Приобрели русскую печь Крестьянка в июле 2022 года ( мне подарок на день рождение). Юля менеджер, спасибо ей огромное, все подробно рассказала и объяснила, печь пришла в обозначенный срок, в полном комплекте, упакованная и целая. Доставка в Подмосковье. Печь шикарная, а какая там вкусная Еда, словами не опишешь. Вот сегодня 8 утра , а я уже свою печь топлю, буду гречку с мясом делать. Спасибо огромное фирме и ее сотрудникам за этот подарок.
Летом приобрела дачу и решила обустроить барбекю зону. Долго стояла перед выбором: выкладывать из кирпича или приобрести это чудо Лего общим весом в 1.1. тонну. Долго сомневаясь, все таки остановилась на Лего, уж очень заинтриговал производитель. После многочисленных моих вопросов к менеджеру Юлии, в сентябре 2022 года мы заключили договор с Барбекю центр на изготовление печи под казан, модульный мангал, угловая мойка, ну и отдельно приобрела тандыр Есаул. Менеджер Юлия сразу предупредила меня, что срок изготовления чуть больше месяца, поскольку выбрала я белый вариант. Но по факту срок составил ровно один месяц, что очень обрадовало, поскольку подгадывали под погоду. Доставка один день в г. Новокузнецк, оплата равными частями: предоплата и после поставки в город. Упаковано шикарно, вообщем все четко и в срок. И вот я счастливый обладатель Лего для взрослых!!!))) Вообщем я не знаю может мы такие медленные и дотошные, но собирали мы комплекс этот не 2,5 часа как говорят блогеры и обладатели таких же чудес, а 2 ДНЯ с учетом разборки, подготовки деталей!!!))) Долго мучались с угловым столом никак сообразить не могли. Юлия всегда на чеку и помогала терпеливо: рисунками, картинками, рисунками на листочке, звонком, что под конец уже так устали и я спрашиваю у Юлии, "Юлия, а это веревочка в комплекте типа...собери Лего и вздернеся!))) Но это неважно, результат превзошел все ожидания!!!!! Хочу выразить слова благодарности Юлии менеджеру за Ваше терпение, внимание, отзывчивость и доброжелательность по отношению к такому заказчику, как я.))) Вы профи в своем деле и я думаю ни раз были лучшем менеджером в своей команде ваших коллег по «цеху». Процветание Вам и компании «Барбекю-центр», терпеливых и благонадежных клиентов, карьерного роста и самое главное сибирского здоровья!
Буду рекомендовать знакомым и близким! Уже одни созревают)))
В июне получил свой Заказ: Печь под барбекю "Принц", Печь под казан "Князь", Русская печь "Крестьянка", столы раздаточные. Хочу сказать слова благодарности Компании "Барбекю Центр". Замечательный и отзывчивый коллектив, который проявлял внимание, сопровождал Заказ на всех этапах: консультация, покупка, получение товара, сборка. (Доставка в Московскую область) Продукция "Барбекю Центра" отличного качества! Спасибо!
В марте 2022 купили в Барбекю центре модульный мангал, печь под казан, тандыр и угловую мойку. Покупкой очень довольны, спасибо ребятам-консультантам. Всё доставлено в целости и в срок всего за две недели. Заказывали в Тюмень. Понравилось простота сборки, не требует основательно го фундамента, у нас на плитке стоит. Пользоваться очень удобно. Минусов нет. Всем рекомендую
Купились на рекламу, цену и принцип "Лего". Вроде заводское и серийное изделие Царь-Печь, Разделочный стол,Печь под казан, Угловой стол с мойкой.
Собрали по инструкции с использованием герметика, но...При условии, что пол - бетонная плита и выровнена в горизонт -стенки печей обеих печей кривые , особенно у царь-печи, и встают с неровными щелями, которые герметик держит плохо..
конструктивно царь печь не продуман и не просчитан купол, т.к. при любом дымоходе (у нас 200мм и высотой 2м) дымит наружу СО ВСЕХ сторон.. Решетку для барбекю можно вставить только внизу, в верхнее положение нет, т.к. проблем с щелями только увеличивается.
В виде подарка приложили шампуры у которых только одно достоинство - деревянная ручка. Их использовать проблемно -прогибаются даже при небольшой нагрузке.
Общая высота рабочих поверхностей низкая. стандарт для столов не менее 850 мм.
Внимательно смотрите на печь казана - она только для маленьких 8-10 литров казанов. Установка и крепление трубы этой печи -отдельная песня.
В комплекте "мебели" (даже не предлагается) отсутствуют декоративные накладки на торцы ног, в результате получается диссонанс между опорами и стола, мангала и печатями. При условии, что опоры имеют вид вспененного бетона серо-желтого цвета.
Попытки как-то решить проблемы положительных результатов не дали.
Кроме слов восторга, подобрать нечего. Быстро, упаковано идеально, сборка понятна. Отдельное спасибо менеджеру Анастасии за вежливость, внимательность и профессионализм.
Приобретали весной комплект: печь-барбекю "Принц" и печь под казан "Князь". Качество товара и сервис очень порадовали! Компанию рекомендую: компетентные менеджеры, профессиональное сопровождение сделки, гибкая система оплаты, гарантия 36 месяцев (что не маловажно!). Ну и сами изделия - выше всяких похвал! Планируем к осени приобрести столик разделочный и мойку!
Мы заказали в Барбекю центре купол для мангала. У нас была сложность подбора купола к нашему мангалу. Заказ выполнили в срок. Изделие качественное, красивое и цена доставки порадовала.
Рекомендую эту фирму!!!
По изделию. Все собрал три дня назад. Выглядит отлично. Единственное - лучше заказать плюсом еще один герметик к тому количеству, что рекомендует производитель. По процессу - грамотная упаковка. Все нлрмально приехало, хотя расстояние было придичное. В общем и целом хороший производитель. Рекомендую.
Заказывала печь Принц с коптильней в Москву. Все приехало аккуратно упаковано на палетах. Собрали вчера за час вдвоем. Собирать интуитивно понятно и легко, как конструктор Лего)). Всем очень довольны. Пока не использовали, ждем хорошую погоду). Спасибо, визуально все очень нравится)
Купил мангал в марте 2022 года, доставили в Тюмень в установленный срок. Собирали вдвоём меньше часа, проблем не возникло. Покупкой доволен уже опробовал "в деле". Большое спасибо изготовителям! Успехов в продвижении продукции!
Хочется выразить огромную благодарность Барбекю-центр, один из не многих магазинов в нашей стране, который клиентоориентирован и проявляет внимание к клиенту на всех этапах, от консультации до сборки. Замечательный и отзывчивый коллектив, сопровождающий клиента от начала покупки и до получения товара. Отличное качество товара, полностью соответствующее описанию и ожиданиям. Так же хочется отдельно отметить работу фирмы с гарантийными случаями, при доставке была трещина на столешнице мойки, отправив фотографию и описав проблему, без вопросов и замедлений, была отправлена новая столешница.
Выражаю огромную благодарность и рекомендую данный магазин. Так держать, удачи и дальнейшего процветания.
Отзыв: интернет магазин Барбекю-Центр.рф
Долго искал, себе печь под казан, мангал и угловой стол. Пересмотрел очень много предложений. Попал на страницу интернет магазин Барбекю-Центр.рф Очень долго сомневался, заказать или нет, ведь сумма не маленькая. Но менеджер Юлия Кремнева,
с могла убедить меня сделать заказ. Рассказала все подробно, о компании, о материалах изготовления. Сделал перевод, оформили договор. На всем протяжении изготовления, Юлия была на связи. Изготовили и отправили вовремя, согласно договора. Получил заказ, в комплекте
было все. Был дефект в столешнице (не большая трещина). Отправил фотографию, безо всяких
вопросов и бумаг выслали новую, оплату за доставку, взяла на себя компания. Собрал барбекю
все стало на свои места, все подошло. Испытал все работает, только трубу для мангала надо делать выше и обязательно ровное основание. Гарантия 3 года, но надеюсь что прослужит и дольше.
Доброго времени суток. Заказал в этой фирме барбекю, в 2021 году перед новым годом, цена за фиксировалась, попросил доставку на апрель, так как должен был сойти снег и подсохнуть в месте установки. Огромное спасибо менеджеру Юлии Кремлевой, цена в этом году зафиксировалась с 2021 г. и барбекю комплекс пришёл вовремя + подарок. Респект.
Заказал простую печь-барбекю. Пока узнавал стоимость, получил 3тыс. скидки. Привезли в коттедж в подмосковье. Собрал сам по инструкции на сайте. Смотрится супер, пользоваться удобно и мясо-барбекю получается хорошо прожаренным и вкусным.
Приобрёл в данной организации печь барбекю и печь под казан. Одна из деталей пришла с дефектом. Отправил фото менеджеру, сразу поступил звонок, новая деталь пришла в кратчайший срок. Огромное спасибо менеджеру Юлии. Очень хороший человек.
Ребята спасибо за такой продукт, пользуемся уже полтора года, всей семьей не нарадуемся, из минусов то что загрязняется купол от копоти, приходится мыть каждую вторую готовку фери) А так вот второй сезон не отходим от нее, каждые выходные готовим
Добрый день! Приобрела Печь-барбекю "Принц" и стол разделочный "Боярин" на сайте компании Барбекю Центр, печь и стол очень красивые и полностью вписались в интерьер нашего сада. По моей просьбе сделали комбинацию цветов, так как я хотела! Хочу поблагодарить за отличный сервис! Менеджер Ольга помогла мне в выборе печи, с оплатой, доставкой, правилами эксплуатации и остальными вопросами. Понравилась гарантия на 36 месяцев. Доставили в г. Киев все в целости, в указанный срок. При распаковке на 2-х ногах обнаружила потертости, написала Ольге и вскоре она прислала другие. В результате сборки, выполнили все рекомендации технолога Центра, и печь поставили без проблем. Уже готовили и рыбу и мясо, классно! В печи вкуснее, чем в духовке. Отдельное спасибо за оперативность, скидку и теплое общение! Пользуюсь случаем и Рекомендую всем! Спасибо!
Выбрать печь для нас было сложно, такой выбор, что мы спорили с мужем долго. Но в итоге выбрали самый классный вариант - Принц. В итоге захотели полноценную кухню, взяли разделочный стол, который нам понравился вместе с тандыром. Получился тандем замечательно удобный и практичный. Выбором своим довольны и больше не спорим)
Хочу написать о том, как не надо обращаться с клиентами.
Заказали печь Принц и печь для казана Князь16.12.20. Дополнительно оплатили основания для этих печей.
Всё предоплатили 100%!!!
В итоге, доставка попала, конечно, в новогодние каникулы, никакая она не бесплатная, только до терминала, но самое грустное, основания для печей к нам не приехали...
Представитель Продавца в Вотсап нам что-то пишет, типа, что вы, отправили, наверное, Транспортная компания не довезла!.. Так ищите, вы отправляли. Конечно, так и оказалось, не отправили, нашли у себя. Отправили теперь только основания.
Ехали они из Новосибирска до Владимира с 20.01 по 5.02!!! Через Владивосток, видимо...
Пока обсуждали досыл оснований, пытались убедить нас, что мы их сами должны забрать с терминала или доплатить за адресную доставку. Но, извините, мы уже заплатили пять тысяч за доставку, это ваш косяк!
В общем, лежат наши основания на терминале Владимир, Барбекю-центр «ездит нам по ушам», чем это всё закончится, не известно...
Претензий лично к менеджеру, с которой мы переписывались в Ватсап, у нас нет, она сама заложник ситуации.
Но к самой компании, их логистам, слов нет...
Сказать, что разочарованы, ничего не сказать!!!
Знали бы, ни за что не связались!
Купили печь, стол и стол с мойкой в данной конторе. По срокам не подвели. Действительно очень легко собирается, справились за два часа. Внешний вид на мой вкус на 5, хотя это конечно субъективно. Кому фото показывал, все решили, что с кирпича сложена))) Пока 5, правда ещё не испытали.
Качество оставляет желать лучшего ! Никакой тех поддержки нет. Купил Царь печь, установил в закрытой беседке и в итоге дымит. Дымоход нарастил уже выше конька на пол метра, а они только говорят, что у них такого ещё не было. С одной стороны говорят, что установлено все правильно, но предложить больше чем ещё нарастить на метр ничего не могут, а вернее не хотят. Говорить можно ещё много, но ничего хорошего. Если бы знал сколько все это выйдет, то не покупал бы у них ничего. Лучше, чтоб собирал печник и с него сразу спрашивать качество.
Добрый день . Отзыв для тех, кто желает стать партнером данной компании!! даже не помышляйте об этом!! Не честное партнёрство! Вы будите рекламировать их продукцию, а они будут продавать и зарабатывать на ВАС. НА ВАШЕЙ БЕСПЛАТНОЙ РЕКЛАМЕ! Я наступил на эти грабли. за два года моего сотрудничества с этой компанией я продал один комплект, а они по обращению МОИХ клиентов не меньше 5 комплектов. И каждый раз "горбатые " отмазки!
Смотреть на них приятно, но все они рассчитаны на уголь, в качестве топлива, на дровах только некоторые, да и те не выдерживают высоких температур, особенно зимой
Данная продукция оставляет желать лучшего. Мы понимаем что здесь очень дорогой материал, но за такие деньги мы хотели чтоб все подходило идеально к друг другу. Начнём со столов. Они разные и по цвету и по размеру. Если спереди их поставить вровень, то сзади стол выперает. А по цвету, стол на несколько тонов светлее мойки, как будто ему уже лет 5. Потом мойка, она очень тонкая. Из за ее креплений резервный слив не поставить. А дырка ножке не дает поставить сифон, прилогающийся в комплекте. Он банально не подошёл весь. Нам пришлось ставить трубу (благо канализация позволяет). И самая главная беда - труба на царь печку. Она вообще не по размеру. На фото вы можете увидеть что она села только на 5мм. И это с учётом того, что мы ее завольцевали и, как следует, нагрели. Сама она садиться никак не хотела.
P.S. все что я здесь написал, я написал им на прямую, даже с фото. Никаких ответных действий, даже малейших, предпринято не было. За цену, привышающую 100к, качество ожидается в разы выше. Как станет невыносимо глазу, продадим и сделам печь сами.
Решил заказать печи "Принц" и "Князь", по телефону менеджер красиво рассказали, что обе печки будут готовы через неделю и отправлены, а срок доставки всего 5 дней.
Меня все устроило, оплатил 50% и стал ждать( это все было 27 марта).
05.04 в связи с коронавирусом, написал менеджеру уточнить, работает ли производство и стоит ли ждать заказ, на что поступил ответ, что все работает и заказ отправят уже завтра. Моему счастью не было предела.
08.04 меня очень начало смущать, что груз должны были отправить 06.04, а товарно-транспортной накладной так и нет. Написал менеджеру, что прошу прислать ТТН. и наступила тишина, менеджер молчит, трубки никто не берет, заказываю обратный звонок, но никто не перезванивает. Спустя 5 часов после письма менеджер наконец то перезвонила и сообщила, что она ошиблась и в мой город печь отправили по другому заказу, но мой заказ будут отправлять 13.04
13.04 никто не написал и 14.04 решил опять связаться с менеджером. И тут снова начались оправдания, что завтра в первой половине дня заказ отправляем.
На следующий день 15.04 во второй половине дня поинтересовался, отправили ли мне заказ, но в ответ вновь была тишина.
16.04 с самого утра написал вновь менеджеру, начал звонить на телефоны компании и о чудо, через заказ обратного звонка получилось связаться с компанией и попросить, что бы менеджер перезвонила. Жаль только снова оказалось, что 15.04 были проблемы и заказ они передали, но только сегодня и ждут ТТН.
Прошел день, ТТН никто так и не прислал, опять созвонился с менеджером 17.04 и тут пошло обвинение транспортной компании, что именно они все тормозят, печи передали в транспортную компанию, но компания не выдает ТТН. Интересно, как компания может принять один или несколько грузов и не выдать документ и приеме груза.
В итоге потрачена куча нервов, сроки стройки сдвигаются постоянно и приходится рабочим придумывать задания и платить ни за что, потому что нет печей.
По договору крайний срок, когда должны быть поставлены печи 27.04, надеюсь они действительно придут.
Лично меня 2 недели кормят завтраками.
Наконец то получилось перебороть лень и дополнить отзыв.
Возможно я слишком придирчив, но отмечу моменты, про которые молчат блогеры.
Сразу скажу, что по сколам вина может быть и за транспортной компанией, на каком этапе произошел скол, сказать сложно.
Из плюсов:
1. Собирать печь действительно легко, но сами части достаточно тяжелые, разгружать их из машины то еще удовольствие.
2. Обе печи очень хорошо аккумулируют тепло, даже подумываю попробовать печь под казан в роли тандыра.
3. Издалека выглядят весьма достойно(почему из далека напишу ниже).
4. В комплекте для печи "князь" идёт нарезанная и сваренная металлическая стяжка. (но было бы лучше, если бы она была согнута по модели печи).
Из минусов:
1. Самая большая проблема, как по мне это качество отливки деталей.
Все детали в рытвинах от пузырей, ощущение что по ним не проходятся вибратором или заливают не на вибростоле. На фото должно быть видно. И самое обидное, что все детали находятся на уровне глаз, выглядит удручающе. Так же на части деталей (особенно на элементах дымохода) видны следы доливки шамота, видимо в процессе разборки формы куски откололись и их просто долили, но видно что цвет и консистенция доливки отличаются от основной части детали. Так же в процессе монтажа стяжки на печь "князь" откололся кусок печи, к сожалению не успел снять, но по сколу было видно, что внутри структура достаточно пористая.
2. Печку "Принц" брал с переходом на 200 трубу, но к моему сожалению, переход сделан "по дыму", соответственно уже столкнулся с тем, что конденсат стёк по трубе, перемешался с сажей и испачкал печь, еле отмыл. Пока Все замазал очень хорошим слоем герметика, но, видимо придется самостоятельно переделать переход "по конденсату".
3. Не совсем понял смысл пазов сделанных сверху столешницы для сборки печи, пазы не соответствуют ширине детали, они шире на 1-1.5 см. По этому при сборке рекомендую ориентироваться на идущее в комплекте основание для шампуров. Так же удивило то, что снизу столешницы никаких пазов нет и по сути, тут полностью ответственность собирающего.
4. Не знаю как у других, но у меня ушло ОЧЕНЬ много силикатного герметика, для сборки двух печей 9 тюбиков. 7 при сборке и еще 2 на промазывание после топки, по местам откуда шел дым. Зазоры между деталями весьма серьезные, особенно между дымоходами заметно.
Что можно было бы порекомендовать:
1. Для людей, кто покупает печь в беседку и планирует выводить дымоход через крышу, вместо угла под 90 градусов предлагать тройник и заглушку под конденсат, т.к. при прочистке дымохода с углом чистку сделать проблематично.
2. Так же правильнее было бы предлагать за доплату оголовки не с простым зонтом, а с ветрозащитой.
3. Дополнительно можно продавать мастер-флеши для 115 трубы, т.к. их достаточно сложно найти.
4. Для печи под казан будет не лишним установка шиберной заслонки.
Лично мне пришлось все указанные детали заказывать отдельно, что бы печь выглядела и функционировала так, как хочется мне.
Отзыв конечно очень большой, но по моему субъективному мнению очень правдивый, если вспомнятся еще какие то моменты, дополню.
СириусСан
11 мая 2021
Да!!! Цены растут быстро. Заказывал комплект в 2019 мангал, мойку, печь, приставной стол. Углового на тот момент не было. Я им писал что дракой атрибут необходим. Товар не плохой, но после использования на печи и мангале стал выступать белый налёт. Как будто плесень. Над мангалом переход на трубу лопнул пополам. Пришлось стягивать проволокой. Сифон на Мойке не возможно установить без запалов и сверления дырок. При сборке остаются большие зазоры. Советую не пользоваться жаростойким герметичном. Замазывайте швы шамотной глиной. С доставкой всё было хорошо, по крайней мере у меня. Товар прибыл быстро и без поломок. Доставка в Москве обошлась в 5₽.искали водилу. Сами разгружали. Водила помог отдали Ещё 800₽.
Я купил печь барбекю "Принц" и эта печь изменила наш отдых на даче. Это может показаться странным, и рыбу закоптить в коптилке, и приготовить мясо на углях можно было и раньше в мангале. Но, нет. В печи всё по-другому. И первое- это желание что-то в ней приготовить. Спасибо.
И, если позволите, небольшое замечание по комплектации: м.б., было бы правильным иметь при продаже два базовых комплекта: первый с тремя звеньями дымохода (для покупателей, которые ограничиваются только печью). И второй-с двумя звеньями дымохода и переходником для трубы. (Для покупателей, которые планируют поместить печь-барбекю в какую-то беседку).
Спасибо! Отличная покупка.
По рекомендации некоторых блогеров, решил обратиться в данную организацию по изготовлению 4 изделий. Важно было качество, внешний вид и сроки.
Менеджеры по продажами поют красивые песни по быстрым срокам изготовления и бесплатной доставке. В итоге обговоренные сроки изготовления и доставки до моего города меня полностью удовлетворяли, и мы заключили договор по которому я сделал предоплату в размере 50%, а дальше начались чудеса.
1) В день когда по договору мне должны были передать ТТН об отправке мне груза, со мной ни кто не связался и просто игнорировали, через 2 дня я кое как смог связаться с менеджерами данной компании и на мой вопрос "Где мой заказ и был ли он уже отправлен мне" получил ответ "Нет. Производство задерживается"
2) Каких то конкретных сроков на сколько задерживается производство озвучено не было и начались ежедневные мучения по получению информации по заказу.
Как итог задержка по отправке груза составила 20 дней.
3) После отправки груза мне прислали ТТН в электронном виде об отправке. На мой запрос запрос предоставления скана оригинала, оказалось что у него их нету
4) Через 7 дней робот транспортной компании GTD, сообщил мне что груз прибыл и начались новые мучения.
5) В течении недели не возможно связаться с транспортной компанией и заказать доставку или забрать груз.
Как итог:
Сорванные сроки производства и соответственно к намеченной дате отсутствие заказа.
Транспортная компания выбрана самая дешевая и ужасная. Заказ получить не могу до сих пор.
Добрый день всем сотрудникам Барбекю центр РФ! Наступило долгожданное лето и я приобрела печь под казан. Собрали по инструкции и протопили, все время от заказа до эксплуатации работали с Юлией в отличном тандеме. Огромное персональное спасибо Вам! Все пожелания очень быстро выполнялись. Поскольку теперь на сайте есть хорошая видеоинструкция, то поняли, что и печь-барбекю нужно было обрабатывать печным герметиком, поэтому разобрали , и собрали уже с использованием герметика, а заодно и поменяли местами. Распланировали что будем покупать на следующий год и что для этого необходимо сделать. Сразу напишу пожелание. Хотим на след.год купить печь под тандыр и видим, что для полного счастья нет в дополнительных опциях этажерки с камнями, было бы здорово, если бы вы предусмотрели, т.к. искать по магазинам не просто. Очень рады, что компания начала изготавливать угловые столики, а стол угловой с мойкой - вообще очень хороший вариант. Теперь уже есть к чему стремиться!!!! Спасибо за такой креативный подход. Еще один момент на мой взгляд, для набора для печей не плохо было бы сделать стойку, конечно же можно сделать и самим, но лучше будет, если предусмотрите, желательно, чтобы на стойку не только можно было подвесить, но и удерживать, например широким кольцом внизу или другими способами, т.к. не хотелось бы, чтобы из-за ветра совок или кочерга бились о стенки печей. Но, это мелочи.... Мы торопились собрать, т.к. свадьбу дочери планировали гулять в деревне и в меню были шашлыки, овощи-гриль и плов. И не пожалели!!!! На природе, в беседке прекрасно в теньке посидеть, песни покричать, шашлыков поесть. Что хочется отметить про печь под казан: плов получается ну очень вкусным!!!!! И больше всего поразило, что после прогорания первой загрузки дров, мы готовили плов всего 15 минут. У нас в мультиварке 20 минут уходит на это, а за счет колец, "режим подогрева" также есть. Не передать словами, не ожидали! Хочу сказать огромное спасибо от всей семьи, надеемся и на дальнейшее сотрудничество.
Пытался купить в этой компании печь уличную. По телефону всё красиво рассказывали, пригласили на производство-склад посмотреть печь в живую. Хоть и находятся далеко, согласился и поехал на следующий день в рабочее время днём. Когда приехал, то не смог их найти, хотя приехал чётко по адресу указанному на сайте (кстати карты проезда на сайте нет) и что самое весёлое - НИКТО не взял трубку ни по одному номеру! Звонил менеджеру на сотовый, звонил на городской номер, звонил на номер 8-800 ТИШИНА !!! 100 раз пожалел что пытался связаться с этой конторой. Просто тупо потеряли покупателя. Ещё и отзыв "прекрасный" получили. Я кучу времени убил в пустую! Пока доехал до них, пока искал, пока потом назад уехал. Почемуто подумалось, что если у них что-то заказать, то они так-же запросто могут "пропасть". Не серьёзная контора, не советую связываться.
Выбрали эту компанию по рекомендации соседей по даче и не пожалели. В августе 2018 г приобрели комплекс - барбекю из 4-х изделий, почти сразу установили и не пожалели о покупке! Выглядят изделия достойно, цена приемлемая и собрали их быстро, без проблем. Остаток лета и сентябрь угощали друзей шашлыками и пловом, все остались довольны) Спасибо сотрудникам компании за исчерпывающие ответы на все наши вопросы, за внимание к нашим требованиям и помощь в выборе. Все было доставлено в срок, добротно упаковано, без повреждений. На будущий сезон присмотрели еще и костровище. Спасибо, удачи и процветания вашей фирме!
Заказывал у них 3 позиции. Привезли через неделю после заказа. При транспортировке уже по Москве, компания "Кит" повредила одну столешницу. Отправил фото в Барбекю-центр. Замену получил уже через неделю. Все очень оперативно и доброжелательно. Отдельное спасибо менеджеру Ольге Процко. Она настоящий профессионал. Сами изделия сделаны очень добротно и красиво. Зона барбекю стала настоящим украшением. Спасибо!
Покупали барбекю, стол,печь под казан. Уже как год все хорошо, установили в беседку. Соседи засматриваются тоже хотят!) Если бы сделали подарки за рекомендации было бы очень здорово! В целом компанией доволен.
Купили печь барбекю, под казан и стол в ноябре. Муж собрал с другом за два часа. Боялись ставить в зиму, еще и на улице., оказалось напрасно. Печи супер! Готовим каждые выходные, каждый раз что-то новое! Мясо нежное и сочное, не сравнить с приготовлением на обычном мангале. Всем рекомендую, компания надежная, в приоритете качество!