Здесь работает профессиональный коллектив, в боксах идеальный порядок и чистота. Цены на услуги средние по городу, гарантия на услуги и + бонусы. В общем ОК.
Спасибо мастеру приёмки Николаю!
(Заказали запчасть, на след.утро уже доставили)
И работнику Вадиму!
(Толковый, спокойный и знает своё дело)
Приезжал отдыхать с Москвы!
Был сегодня в этом сервисе,машина БМВ 5 серия,начил троит машина хотел сделать диагностику в этом сервисе,вышел мастер услышав как работает двигатель определился что моему машину скоро хана движка,поехал на другой сервис,показал машину мастерам сразу диагностировали и нашли причину что надо было менять свечи и катушка зажигания в 6 ом цилиндра и все стал на своём месте.
Уважаемые администраторы бош сервиса, научите своих работников,чтобы определились причину после диагностики а не глазами ушами услышав как работает двигатель..
Отличный сервис, рекомендую! Приняли авто без очереди, нужно было перед дорогой сделать замену масла и фильтров. Благодарность коллективу сервиса, особенно администратору Елене!
Обращался с нестандартной проблемой - попал камешек между подушкой двигателя и подрамником (шёл скрежет при нагрузке на двигатель). Проблему выявили и устранили. Спасибо за профессионализм!
Как можно допускать,, мастеров,, до ремонта?!!!! 5 час!!!!! меняем тормозные колодки, мастер грустно смотрит на табло авто, осознание не приходит.... Дай Бог, заменят, больше ни ногой, и скидки не нужны.
Сергей Геннадьевич
3 мая 2021
Воинствующая некомпетентность и профнепригодность персонала. По результатам их "диагностики" только попали на дополнительные расходы в 27 тысяч. Результаты диагностики не то, что ошибочные, а просто абсолютно неправильные, дилетантские и даже вредные. Зато какая самооценка персонала... Категорически не рекомендую!
Mr.Sky
30 мая 2021
С БМВ люди не могут найти общий язык. Не шарят вообще . Звонили датчик вентиляции бака и доказывали что это электро магнитный клапан вакумного насоса! Запчастей в наличии нет под заказ только Китай. Вобщем не советую.