Отличное место. Находится рядом с метро, оценку золота сделали быстро и по хорошей цене. Персонал добрый,отзывчивый,профессиональный. Рекомендую прсещать это место если вам нужно продать свои украшения.
Прекрасное обслуживание 👍 и местоположение прямо рядом у метро. Цена за скупку устроила... Особая благодарность девушке Анастасии, очень все прошло приятно и комфортно. 10 ⭐звезд!!!!
Обратилась,впервые,в ломбард.Было близко у метро»Братиславская»,по ходу.Получила квалифицированную оценку ювелирного изделия с камнями,приятное обслуживание и выгодную сумму.Очень уважительно и вежливо работала со мной специвлист Анастасия.Рекомендую.
Менеджер Анастасия - милая приветливая девушка, быстро и профессионально произвела оценку изделий. Выкупная сумма приятно удивила. При необходимости буду обращаться именно сюда. Спасибо:)
Расположен рядом с метро, небольшой пункт на первом этаже. Ожидать не пришлось, общение деловое и вежливое. Мне все понравилось. По поводу цен лучше уточнять по телефону, те что на сайте, видимо, для привлечения клиентов.
Прекрасное обслуживание, очень хороший персонал, доброжелательное отношение и понимание ситуации. Удобное расположение и график работы. Хочу пожелать фирме процветания, а сотрудникам повышения доходов.
Была в отделении Аурум, очень все понравилось. Особенно оценщик изделий Лина, все грамотно обьяснила, рассказала, очень приятно было с ней общаться. Осталась довольна оценкой изделий. Приду еще обязательно.
12 июня посетила офис на Братеевской, д.12.Менеджер Анастасия очень быстро и профессионально сделала оценку принесенных мной украшений, а также об,яснила некоторые непонятные для меня нюансы. Всем рекомендую данную фирму и, в частности, в качестве консультанта Анастасию. С уважением, Ирина
Благодарю Лину Куваеву за обслуживание, все душевно,профессионально , приятно . Очень нравится приходить в такие места. Очень довольна. Ещё раз благодарю .
Удобно расположен! Легко найти! А Аннастасия, что обслуживала меня сегодня, вообще достойна лучшего! Все грамотно объяснила и выслушала где это.
Аурум однозначно рекомендую.
Вчера были в скупке золота «Аурум». Лина прекрасный специалист сразу все проверила посчитала и согласовала на хорошую сумму, имеются угощения/комплименты для посетителей, что очень приятно, сервис отличный, рекомендую к посещению!
Сервис на высоте. Всё очень понравилось, грамотная оценка, предлагают высокие цены. После посещения осталась довольна. Лина грамотный специалист и очень красивая девушка. Спасибо Вам.
Сегодня сдавал изделие, предложили наилучшую цену для рынка, оценка и проверка за 5 минут. Меня цена устроила и я оформил сделку за наличные. Консультант Анастасия все объяснила и очень быстро провела сделку. Спасибо за оперативность 😊
Очень вежливое и человекоориентированное обслуживание! Очень быстро обслужили, все очень четко прошло. Буду заходить сюда еще - так как живу совсем рядом. Спасибо!
Первый раз пользуюсь услугой данной организации. Впечатления на 100 + . Девушка Анастасия,очень вежливая,приветливая. Быстро оценила изделия,по хорошей стоимости. Уверена,ещё не раз воспользуюсь вашей услугой . Для других-если решили сдать изделия, призодите в AURUM.
Консультант Анастасия очень приветлива и приятна . Всё объяснила,рассказала ! Доступность к метро устроила , и уютность в самом помещении ! СТАВЛЮ 5 ЗВЕЗД ! Рекомендую !
Офис на Братиславской "Скупка золота" мне очень понравился.Сотрудник офиса Анастасия очень вежливая, оценку произвела очень качественно, быстро.
Я результатом довольна.Всем рекомендую
Решила сдать платиновые и золотые украшения, завалявшиеся в доме. Оценили драгоценности прилично, цена меня более чем устроила. Спасибо за быструю работу, думаю что вернусь сюда снова:)
Первый раз попала в aurum, скупка золото. Хорошее обслуживание, быстро, чётко всё рассказали. Цены хорошие. Берут лом и 375 пробу, во многих перестали брать.
Хочу вырозит огромную благодарность Светлане, очень приятный , грамотный специалист. Очень рекомендую данный ломбард, хорошие цены и обслуживания на высоте)
Великолепное место, прихожу уже в который раз и остаюсь довольным сервисом и обслуживанием, персонал приятный и честный, пойдут на встречу и помогут с какими либо вопросами. Спасибо, по надобности обращусь еще.
Обратилась в сервис первый раз. Очень довольна. Профессиональный сотрудник Анастасия всё объяснила, всё быстро, понятно, цены соответствуют заявленным на сайте. Однозначно рекомендую.
Быстрая оценка по хорошей цене. Очень доброжелательная сотрудник Анастасия. Все четко и понятно рассказала, объяснила, показала. Буду рекомендовать знакомым!
Посетила эту скупку 10мая 2024 года. Менеджер Анастасия всё объяснила по каждому изделию. Сумма меня устроила. Я бы с удовольствием посоветовала это место друзьям и знакомым. Спасибо за вашу работу!!!
Очень понравилось ,оценка самая высшая по всем ломбардам , которые я прошла на районе))) Спасибо большое Анастасии))
Очень добрая и приятная девушка )))
Рекомендую )))
Сдавала золотые и серебрянные изжелия. Быстрая оценка. Все отлично и честно, все условия прописаны на сайте.
Выручили уже пару раз, когда были нужны деньги срочно из неизвестно откуда
Очень хороший ломбард,оценка и клиентоорентированось очень хорошая,ходила в несколько до этого и только этот ломбард оценил по достойному ювелирное изделие. Спасибо большое за вашу работу!
Мне понравилься очень хорошая обслуживание ,сотрудница анастасия вежливо общаеться с клиентами , советаю всем ,и очень хорошо оценивает лом по хороший цене .
Очень быстрое обслуживание, все рассказали объяснили. Принимала Лина, очень милая, добрая и умная девушка. В ломбарде предлагали за изделие 2000, тут дали 9.500₽. Всем советую
Отличное место! Лина, прекрасный человек, всё посмотрела за пару минут. Очень довольны сделкой! Сейчас (25.08.24) там на входе с улицы ремонт, висит баннер «Скупка золота»
Все прошло супер, спасибо девушке Лине. При вас проходит оценка, тест и взвешивание ювелирных изделий, деньги получаете сразу. Если имеются какие-то вопросы - с радостью на них ответят. Спасибо за качество услуги!)
Очень приятный сотрудник, провела тщательную проверку и оценку ювелирных изделий, результатом остались довольны, денежные средства получили сразу. Спасибо.
Обратились в первые данный филиал, обмлуживал нас Лина. Очень приятная девушка, предложила сразу присесть, воду из холодильника. Такое качественное обслуживание мало где могут предложить! Ставлю 5+
Открылась новая скупка)))
Обратилась сюда по совету друзей , цена действительно выше даже чем на сайте , согласовали . Спасибо огромное Юрию💯
Однозначно рекомендую 💸❤️)))
Сколько раз обращалась ни одного раза не осталась разочарована !!!!
Только Аурум , лучшая цена .
Отличная скупка,хорошие сотрудники,оценка хорошая,советую👍у меня были сломанные изделия и изделия с камнями,оценили достойно,скупка находится рядом с метро,очень удобно расположенна,деньги можно получить как наличными так и на карту,что очень большой плюс