Место мне очень понравилось☝️🤩🤝😎👍 рекомендую!!!
Никаких очередей, ожиданий и вопросов не возникало, хоть я и приехала без записи, абсолютно спонтанно. Клиентская зона отдыха и ожидания организована грамотно и комфортно. Несмотря на open-space пространство уют и приятное настроение создает общая атмосфера, мягкий свет, благородный дизайн и панорамная стеклянная стена. Персонал приветливый и учтивый! Качеством мойки также очень довольна! Приятно открыть для себя новое классное пространство 🤝 Благодарю и однозначно вернусь к вам ещё много раз 😉👌
Отличное место. С 1 мая работают круглосуточно, что очень удобно. Качество на высоте, приятный персонал. По времени делают недолго, после мойки обязательно все проверят, а потом только отдают авто. Молодцы!!!
Нормальная мойка, можно записаться заранее по телефону, что не все мойки делают. Быстрый wi-fi, есть где посидеть и выпить кофе, ожидая авто. Но мойщики часто меняются и иногда от этого страдает качество мойки. Из минусов, часто грешат по времени мойки и задерживают машину, приходится по ходу корректировать свои планы, если спешишь. Из плюсов, авто можно оставить и пойти заниматься своими делами на 1-1,5 часа в центре, это удобно. Странная система скидок на мой взгляд, привязывается не к номеру телефона, а к конкретной машине. Это не удобно, если в семье 2-3 машины.
Отличное место, после посещения которого машинка будет чистенькая и ухоженная. Ребята знают свое дело!))) Особая благодарность администратору Сергею, объяснил, посоветовал что лучше, никаких навязчивых услуг. Всем советую!!!)))
Первый раз заехала в аква-плазу и мне очень понравилось, хорошее обслуживание, улыбчивый и доброжелательный администратор Даниил по возможности следит за всем процессом работы!!!
Услуга Мойка Люкс - сделана хорошо и качественно, я осталась довольна)))
Спасибо, обязательно вернусь сюда ещё раз!
Часто проезжал мимо, небыло повода зайти. Поздно вечером решил всё-таки помыть своё авто )). Был приятно удивлён! Большое помещение под крышей, отличная зона ожидания. Прекрасный и внимательный персонал. Не навязывает услуги. Чёткая работа. Буду заезжать чаще.
Отличное место.
Посоветовали,как лучше все сделать заказывал себе мойку Люкс и доп.обезжириватель.
Остался очень доволен,зал ожидания тоже понравился,прям комфортно)))
Все хорошо, ранее мылся в другой сети, но теперь только сюда.
Надеюсь со временем качество не пропадёт.
Приятно радует зона ожидания и бонусная программа.
Улучшить хотелось бы скорость мойки.
Одна из самых классных моек в городе, удобно расположена. Очень качественно выполняют свою работу, приятно так же, что после мойки администратор проводит проверку качества. Ценновая система на любой вкус и кошелёк, прайс есть на сайте.
Отличная мойка, всегда есть свободные места, просторная и приятная зона ожидания. Качественные услуги. Немного странно, что часто меняются администраторы, но при этот качество услуг не изменно на высоком уровне.
Регулярно пользуюсь услугами этой мойки, ценник немного выше, чем в среднем.
Это лучшая мойка района. Возможность выезда в две стороны, качественная мойка, авто осматривает перед сдачей клиенту администратор, уютная зона ожидания. Однозначно 5 баллов. Помыть паркетник с коврами стоит 800 рублей. Вполне👍🏻
Когда то была прекрасная мойка, а сейчас скатилась до потоковой с низким качеством. Более того вписывают услуги которых не оказывают. Просил 2х фазную мойку верха+ковры+антидождь, машину мыли 1.5 часа это только верх, потому-что мойщика отвлекали на ВИП клиентов. В итоге я отказался от антидождя и сказал, что уезжаю, но в оплату мне его все равно добавили и сказали, что не отказываются его делать вот и платите, а то, что у Вас нет времени, это не наша проблема. Ругаться времени не было оплатил и уехал больше ни ногой и Вам не советую!
Впечатление клиента, который приехал впервые.
Всё круто, удобно.
Но...!
Пафос администратора зашкаливает! Я не обязан с первой минуты знать куда идти, что делать и когда оплачивать. Достаточно мне объяснить, а не раздуваться от собственной значимости. Улыбка не обязательна, но вежливость приветствуется.
Очень хорошо моют. Хотя и не очень дёшево. Хорошая зона ожидания. Есть мобильное приложение, через которое можно записаться. Рядом ресторан Кристалл, где тоже можно подождать.
Мой авто везли на автовозе из Иркутска со случайно приоткрывшимися окнами, поэтому в салон без слёз не взглянешь. Впечатление от купленного было испорчено. Плюсом ещё и в омывателе замёрзла летняя жижа. Приехал объяснил ситуацию. Администратор предложила оставить авто на ночь, чтобы отмыть салон и заодно омывайка расстает, а забрать я её могу рано утром, ещё до открытия, т.к. на утро у меня была запись в ГИБДД. Результат впечатлил. Машина как новая. Огромное Вам спасибо.
Посетили мойку в конце недели. Очень понравилась работа администратора Даниила🔝‼️‼️‼️он был приветлив, вежлив 👌🏻🙌тот случай, когда человек занимает поавильное место‼️минусов в работе мойки не заметили
Самая лучшая мойка в городе!!!
Рекомендую!!! Ребята оказывают весь спектр услуг автомойки и детейлинга. Всегда чистая рабочая зона. Уютная комната ожидания. Вежливый и отзывчивый персонал. Теперь мою авто только на Аква Плаза.
Всегда с удовольствием езжу на эту мойку. Качественно, недорого, скидки постоянным клиентам. Замечательный вежливый персонал, никогда нет очереднй, всегда есть свободный бокс. И очень приятно в ожидании посидеть в кафе, выпить вкусный кофе с любым молоком, сьесть салатик , если голоден. Теперь только эта мойка!
Отличная мойка! Решил пользоваться ею на постоянной основе! Приезжаю пораньше в выходные-всегда есть место! Моют в среднем около часа. Качество на уровне!
Впервые воспользовался услугами мойки, по рекомендации 👍 сказать что понравилось -мало!!!!!! Я просто впечатлен качеством обслуживания💪качество и уровень - высший пилотаж👍👍👍
Мне нравится. Бронирую время за сутки, ни разу не ждал. Моют хорошо, цена чуть выше чем на других мойках , но мне не принципиально. До капелек оставленных на кузове я не до…юсь. Так как в Питере зимой это на мой взгляд вообще не принципиально.
неожиданно все очень хорошо.
Отличные цены,приятная зона ожилания,вежливые администраторы
Натали Матвеева
Замечательная мойка! Очень уютная комната ожидания, машинку мою быстро и качественно. Отличный сервис, администратор перед выдачей машины принимает работу сотрудников, что очень ценно. Цена, качество, сервис, всё соответствует друг другу. Всё на высшем уровне!
Роман
Отличная мойка , прекрасное качество обслуживания . Контроль качества мойки .
Удобная , уютная зона ожидания . Кофе , массаж , нарды . Иногда моют очень долго - но зато тщательно .
Заказал мойку люкс. Мне очень понравилась данная мойка. Приветливей персонал, машина после мойки блестит как новая, видно используют дорогую химию. Также был приятно удивлен. Мне положили водичку в салоне - бонус комплимент) Еще один плюс - я сначала не понял оставили салфетки в зеркалах заднего вида. Я подошел к администратору Анатолию, он объяснил, специально оставляют салфетки, чтобы вода не летала на стекло и дверь. Здорово придумали)
Приехала на мойку по записи к 21:00. Мыли машину два часа и пятнадцать минут, это нормально вообще? 😂 мойка закрылась, рассчитали до закрытия, но машину оставили ждать. 3000р за мойку и сиди вечность жди. Восторг, ребята. За время пока её мыли пять человек пришло и ушло, я считала 😂
Первый раз приехала на эту мойку. Помыли плохо, пороги оставили все грязные. При том, что Мойка ориентирована на машины премиум.
Цены адекватные, не высокие и не низкие.
Отличная мойка. Много боксов, так что в очереди стоять не придется. После мойки менеджер лично осматривает каждую машину на качество выполненной работы. Приеду еще 👍
Ранее качество мойки и обслуживания устраивали. Был очень вежливый и внимательный администратор. Но сегодня совсем не понравилось. Заказала мойку aqua (трехфазная). Когда выезжала на улицу, даже никто не подошел убрать капли с машины и помочь выехать. Я, конечно, вернулась и попросила убрать остатки. Иначе вся грязь прилипнет сразу. Ранее всегда контролировали выезд из зоны, протирали остатки капель уже на улице. При дневном свете увидела пух в салоне, на стеклах разводы. Стоимость, конечно, увеличили. Качество, к сожалению, снизили. Я позвонила и сообщила, что мне не понравилось. Сказали, что сотрудник, отвечающий за качество был занят. С учетом сервиса сегодня, можно было помыть в 3 раза дешевле на обычной мойке.
Самая классная мойка на которой я бывал! Быстро, качественно,вежливые администраторы,профессиональные мойщики!Если хотите качественно помыть свой автомобиль,то вам точно сюда. Всем рекомендую,точно не пожалеете!
А я вот наоборот, вижу, как отношение и уровень растёт у ребят.
Да, как-то раз забыли положить обратно пепельницу, но вопрос решили) а с момента мойки прошла НЕДЕЛЯ! и хоть я всю неделю после посещения не ездил на Авто и пропажу обнаружил не сразу, как только обратился, всё сразу нашли и вернули) очень приятно)
Знаю кучу моек, где и дороже и качество хуже)
Рекомендую)
Очень молодцы ребята;)
Мойка где тебя слышат!
Учитывают все пожелания и качественно их выполняют. Моют бережно, ЛКП за год мойки у ребят держится в отличной форме.
Спасибо за эстетическое удовольствие, каждый заезд к вам)
На эту Автомойку приезжаю постоянно и других альтернатив не видел так как это автомойка премиум класса где заберешь автомобиль и он реально будет чистым и в подарок чернение шин и не кто не навязывает делать обезжирку как на остальных мойках лишь бы развести на кошелёк .На этой мойке все четко и без суеты.Желаю им так же оставаться на высоком уровне
Моют как везде, только вот слышать клиента не хотят (возможно не могут). В марте выкинули чехол для спинки сидения (эту ситуацию разрулили спустя 3 месяца и нескольких обращений).
А вот 23 июля решили меня не слышать (просила позвать, когда начнут салон мыть (терпеть ненавижу, когда трогают мои вещи)).
И на просьбу прокомментировать и объяснить что зачем и почему (скидку на услуги не просила), мне не стали даже перезванивать. Когда же я позвонила, обвинили в том, что я сама подстраиваю такие ситуации, где они кругом виноваты. После кинули трубку и больше телефон не берут. Надеюсь хоть так смогут узнать суть моей претензии.
Плохая работа администратора. Девушка пытается обмахнуть и взять за мойку больше, чем обычно подняв категорию авто, хотя являюсь постоянным клиентом . И хамит.
Большая автомойка. Записывался заранее, но можно было и без записи, много свободных мест. Удивил ценовой подход, с меня взяли 600 рублей за техническую мойку (включая коврики и пороги). Но фактически была мойка только снаружи, без ковриков, порогов и даже без сушки. Объяснили это тем, что дешевле 600 рублей мойки у них не бывает. Почему не протерли пороги и не убрали коврики осталось загадкой))))
Отличная мойка, особенно хочу сказать спасибо администратору Константину, добрый и вежливый молодой человек! Также очень понравилось кафе в котором можно очень вкусно поесть, пока твой автомобиль на мойке
Замечательная мойка! Помыли шикарно! На крыльях был желтый налёт, всё отмыли! До этого на другой мойке предлагали только полировку!
Очень удобное местоположение - центр города.
Записалась заранее. Всё четко по времени. Спасибо!!!
Отличная мойка . Одновременно моют 5-7 машин , работают быстро . Жаль не работает кафе , но есть место для ожидания ) единственная в центре нормальная мойка )
Отличная автомойка под мостом Александра Невского. Машину отмыли, салон очистили, всё прям сияло. Пока мыли авто, гостила в кафе, которое находится там же. Кофе тут подают отменный, ведь его готовит, пожалуй, самый лучший бариста в городе. Рекомендую! 👍👍👍
Однозначно самая лучшая автомойка в городе!
Клиентоориентированность на высшем уровне!
Качество мытья автомобиля превзошло все ожидания.
Работники автомойки задержались на час после закрытия, чтобы качественно помыть автомобиль!
Менеджер тщательно проверил результат и качество мытья автомобиля.
Очень удобное месторасположение.
Много боксов, чем обусловлено отсутствие очередей.
Стоимость услуг более чем адекватная.
Теперь отсутствует вопрос где помыть автомобиль, однозначно только сюда!
Всем рекомендую!