Профессионально, оперативно и качественно! Езжу более 7лет и менять не хочу! Отличный коллектив, всегда есть свободные боксы, качественно и аккуратно моют все машины :) За отличную полировку отдельный респект🤘
Место куда я с удовольствием возил все свои машины на мойку, да дороговато, но качественно и не надо переживать, что что-то сделают не так или что-то пропадет из машины. Как то раз даже было наоборот, что мойщик находил деньги в салоне и отдавал.
Парни продолжайте в том же духе
Как предложение могу вам посоветовать ввести акцию какую-нибудь для постоянников на полировку или химчистку, всех благ
Качественная мойка с хорошей импортной химией. Широкий спектр услуг. Грамотные администраторы, которые разбираются в своем деле. Цена выше среднего, но за качество нужно платить, особенно если редко моешь машину))
Уютное и атмосферное место для СПА-процедур Вашего авто!
Да, бывает шумно, когда работает автомойка. Но все остальные процедуры от смены шин до оклейки и детейлинга делают профессионально и аккуратно!
Обязательно заеду сюда ещё сделать и анти-шум.
Был неприятный опыт при посещении данной автомойки/шиномонтажа. Приезжал на новой машине для мойки и перебортировки колёс. Всё сделали хорошо, но когда "старые" колёса сняли у укладывали их в салон поцарапали заднюю глянцевую ручку двери. Ладно бы машина была старая, не особо обидно. Ну и стоимость пересчитывали, когда звонил объявили одну, когда всё сделали, почему то стоимость повысилась. Оплатил, как договаривались по телефону! После этого, - больше туда не приезжаю!!!
мойка не из дешевых, но пафоса больше, чем по факту. заказали полный комплекс, с багажником, девушка, выписывающая квитанции, сообщила, что моют тщательно и долго, сервис типа.. ну ок, сидим ждем. мыли и правда не быстро, в связи с чем, даже элементарно не заглянули в багажник, поверили на слово так сказать. так вот, багажник никто даже не пропылесосил, не то что протер.. но это мы обнаружили спустя несколько дней. поэтому насчет качества не уверена и ценник явно завышен, по всей видимости в связи с арендой.. а комната ожидания во многих мойках гораздо лучше и теплее кстати. больше я сюда не поеду.
26.05.23 на комплексной мойке на Варшавке вскрыли панель противоугонного устройства. Позвонила менеджеру, на что мне сказали, наверное, тряпкой зацепили, панель без доп-инструмента тряпкой не открыть. Так зачем же натирать чистую панель и оставить комплексную недомоечную грязь по всей машине. Вот так помоешь машину на моечке, а утречком выйдешь из дома, а машины нет, и скажут тебе, ой, наверное , растворилась от моющего средства.
Мыли и не домыли очень долго 1ч50мин. Большую часть времени машина просто стояла в боксе и ждала чудо-мойщика с его бонусами. 1.900₽. Качество мойки в 2022 году было гораздо лучше.
Хорошая автомойка. Даже детейлинг студия. Цены не из дешёвых, но и качество мойки на уровне. Большой спектр услуг. Много новых авто в зоне винила и тонировки. Парни так же делают керамику и полную химчистку салона с разбором. Удобная зона ожидания с кофе -автоматами и вкусняшками.
Была на Мойке первый раз, попросила комплексную мойку. Мне сказали машина очень грязная нужна нано мойка (мне пояснили, что еще будет одна фаза мойки). Я не уточнила цену, это была моя ошибка.
По итогу мне озвучили 1800 (что в 2 раза дороже комплексной мойки по прайсу), а вот такой песок в салоне меня ждал у коврика водителя (фото).
Справедливости ради, кузов помыли вполне хорошо (как и много где, более бюджетно). Второй раз не поеду, для меня дорого, а результат сомнительный.
Отличная мойка с удобным расположением и приветливым и вежливым персоналом. Отдельный респект администратору Руслану. Сделали всё по высшему разряду Машина выглядела как новая.
Однозначно рекомендую!
Хорошая мойка, мою машину только тут. Всегда следят за качеством и работу выполняют на отлично. Можно приехать по записи, можно и не записываться. Места хватает вполне.
Дорого очень это раз,во вторых у меня пропала на кассе золотая цепочка,пылесосом высосали потом нашли мне позвонили что оставили на кассе приехал через два дня цепочки нет и ни кто не признался кто взял,я говорю как может так быть я описал цепочку вы нашли потом с кассы исчезло как так.не порядочная автомойка,даже хозяин авто мойки знал об этом я с ним разговаривал лично он сказал что нашли зайдите,я заехал нет звоню ему говорит ну не знаю я,позор просто.
Печально писать отзав по данной компании, т.к. раньше мыли машину намного лучше, был постоянным клиентом. Последний раз посещал данную мойку, машину помыли отвратительно, на кузове машины остались разводы и игрязь, на что мне было сказано администратором, что это видимо у Вас после зимних реагентов не смывается. Предложили за 1.5 тыс. слелать чистку кузова с холодным воском. Развод на деньги. Жаль, но больше тута не ногой.
Приехала помыть машину, комплекс (без багажника). Девушка-приемщица сказала, что машина грязная (неожиданность на мойке, конечно) и лучше два раза наносить пену (хотя машина, конечно, была просто с дорожной пылью, ноябрь на секундочку). Ну надо так надо. Все, договорились, что через час-час с копейками машину отдадут. Пошла по своим делам. Прошел час и двадцать минут. Приложение на телефоне написало, что машину завели. Ну все, думаю, пора выдвигаться. Прихожу, и мне говорят, что они успели только кузов помыть, салон еще не трогали. Спрашиваю: «сколько еще ждать?». Девушка говорит: «ну минут 20». Все, ладно, бывает. Сижу в комнате ожидания. ЧАС! ЧАААААС! Итого 2,5 часа! Шутки ли? И 2000 рублей. Подхожу к машине. Девушка-приемщица с добродушной улыбкой говорит: «вы в следующий раз, когда приедете, мы вам сделаем горячий воск за ожидание». Но мне, честно говоря, воск этот не нужен. Мне бы хотелось не ждать свою машину 2,5 часа. Я ответила: «боюсь, что в следующий раз я к вам поеду, если только у меня будет куча свободного времени». На что мне опять отвечают: «Ну она у вас была грязная очень». Напоминаю, грязная по меркам девушки-это дорожная пыль месячной давности. Села в машину, думаю, ладно, если, действительно хорошо помыли, то не буду писать отзыв. Но!!! Прилагаю фото.
Короче, две звезды-только за попытку девушки-приемщицы сгладить ситуацию воском.
Добрый день! Воспользовался данными учлугами - остался доволен, хорошая мойка, ребята помыли быстро и качественно, на машине не осталось никаких разводов и не смытых пятен. Всем рекомендую! По возможности сам буду сюда заезжать )
Очень быстро переобули машину! Ощущение, что пит стоп формулы 1! 17 минут на всё: одновременно поставили 4 домкрата, сняли сразу все колеса, поменяли резину, отбалансировали и поставили на место. При этом я туда заехала без записи. Однозначно рекомендую и себе сохранила адрес, чтобы не терять по часу в других шиномонтажах.
Недавно делал тонировку у ребят, отличные цены (везде цена плавала, тут стабильно и минимально), общение с менеджером понравилось (помогла подобрать уровень тонировки с примерами на фото). Локация интересная, подземный бункер. Также уровень сервиса внутри внушает доверие.
Отличный шиномонтаж и мойка. Я очень требователен к балансировке, каждый раз после «переобувки» выезжаю на трассу, чтобы проверить не бьет ли руль на разных скоростях. У этих ребят ошибок не было. Советую! Мойка тоже без нареканий!
Удобное расположение, отзывчивый персонал. Ребята ответственно подходят к работе.Машину помыли качественно и быстро. Покрыли воском, выглядит супер! Обязательно приеду ещё. На втором этаже есть кафе, где можно вкусно поесть в ожидании машины)
Быстро, качественно. Вежливый персонал.
Посоветовала бы отредактировать выложенные цены в соответствии с действительностью. Комплекс + багажник заявлено 1400, по факту 1700. Мелочь, но неприятно )
Отличный салон! Мне нужно было привести машину в порядок перед продажей, качеством работы очень довольна, никаких нареканий, машину получила, как новую! Особенно хочу отметить администратора Елену! От нее получила столько внимания и помощи, на которую даже рассчитывать не могла! Большое спасибо! Однозначно, рекомендую!
Долгое время знаю владельцев detailing studio Автоперсона. Могу сказать только одно, ребята работают много лет, и уж поверьте я знаю как они работают. У них работают профессионалы, а самое главное то, что сами владельцы и Дмитрий и Александр не зазнаются и не брезгуют взять в руки керхер или тряпки и вытереть машину, это очень ценится в людях. Желаю процветания бизнесу пацанов, и конечно же роста В наше нелёгкое время.
Стало дорого и много народа днём - маразматики под 50 стоят не отходя и внимательно смотрят шаб не дай бог чё не испортили во время мойки. По ночам сотрудники обычно не открывают или выходят недовольные
Машину помыли отлично.
Но подождать предложили кафе на втором этаже. Кофе невкусный, официант дважды переделывала, но пить его было невозможно.Лучше найти другое место для ожидания
Случайно выбрали этот сервис, так как оказался близко к дому и были приятно удивлены качеством обслуживания - приветливый персонал, машину помыли и почистили салон очень тщательно, а так же проконсультировали по царапинам, мы довольны!
Хочу выразить огромную благодарность работникам данной организации! Привели мой автомобиль в шикарное состояние. До этого ни разу с автомобилем ничего подобного не делал, поэтому были очень сильные следы эксплуатации, да и подкраска деталей мне сделали не очень хорошо, но ребята максимально постарались и сделали все что можно, чтобы авто заново заблестел!!! Отполировали и покрыли составом кузов!
СУПЕР! Быстро , качественно, недорого 👍
Прейскурант работ очень щедрый . Всё в одном месте, а главное рядом с домом!!!
КРУГЛОСУТОЧНО 👍Красотища
Мои рекомендации👍👍👍👍
Отличная мойка. Всегда там мою машину.
Правильный подход к каждому клиенту.
Один минус, дороговато.
Полный комплекс кроссовера от 2500, ну прям полный фарш 4000 , машину моют по времени от 1 до 3 часов, всё зависит от того что вы захотели
Обратился в Автоперсону по поводу исправления вмятины без покраски. Заодно заказал химчистку сидений и ковра. Ребята выполнили работу достойно, вмятина была непростая, с растяжением металла - но ее сделали почти незаметной. За работу взяли меньше, чем мне предлагал частник в гараже. Химчистку также выполнили качественно, убрали пятна, которые не смогли очистить в другом детейлинг-центре. Руководитель и менеджер очень вежливые, открытые люди. Рекомендую.
Решил, будучи рядом, тут помыть машинку…
Крутой детейлинг с фотками крутых тачек и кучей хвалебных отзывов)))
Ииии… Честно говоря, купился на высокий рейтинг по отзывам и пожалел.
Отнюдь неприветливое и далеко не бюджетное по ценам заведение, как кто-то тут пишет.
Ознакомьтесь конечно же с прайсом услуг и насладитесь «гибкостью» хмурого менеджера-приемщика. Кузов/коврики 800₽, но(!) дальше начинается самое интересное: салон у меня чистый, и на просьбу пропылесосить пол по ковриками, натыкаюсь на безапелляционный ответ: « У нас серьезное заведение, всё строго по прайсу, доплачивайте 900₽ и сделаем полный комплекс» ( без багажника)!!!
Ладно ок, не надо. Мойщик в итоге кладёт на пол мокрые ковры (не убрав прилипшую жвачку), не высушив их и типа на этом всё- свободен… Но кузов отмыл нормально, без вопросов)
Пришлось проехать 300 метров к соседям, где и ковры высушили и пол пропылесосили)
Короче, впечатление испорчено, конечно же не приеду сюда больше.
Оставляла машину на сутки для проведения химчистки очень грязного салона, а забрала машину со стертыми кнопками на руле, сломанным разъемом под сидением, неисправностью подушки безопасности и залитым датчиком коробки передач. За кнопки на руле скинули пару тысяч, а на предмет вылетающей ошибки о подушках безопасности сказали «У вас, наверное, так и было до химчистки». И ничего не доказать им ведь.
Сейчас чиню машину в другом месте.
Не рекомендую делать химчистку у них, это буквально может грозить вашей безопасности
Доверился ребятам в части полировки фар на бмв ф30… на фото до и после полировки. Все сделали четко. Сервис очень понравился, отношение к клиенту на высоте. Буду обращаться только к ним. Спасибо огромное.
Зря решила помыть здесь машину((( заехала случайно, хотя мыла раньше и мыли нормально.
Заказала комплекс с багажником за 1700₽. За 1700, по факту, помыли внутри, а снаружи мыть не обязательно, все-равно же на улицу машина поедет. Гудрон оттереть не предложили, пятна от упавших яблок сказали, что такое не отмывается. В общем мойка на троечку.
Зачем писать режим работы 24 часа, если по факту ночью они не открывают, три раза пытался ночью помыть авто-ни разу не открыли. Мойщики оборзевшие, еле двигаются.
Несколько лет приезжал сюда на шиномонтаж, поскольку рядом с домом. В последний раз обслужили неподобающе - записывался на конкретное время. Но на это же время приехал и другой клиент, причем позже меня. Но он первый подал голос о том, что приехал на шиномонтаж, и я потом следом напомнил, что я тоже на это же время - на что менеджер или администратор резко огрызнулся, заявив что "не только вы". В итоге водителя, который приехал позже, в приоритете стали обслуживать, меня по остаточному принципу, задействовав один домкрат - тем самым другая сторона авто находилась долгое время под нагрузкой.
Стоимость шиномонтажа тоже сильно выросла - на 30%. Но в другой услуге это объяснимо - импорт сырья и т.п. А тут то же ржавое оборудование и работяги, работающие за 3 копейки. Лучше подыскать другой сервис.
Хороший шиномонтаж. Есть сезонное храние шин. Так же мойка, вымывают машину тщательно, нарекий нет. Все акуратно и в полном обьеме. Есть предварительная запись. Рекомендую.
Переехали в этот район и встал вопрос где же помыть авто.. Заехали в автоперсону и были очень удивлены подхожу ребят . Очень хорошо моют авто, также производят любую работу по ремонту, шиномонтаж!
Администратору Руслану отдельный респект !
Клиентоориентированность на 5+!
Благодарю!
Место испортилось. Я был постоянным клиентом центра «Автоперсона» на протяжении 4-5 лет. Очень нравился спектр услуг и качеством в целом был доволен. Понятно, что человеческий фактор надо учитывать и претензии мои не к капелькам воды в районе зеркал на дверях, а к отношению персонала к человеку который регулярно приезжал и оставлял за мойку от 3 до 6 тысяч рублей. В прошлом году я начал замечать что делая комплекс мне возвращают авто с грязными задними дверными картами и спинками сидений (иногда вожу детей). На это указывалось приемщику, задавался вопрос что входит в комплекс, но коренным образом ситуация не менялась. Получается если человек доверяет и не стоит над душой когда моют машину, его можно напарить, но я часто делаю комплекс с намерением защитного покрытия на кузов, химчистку пола и кондиционер кожи и стоять мне при этом не очень хочется. Последней каплей было когда я оставил машину и поддался уговорам приемщика сделать «нанокомплекс», по времени мастер сказать что будет около 1,5 часа. Мы уточнили номер моего телефона и я спокойно убыл домой. Представьте мое удивление когда через 3 часа мне сказали что машина не готова. Домывали машину мне уже когда я находился непосредственно возле неё. Общее время потраченное на мойку почти 5 часов.
Дополню отзыв. Люди не смотря на извинения отношения своего не меняют. Сегодня 11.07.21 звоню с утра, говорю в обед помыться хочу, запишите пожалуйста. Отвечают мойка работает не по записи, очередь живая, но никого нет приезжайте. Подъезжаю к 14, ребята, на улице встречают и сообщают, что надо подождать минут 30, все занято. Стою спокойно, через 15-20 минут еще кто-то подъезжает на мойку. Через какое-то время из ворот появляется помытый автомобиль клиента, по идее мне заезжать, но приёмщик, который мне до этого говорил что я первый, информирует меня, что приехавший за мной авто ПО ЗАПИСИ))) и мне надо ещё подождать.
На вопрос почему когда я звонил и мне сказали, что записи нет и очередь живая, он утвердительно повторил, ДА ЖИВАЯ))) других пояснений сотрудник дать не мог.
Я не со злости это пишу, Москва большая нашёл где подмыться, делаю это чтоб люди знали на что обращать внимание при выборе места для мойки.
Все время мою машину и делаю шиномонтаж здесь. Отношение персонала на высоте. Качество мойки и цены полнейший восторг!
Обычно заказываю трехфазную мойку, чтобы машина дольше оставалась чистой.
Мою здесь машину, очень хорошо моют но очень дорого! Много услуг предоставляют по мимо мойки , но за остальные услуги не ручаюсь , по тому как не пользовался 😉.
Классная мойка, частенько моюсь у них. Профессиональный мойщик Илья , а также компетентные администраторы Руслан и Александр никогда не оставят в беде и помогут решить все вопросы связанные с их делом. Работы ребят не ограничиваются обычной мойкой , также тут есть детейлинг, химчистка , шиномонтаж , хранение шин . Советую !