Отличный и очень уютный магазинчик. Расположен недалеко от Кремля, но в стороне от улицы Баумана. Сувениры отличаются от остального ассортимента, представлены сериями. От маленьких и больших блокнотов, до шоперов, кружек и сумочек типа мешков под сменкуи даже одежды. Очень приветливые и вежливые продавцы, все покажут, расскажут, предложат. Есть у магазина сайт во ВКонтакте, можно там сначала присмотреть что-то, а потом уже купить. Или даже заказать отправку/доставку в другой город. Магазин оставил только хорошие впечатления. Однозначно рекомендую!
Очень понравился магазин, вкусный и свежий чак-чак, оригинальные сувениры! Заходили два раза, и каждый раз девушки нас консультировали и помогали выбрать! Обязательно возьмите настольную игру эчпочмак (похожа на уно), девушка в магазине рассказала и показала как играть!! Вообщем мы уже в нее поиграли и всем понравилось! Молодцы что придумали свою игру, да еще с таким хорошим качеством карт!
Супер сувениры. Душевная атмосфера. Самый вкусный чак чак. Советую вкус пломбир с лесными орехами. Можно сразу отправить открытки.
Спасибо за крутое место. Развития и процветания. Будем еще в Казани, обязательно вернёмся.
Небольшой и уютный магазин недалеко от Кремля и улицы Баумана. Сувениры отличаются от стандартного ассортимента в других магазинах, представлены небольшими сериями. Отличное место, если вас интересуют необычные сувениры.
Чудесная студия авторских сувениров
Кладезь для туриста и местного.
Разнообразие действительно классных сувениров, которые понравятся каждому
Это не встретите в других местах
Не банально и классно!
В поисках действительно живого сувенира из Казани, зашёл в этот прекрасный и уютный магазин. Ассортимент не будоражит фантазию оригинальностью выбора - магниты, кружки, блокноты, футболки, значки. Зато каждый сувенир настоящая находка, созданная для того, чтобы напоминать о приятном путешествии)
Если вы хотите привезти нетривиальные сувениры в подарок или стоил купить себе на память о Казани-вам точно сюда! Очень уютно, камерно, большой выбор интересных и необычных вещей. Без покупок не уйдете!
Отличное место! Действительно,можно выбрать сувениры не как везде, таких вы больше нигде не увидите. Понравилось, что можно сразу из магазина отправить открытки родным и друзьям- почти забытая почтовая отправка в этом случае привлекает и удивляет) Есть дегустация чак-чака) Рекомендую! Зайдите, наверняка уйдёте не с пустыми руками.
Очень круто и атмосферное место, бывает дегустация Чак Чака с разными вкусами.
Консультанты очень приветливые, сувениры необычные и стильные! Не каких рюшечек из 90-х!))
Всегда заказываем наборы для гостей столицы именно здесь
Большой ассортимент, оригинальное исполнение) большим плюсом для меня является возможность заказа дистанционно. Менеджеры быстро ориентируют по наличию позиций в мессенджере, мне остается только заказать такси
Очень классный магазинчик сувениров! Случайно оказалась там, когда была в Казани. Понравился авторский дизайн сувениров. Можно продегустировать чак-чак перед покупкой. Купила две коробки с необычным вкусом!
Очень классный магазинчик сувениров, можно выбрать необычные подарки из Казани. Понравилась игра Эчпочмак, открыточки и кружки. Советую сюда заглянуть.
Расположение для меня показалось не удобно, если не знаешь о этом магазине то и не найдешь. Интересный ассортимент, есть чак чак с разным вкусом, разные открытки, значки и магниты интересные. Стоит посетить.
Был рад познакомиться со студией авторских сувениров «Айда» и купить в ней Набор для тамбурной вышивки с татарским орнаментом, креативную игру Очпочмак и другие сувениры.
Цены как и во всех сувенирныз лавках, но тут предлагают уникальные сувениры, которые можно купить только там. Самый вкусный чак-чак, который можно там попробовать, эстетичнее и смешные магнитики и значки, открытки, шопперы. В магазине даже можно купить настольную игру, которую там создали. Персонал вежливый, добрый. Качество товаров на высоте.
Небольшой магазин с сувенирами. Вкуснейший чак-чак и пастила с разными вкусами (ни как у всех). Можно отправить в качестве сувенира прикольную открытку прямо из магазина.
очень необычный и интересный сувенирный магазин! В нем есть открытки (очень красивые), футболки, чак-чак разных вкусов, настольная игра «эчпочмак», пастила и многое другое! на кассе у входа сидит очень приятная девушка, все рассказала. также, прямо оттуда можно отправить открытку, там уже есть марки и если нужно образец)
рекомендую к посещению!
Отличный магазин сувениров. Ассортимент небольшой, нет такого дастархана из китайских сувениров. Думаю каждый сможет найти интересный подарок своим близким и любимым.
Мы купили чак-чак, ну как без него, но в этом магазине вы найдёт четыре вида чак-чака, не в шоколаде как вы могли подумать, а гораздо интереснее. Оставлю интригу, захотите попробовать заходите в Айда. Мы купили 6 штук, трех видов.
А ещё изюминка, вы можете купит в магазине открытку и отправить куда угодно. Чем мы и воспользовались, внук отправил открытку деду.
Рекомендую.
приехали в прекрасный город и именно это место расстроило. гуляли,зашли по пути посмотреть сувениры,что -то приглянулось,думали зайти перед отъездом купить товары) уточнили у девушки режим работы и ушли) пришли перед отъездом купить сувениры ,а магазин оказался закрыт в 19.00,хотя время указано до 20.00, точнее как…подошли к магазину,дверь оказалась закрыта,стояли ждали,так как думали,может отошли) простояли минут 15-20,девушка за дверью мыла магазин,смотрела на нас и полностью игнорировала…терпение не выдержало,начали подавать знаки внимания,тк с ее стороны был полный игнор. она удосужилась открыть дверь и спросить «чего вам?»,действительно….диалог был такой:
-сегодня не работаем
-почему?
-я уборщица,магазин сегодня не работает
-почему не могли сказать об этом? почему не висит предупреждая табличка или хотя бы не отмечено на картах,что магазин закрыт ?
-я думала вы просто стоите
-что значит просто? мы стучались и думали на нас обратят внимание. чисто по человечки можно было открыть дверь и сказать ,что магазин не работает ,а не стоять и в упор на нас смотреть через дверь
-это не в мои проблемы
это просто отвратительно ,позорище.
при этом с нами стояла девушка еще,ждала ,другие потенциальные покупали подходили. это вы считаете нормально? уважаемый руководитель,обратите на своих неопытных работников! это отсутствие полного уважения к покупателям!
Симпатичные,креатина сувениры. Действительно не как у всех. Ценник немного выше среднего, но качество и дизайн на уровне. Подарки можно найти не большие и не дорогие, магниты,значки, блокноты,очень красивая узорами пастила.
Отличный магазин небанальных сувениров. Прекрасные открытки для любителей посткроссинга (меня просто спасли), по ним к тому же можно изучить город. Видно, что дизайны всего в магазине сделаны казанцами с любовью к своему городу.
Отличные сувениры, красивые, стильные, не банальные
купили друзьям наклейки и отправили родным открытки (отправляют прямо из магазина, ждем когда дойдут), спасибо!
такое необычное теплое место! аж уходить не хотелось! Купили чак-чак особенный, такой не найти в других местах, привезли в Москву дорогому человеку. Одна упаковка чего стоит!Очень очень вкусный! Жалеем, что не купили игру Эчпочмак.
Всем туристам советую посетить данный магазин. Очень интересные сувениры, таких нигде в городе нет)
Очень понравились шоколадные двери с небольшим описанием и qr кодом, с помощью которого можно найти эту дверь в Казани.
Случайно набрели на это место во время посещения Казани 12.06.
Невероятная атмосфера.Супер-вежливый и обходительный персонал, мало где такое встречается. Ненавязчиво помогают с выбором, поддерживают беседу.
Интересный и разнообразный ассортимент. Очень красивые сувениры. Есть возможность отправить красивую открытку в любую точку земного шара.
Зашли большой компанией из интереса к вывеске, и в итоге все ушли с полными пакетами сувениров и замечательным настроением! Спасибо!!!
На второй день похода за сувенирами я потеряла надежду найти что то действительно необычное и стильное. Везде только золотые тюбетейки, чак чак в пластиковых контейнерах и прочий мусор....... и О БОГИ ! я нашла!!! Здесь сложилось все-интерьер, где глазам приятно посмотреть в каждый уголочек магазина, сувениры просто милейшие и моднейшие. Обожаю, когда люди вкладывают душу в свое дело!!!! Рекомендую всем, кто любит дарить действительно от души !!!!! Спасибо вам ,АЙДА!
Очень вкусные чак-чаки, каждый раз как бываем в Казани, всегда заходим за чак-чаком себе и на гостинец. Отличная замена обычным всем надоевшим магнитиками. Так же есть классные и необычные магнитики, открытки и разные сувениры на подарок❤️
Персонал всегда вежлив и приветлив, что очень сильно подкупает и хочется зайти к ним снова😍
В общем всем советую зайти и самим убедиться
Симпатичные сувениры - несколько связанных с Казанью принтов, с которыми можно приобрести различные вещи - блокноты, открытки, постеры, кружки, пакеты и так далее. Плюс чай и чак-чак. Цены средние. Если хочется привезти современный сувенир себе или знакомым, которых уже не удивить традиционными чак-чаком, тюбетейкой и магнитиком - имеет смысл завернуть сюда.
Приятный не большой магазинчик сувениров. Приветлевый и вежливый персонал. Есть в продаже чак чак разных видов, по приезду домой оценили - вкусно! Есть много мелочей, можно что-то подобрать на память.
Прекрасное, атмосферное место. Добрый, отзывчивый персонал и качественные сувениры. Очень красивое и уютное место. Можно купить чак чак с особыми вкусами и отправить открытку в любую точку России. Однозначно, рекомендую!
Прекрасный магазин, с сувенирами которые вы нигде больше в Казани не найдете, очень приятные цены и оригинальный дизайн. Консультант Венера очень приятная женщина, все расскажет все покажет, даже экскурсия получилась небольшая.
Прекрасный магазин, уже второй раз беру там подароки. И возьму снова, когда буду в Казани. Приятный дизайн, отличный метч и вкусный чак чак в красивой и удобный коробке всегда с радостью принимается родителям
Чак Чак с необычными вкусами, уникальная игра "Эчпочмак", авторские блокноты, постеры, сумки и магниты, шоколад и пастила ручной работы.
Вообще шли сюда изначально за игрой Эчпочмак, потому что случайно наткнулись на неё на просторах интернета в разделе "что необычного можно привезти из Казани". Игра забавная, стоит своих денег))
"Сувениры не как у всех " - гласит девиз Айда
Очень повезло, что набрели на этот магазин!
Очень необычные сувениры ручной работы, взяли набор для пошива прихватки, деревянный магнитик и блокнот с красивыми резными дверями Казани. Эти сувениры точно не будут пылиться 🔥😍😍
Отдельное спасибо администратору, за то, все рассказали и показали 🙏🏼
Самый приятный магазин с очень стильнами сувенирами. Никаких избитый картинок с банальными достопримечательностями, а круто нарисованные авторские рисунки с местными красотами. А ещё очень приятные девушки консультанты )
Айда-это сеть сувенирных магазинов! Сувениры-не как у всех. Именно там, попробовав различные виды чае-чака, я выбрала несколько в подарок друзьям и родственникам