сам по себе магазин производит качественную продукцию и при этом доступную. Присылают так же инструкции и подобное. Рекомендую.
Марина И.
11 декабря 2021
Заселил в третий раз муравьев в ихнию ферму, но муравьи не приживаются умирают. Заменил ферму на другова производителя , всё хорошо живут. Не рекомендую данного продовца.
Игорь Т.
31 августа 2021
Закупил их фирменные модульные фермы. Их рекламировали, как удобное решение, которое позволяет расширять ферму по мере роста. Я взял их с запасом. Уже второй год не могу купить у них новые модули. Их похоже сняли с производства, а меня уже год кормят завтраками, мол подождите, через пару недель завоз. Жалею, что связался с ними. Лучше бы в другом магазине взял обычный вариант.
Ира С.
5 января 2021
Благодарю персонал компании! Мне помогли разрешить последствия неправильных рекомендаций консультанта крупной сети одного из зоомагазинов при покупке фермы. В результате чего, через некоторое время эксплуатации в ферме появилась щель и через нее сбежала часть муравьев... Дальше пользоваться фермой было нельзя. Ни в коем случае нельзя было откручивать винты, чтобы поставить цветную накладку. Накладка просто ставится сверху на белую поверхность. Это мне объяснили сотрудники компании AntPlanet при обращении на сайте. Главное - помогли добиться, чтобы зоомагазин обменял испорченную ферму на новую. Спасибо за внимательное отношение к покупателям и к качеству своей продукции!
BaZzZuZu
6 сентября 2021
Был недавно, покупал фармикарий с колонией муравьев. От метро можно добраться пешком - около 5-7 минут. Сотрудники готовы Вам помочь (если вы начинающий) и расскажут как и что делать. Но лучше заказывать через интернет с доставкой =)))
PlamPo X9
Очень хороший сайт. Сам купил тут уже две муравьиные фермы, личинки жуков, антипобег и кучу корма. У меня муравьи-жнецы.
V
Valentine Burch
Привезли как обещали, муравьи плодятся, радуют ребёнка, очень френдли поддержка, отвечают на все глупые вопросы)
Александр Пахомов
19 мая 2021
Очень доволен этим магазином. Персонал ну очень приветливый. Не смотря на то что приходится объяснять каждому покупателю одно и то же у них всегда улыбка на лице и хорошее настроение. С удовольствием купил у них для ребёнка ферму муравьёв. Он был в восторге. Спасибо этому магазину.
Денис Питбуль
16 сентября 2021
Прикольные у них там муравьишьки живут. Но поставил оценку в 2✳️ только потому, что был свидетелем одного инцидента сотрудника магазина и покупателя. И сложилось впечатление о некомпетентности и не знания закона о защите прав потребителей (или не желание его исполнять).
N
Natali Filimonova
17 сентября 2021
Отличный магазин! Отличный товар! Можно заказать чтото на сайте и забрать тут. Не далеко от метро, удобно очень.
Дмитрий Савельев
25 декабря 2021
Хорошая компания я у них заказывал мурашей себе. Посоветуют порекомендуют. Спасибо им большое
Михаил Жигалин
25 июня 2021
Нашёл магазин на карте. Не знал, что нужно делать предварительный заказ. Попросил помочь оформить заказ, вместо этого меня отправили в самостоятельное плавание. По факту это не заняло много времени, я всё-равно без помощи заказал не тот товар, который хотел. Как итог - негативное впечатление, не смотря на то, что разговаривают вежливо.
Т
татьяна абакумова
Получила отличную консультацию и замечптельное общение к заказу
Александр К
21 ноября 2021
самый лучший магазин по продаже муравьёв всем советую . работники отзывчивые .
Дмитрий Архипов
9 сентября 2021
Помещение "НИКАКОЕ" но очень приветливый персонал, что с лихвой перекрывает недостатки антуража.
Маргарита
28 августа 2021
Покупали муравьёв. Сын доволен. Администратор все объяснила и показала. Пользуемся только этим магазином.
Ирина Шкодкина
10 декабря 2020
Рекомендую всем!!! Прекрасный магазин! Идеальное и душевное обслуживание!!! Очарованы теперь своими питомцами!)))
Т
Татьяна Ч
Покупали мурашей! Очень крутая команда.
То Счастье
23 августа 2020
Отзывчивый продавец, помог во всех вопросах, подсказал что лучше взять. Хороший магазин, нашла быстро, недалеко от метро.
Сергей Рослов
9 апреля 2021
Хорошая и дружелюбная команда!) Огромное спасибо за осуществление детской мечты!
Артем З.
6 сентября 2020
Заказал стандартный стартовый набор,были некоторые логистические проблемы,но в итоге все приехало в СПб в целости и сохранности. Ни один муравей не помер,хоть посылка и ехала больше недели. Порадовало хорошее отношение мэнэджеров,в качестве компенсации за задержку обещали прислать ещё бонусов приятных!
Александр Н.
26 октября 2020
Есть стенд, где можно наглядно посмотреть на колонии муравьев. Был у них первый раз до всеобщей самоизоляции, на стенде была огромная колония, завораживающее зрелище.
Vasilisa Zhe
26 января 2021
Хоть и дороговато, но магаз классный, а в пункте выдачи прям маленький «зоопарк», интересно.
Наталия Белецкая
13 декабря 2021
Классные подарки для дктей
ольга п.
10 ноября 2020
при получении не проверила коробку. при вскрытии оказалось, что муравьи погибли. менеджер на мою претензию сообщил, что это негарантийный случай. очень плохо, что нет ответственности у магазина за доставленный товар.
Дмитрий Александров
Лучший магазин для муравьев!
П
Павел З.
3 октября 2019
Отличная компания! Всё на высшем уровне! Хороший ассортимент, профессиональная консультация, быстрое реагирование. Всё отлично! Спасибо Вам что вы есть! Всем рекомендую!
2 августа 2020
Отличный магазин для тех, кто увлекается муравьями! Есть всё необходимое для их содержания. От продавца можно получить полезную консультацию и узнать много нового! Отдельное спасибо Екатерине!
Евгений Макаров
17 июля 2020
Хороший магазин. Если хочешь завести живность, а собака и кошка не то, купи себе муравьев. Кормишь не часто, вода - раз в три дня и они двигаются, создавая ощущение, что ты не один в квартире)
Андрей Широкожухов
11 апреля 2021
Пожалуй лучший муравьинный магазин. В остальных выбор муравьёв и ферм сильно ограничен!
Андрей К.
Купили ребенку муравьёв. Рад
О военных играх
12 января 2021
Фермы крутые! Купили дополнение к ферме и песочек. Посылка идёт очень бысто , за МКАД приехала через 2 дня!
Дарья Яремич
26 ноября 2019
Замечательный магазин. Большой выбор и внимательный персонал. Проблемы решают оперативно, в пользу покупателя. Для доставки упаковывают хорошо.
Л
Лера Бабий
12 ноября 2020
Ребята относятся к своему делу с душой .Всегда помогут ,расскажут и посоветуют .Вторую ферму берём у них .
Екатерина З.
2 июня 2019
Очень хороший магазин. Заказывала стартовый комплект для начинающих с муравьями. После оформления заказа сразу же перезвонили, ответили на все вопросы, проконсультировали по теме. Заказ доставлен во время, все муравьи живые, шустрые. Неделю пробирка лежала в темноте, ждала хозяина. К моменту переселения в ней было порядка 40-50 мурашей и яйца. Благодарна за качественную поставку и здоровых живых мурашей!) Номер заказа N54473
Андрей Беляев
23 ноября 2019
По товару нет претензий. Адрес же является только точкой выдачи интернет заказов. Просто зайдя уже второй раз в субботу сталкиваюсь с тем, что купить что то, что есть в наличии, можно ТОЛЬКО предварительно сделав заказ через сайт. То что на телефоне медленный интернет продавца никак не тронуло- только через заказ на сайте. Хотели с дочкой купить накладку на ферму- ушли ни с чем и расстроенные.
Анастасия Г.
1 августа 2020
Отличный магазин! Люди явно любят свое дело, с удовольствием, увлеченно рассказывают о мурашах, подробно отвечают на вопросы.
J
Jhgco
5 июня 2021
Лучший магазин в данной области. Спасибо вам, что вы есть!
Saha sedov
Грамотный персонал