Обратился к ребятам за помощью в покупке первого авто, подобрали вариант намного выгоднее чем я планировал. Всё объяснили, показали, тест-драйв! Помогли со страховкой и оформлением в ГАИ с личным присутствием! СПАСИБО !!!
Воспользовалась услугами данный организации в помощи при продажи автомобиля. Ребята работают быстро,качественно и на совесть! Все было на высшем уровне,я осталась работой очень довольна,большое еще раз вам спасибо! За вашу работу и ваш профессионализм)
Покупала себе первый автомобиль, ребята подобрали машину по лояльной цене и качеству, а главное быстро!
Помогли с документами.
Очень довольна, буду рекомендовать Вас, спасибо!
Обращался к ребятам, помогли и подобрали авто под мои нужды все рекомендую, все рассказали, показали, также ранее помогли с выкупом авто за хорошую цену!!!
Оказался в ситуации, когда сросно надо было продать неисправный автомобиль и уехать в командировку, времени было мало, решение надо было найти! По фотографиям Андрей оценил мой автомобиль, сумма была существенно выше, чем у других, приехал с договором и привез обещанную сумму! Как договорились все до единого момента!
По приезду из командировки нужна была машина, обратился в Автоскупку78, телефон записал! И через 2 дня мне предложили по адекватной цене полностью исправный авто, на автомате! Молодцы, ребята, так держать Андрей!
Ребята на пять баллов.Приехали ,оценили,тут же все оформили,забрали Забыла)Позвонила,через полгода,подобрали мне машину,все оформили,все сделали,УМНИЦЫ.Хорошая работа,отзывчивые ребята.Рекомендую,не пожалеете!
Воспользовалась услугами данной фирмы - нормально! Действительно быстро, по цене в принципе весьма достойно (приценивалась к паре аналогичных контор), сотрудники весьма приятные!
Была проблема с запретом на рег.действия, поэтому сам не смог продать нормально (да, не все такие умные, мне не стыдно). Решил обратиться к специалистам. Быстро приехали, все оформили, цена хорошая. Большое спасибо.
Продавала им свою машину. Быстро созвонились,оценщик назначил встречу. Предложили сумму больше,чем 2 предыдущих оценщика из другой компании.
Рассчитались, машину с учета сами сняли. Удобно