Честная,пунктуальная компания,которая со всей ответственностью подходит к своему делу. Сотрудничаем уже почти 3 года- все отлично! Часто можно встретить товар,который больше нигде не найти и на котором можно заработать! Асе отдельное большое СПАСИБО!!!
Рада сотрудничеству с компанией ТДГ! Очень помогли на старте, подобрали оптимальный ассортимент. Вещи отличного качества и всегда большое разнообразие сортировок. Товар соответствует политике: Цена - качество одежды, не стыдно предложить народу. Персонал компании хочу поблагодарить за прекрасное отношение и знание своего дела : отношения к клиентам всегда на 5+, очень гибкие в работе и приятные во всех отношениях люди! Спасибо Вам за бесплатную доставку товара ! Рекомендую тем, кто ценит свое время и деньги!
Выражаю огромнейшую благодарность Нижегородскому филиалу ТД Голландии за отличную работу, за качественный товар и душевное отношение к покупателям! Работаю с вами около 3-х лет и никогда не было нареканий и неудобств с доставкой! Отдельное ОГРОМНОЕ СПАСИБО Зайцеву Алексею за его тяжёлый труд!
МОЛОДЦЫ! ТАК ДЕРЖАТЬ!
13 ноября 2018
Спасибо Нижегородскому ф-лу "ТД Голандии", три года сотрудничества без нареканий. Всегда приятно к вам приезжать!!! Спасибо Вам за работу! Ф.М.