Отличный ресторан, современный дизайн, красивые виды из окон. Прекрасная, разнообразная кухня. Отмечали юбилей, всем было комфортно и детям и взрослым. Очень хорошая музыка. Всем своим друзьям и знакомым буду рекомендовать ваш ресторан.
Красивое просторное место, удачная локация, есть парковка. Вкусный имбирный чай. И это все, что успела попробовать.
Невозможно долгое ожидание….
В итоге моему мужчине вынесли салат, а я посмотрела, как он ест, и так и ушла голодная… своего блюда не дождалась. Об увеличенном времени ожидания нас не предупредили. Прождав час, решили рассчитаться. «А если блюдо готово, выносить» и еще ряд неуместных реплик, когда мы стоим уже у кассы, спустя ЧАС ожидания, начала огрызаться и хамить нам женщина, закрывавшая чек.
Самая адекватная реакция была у юной девушки официантки, которая согласилась, что это долго и искренне извинилась.
Не советую к посещению, даже если весь день свободен.
Отмечали свадьбу в этом ресторане в малом зале. Банкетное меню очень вкусное, обслуживание было на высоком уровне. В процессе подготовки к мероприятию возникающие вопросы быстро решались и всячески шли на встречу. Хотелось бы выразить огромную благодарность сотрудникам и руководству данного заведения. Мы очень рады, что выбрали этот ресторан.
Барион - хорошее заведение на первом таже гостиничного комплекса.
Спокойное место с крытой щастекленной верандой, там же и бар. Разумное меню, хорошая кухня, приветливый персонал. Только хорошие впечатления, в итоге.
Как же грустно, что такое красивое, просторное место настолько не грамотно управляется.
Начну с плюсов:
- В целом вкусная еда, есть необычные блюда, которые можно попробовать.
- Очень уютное помещение и прекрасное расположение в городе.
- Приятный бармен. Видно, что очень старается.
Минусов, к сожалению, намного больше:
- Обслуживание приступно медленное, к тебе могут не подходить целый час.
- Нас обслуживал почему-то бармен, а не официантка.
- Меню все же скудное, мало позиций на выбор, нет детского меню и десертов.
- Принесли супер пересоленный суп спустя час ожидания.
- Было очень холодно, не было ни одной горелки. Нам предложили взять пледики, которые были очень тонкие и никак не спасли ситуацию.
- Видно, что в обслуживании упор делается на какие-то делегации или же проживающих в гостинице «Дубна».
- Кофе ужасно горький. Что-то не так с зернами явно.
- Цены неоправданно высокие.
- Счет нам несли полчаса. А потом еще полчаса ждали, пока к нам подойдут, чтобы мы оплатили его.
В общем, очень подавленные чувства после посещения.
Отличный ресторан, все чисто, персонал спокойный, в зале уютно, и ооочень вкусно, удобно что прям в гостинице располагается, на ресепшен всегда встречают
Плюс: отличная официантка нас обслуживала! Очень вкусная закусочная тарелка- огурчики, помидорки, капустка. Салат Дубна супер. Всё остальное минус: долгое ожидание заказа, цыплёнок резиновый, музыка из 70. Музыканты начали работу позже, ушли раньше. Вообщем не понравилось. А ещё плюс везде очень чисто!
Когда строилось, ожидания были чего то суперского. Получилось обыкновенно. Да, просторно. Но простор этот не используется и становится не плюсом, а как бы пустотой. Как-будто не хватает мебели.
Кухня не плохая. Ассортимент блюд очень уж скромный. Персонал молодцы, стараются. Цены стали по выше, но нормально. Есть бизнес-ланчи.
Мои ожидания не оправдались(((
Вроде и интерьер красивый и меню разнообразно, но... Все познаётся в мелочах - запах тушеной капусты и крошки на столах, превратили для меня это заведение в столовую, а не ресторан, уж простите меня за такие слова... это моё личное восприятие.
Самый главный и жирный минус, это то, что поданный бефстроганов из говядины с муссом из белых грибов был протухшим. Салат цезарь - просто породия на салат, единственное что получилось у повтора это блюдо Сковородка колбасок, которую постотнельзя испортить. Уровень ресторана этому статусу не соответствует совсем. Только приличное место с обзором. Здесь кухню просто надо разогнать и не вкусно и пропавшие блюда. Руководитель должен сделать вывод однозначный. Не советую этот ресторан, если хотите выжить
Посещал в феврале 2024. Можно позавтракать и поужинать, если остановились в гостинице Дубна. Изысков не ждите - готовка на уровне средненькой столовой. Обслуживание аналогично ей же - хорошо, что мыть посуду не заставляют. Если пришли на завтрак и не обнаружили сосисок (а это фирменное блюдо :), то или подождите свежую партию, или просто спросите у администратора будут ли они ещё или нет.
При всей этой простоте, тут есть местный бар, где вечерком можно заказать, например, бокальчик вина по весьма демократичной цене.
Официантки и бармен не порадовали.
Официантка сообщила нам, что заказ на кухне можно сделать до одиннадцати, но когда в 22:43 мы попросили принять наш заказ, нам сказали, что уже поздно и кухня заказов больше не принимает. Если бы сообщили точные рамки заранее, мы бы поторопились с выбором или хотя бы не тратили бы на это время.
После мы решили довольствоваться тем, что есть в баре. Мы были вторые в очереди, у бара практически не было людей, но тем не менее ждать пришлось очень долго, потому что бармен сначала спокойно общался с официанткой, потом долгое время пытался принять заказ у подвыпившего мужчины, стоящего перед нами, а после снова пошёл к официантке обсудить что-то. Когда наконец наш заказ приняли, мы пошли ждать его за сыном столиком, так как было очевидно, что быстро нам его не сделают (один коктейль и один кофе). Пообщавшись за столиком минут пять-десять, мы вернулись к бару, где бармен находился только в разгаре приготовления кофе, а к коктейлю на тот момент ещё и не приступал. Точно так же, не спеша и болтая с официанткой, он заканчивал наш заказ, пока мы стояли и смиренно ждали.
Помимо всего этого что бармен, что официантки совершенно спокойно выпивали на работе, что, вероятно, и сказывалось на качестве обслуживания.
В общем, атмосферное место, но очень плохой персонал. Хотелось бы прийти туда снова, но с таким обслуживанием любое желание отпадает
2
Посмотреть ответ организации
Е
Евгения Загурская
Дегустатор 5 уровня
25 июня
Классное место. Долго думали идти или нет, хорошо что решились) еда очень вкусная, подача красивая, обслуживание шикарное. Все быстро и ненавязчиво. Спасибо всем за наш приятный вечер)
Ну, что сказать... печально. Ценник - просто караул. Отмечали вечер встреч, содрали с нас по 3 с хвостиком с человека, при этом соки, вода и спиртное с собой. Вкусно, повора с гостиницы молодцы. Но не оправданно дорого. Не скажу, что стол ломился от еды.
Музыканты - после пары пысен хотелось заплатить им, чттбы они больше не пели. Честно, мы старались не замечать всего кошмара (голос солиста, тепм, не попадание в такт и пр).
Отдельная тема - сама гостиница. Всю жизнь, всегда посетители ресторана (ранее - кафе) выходили в холл, чтлбы пообщаться без музыки. Напитки в бокалах брали с собой. У нас 30 лет выпуска, все солидные люди... отчитали, что пить в холле нельзя 🤷♀️
А когда я подошла к стеклу, чтобы привлечь внимание своих (постучала ногтем!), на меня чуть не набросилась какая-то бабище, сидящая в развалку тат же на диванах. Если бы не бейдж, затерявшийся где-то в телесах, то увидев рядом лежащую куртку, решила бы, что это просто тетка с улицы погреться зашла...
Жутко недовольное лицо Администратора, демонстративно бегающе и закрывающей двери в ресторан, тоже не принесло положительных эмоций.
Ждали заказ 1.5 часа при почти пустом зале. Не представляю, сколько пришлось бы ждать при полной посадке зала... Батат в блюде был недопечен. Красивый просторный зал. Увы, на этом всё((
Персонал грамотный, в блюдах с заковыристыми названиями разбираются на раз!
Всё вкусно. Атмосфера - уютно. Два больших экрана со сменяемыми картинками. Пейзажи, природа...
С детьми дошкольниками-школьниками днëм без проблем.
Очень случайно забрели компанией в 10 человек в Барион (ибо другие заведения города просто не в состоянии накормить одновременно столько людей).
Еда - заказывали разное и побольше - все блюда либо вкусные, либо очень вкусные.
Пили коктейли - например, Маргарита - очень недорого (рублей 400, в Москве таких цен на коктейли нет) - и очень вкусная, не химозная, а за солёный обод на бокале отдельный поклон - ибо сделано прям как в Мексике. Барное меню, стилизованное под таблицу Менделеева - это просто нереально круто и удобно!
Ну и вишенкой на торте стала официантка Виктория, которая супер профессионально приняла заказ, всё уточнила и всё вынесла, а в конце разделила ВСЕМ счёт и, если кто-то брал блюдо на двоих - то и его она делила каждому по полблюда в чек. В общем сервис - как в лучших московских ресторанах и даже лучше.
Цены в принципе не высокие в ресторане.
Рекомендую! Очень очень
Завтракаю, обедаю и ужинаю в этом ресторане уже больше месяца, находясь в командировке. Завтраки стараются разнообразить, но хотелось бы бОльшей фантазии, например, добавив овощей в омлет, разнообразия в меню. Изо дня в день глазунья, добавьте овощей, например, в омлет или что-то ещё, включите фантазию! Кроме того, яичница или еле тёплая или ближе к холодной. Если что-то заканчивается, нужно просить добавить блюд. Порции салатов по талонам очень маленькие. В целом, персонал дружелюбный, но сделайте, пожалуйста, завтрак горячим, а не холодным, разнообразьте питание. Кроме того, нет расписания обедов, завтраков и ужинов по талонам, каждый раз нужно уточнять, вместо того, чтобы повесить расписание и обновлять его.
Кухня очень понравилась всем в компании. Утку очень хвалили. Хлеб пекут вкусный. Десерты приятные. Странный выбор пива, остальной алкоголь вполне. Общее впечатление приятное, придем еще
Дважды пытались посетить сие заведение, с месяц назад пытались попасть в начале первого, к сожалению, было закрыто. Не оставляя попыток, решили спустя месяц заехать пообедать, но сотрудник сказал, что заведение с 15.00 работает и взять мы там сможем лишь кофе на вынос, а по основному меню заказы не принимаются........ Объявлений никаких не было, так что, если бы сотрудник не вышел покурить, мы бы снова дернули закрытую дверь.... На сайте указаны часы работы с 12 до 23....третий раз, вряд ли будет попытка посетить этот ресторан.
Ну что, Барион! Держись!!!
Я ставлю тебе одну звезду, ибо когда Вы открываете заведение с заявкой на ресторан, да и цены делаете на уровне средних московских ресторанов, то будьте добры соответствовать. Но соответствовать реально не получается. Так что одна немишленовская звезда Вам!!! Теперь по сути:
1. Не могли дозвониться по номеру телефона 2 дня подряд, записались чудом через вконтакте. Управленцам за такое управление рестораном 0 баллов.
2. В гардеробной ресторана никого нет, Вас никто не встречает, что сразу настораживает. Сразу чувствуется некоторая надменность в этом по отношению к посетителям, дескать и так разденутся, встречать их еще!
3. В самом ресторане посетителей немного, хотя праздничный выходной день. Также никто не встречает до самой барной стойки, где один бармен и один официант.
4. Вино! Если Вы позиционируете себя рестораном, то нельзя брать дешевое розовое вино за 600₽ в Ароматном мире (Гарначча+Темпранильо в нашем случае) и продавать его за 1300₽. Это так не работает. Даже, если у Вас вкусная еда ( что не так!!!) дешевое невкусное вино испортит все впечатление, что и произошло в нашем случае. Менеджементу бара 0 баллов и бесплатный совет: берите в магазине за 1000-1500₽ вино, даже, если Вы в нем ни хрена не понимаете, и продавайте за 2000-3000₽. Его будут покупать и оно будет нормальным и не испортит впечатление. Но видимо страсть к дешевому вину у администрации еще с Гриля! Короче говоря за такую винную карту менеджмент ресторана подлежит увольнению!
3. Еда! Просто ужасная! На четверых чек с чаевыми был 14800₽. Салат с теплой рыбой - рыба перемороженная, овощи не вкусные, видимо из магазина покупают подешевле.
Салат Креветки с Сельдереем - три креветки и остальное какие то корни сельдерея, похожие на старые сушеные яблоки. Жесть. Есть такое нельзя!
Копченая свекла с сырным муссом. Обычная вареная свекла без какого-либо аромата копчения.
Картофельный гратен с муссом из белых грибов. Запеканка из картофеля, внутри разваренная и пресная.
Джентельменский набор - это ваще пипец. Взяли самую дешевую соленую капусту, огурцы, помидоры из банки солений аля Дядя Ваня из Пятерочки. Просто дно!!!
Филе миньон с гратеном - полусырой стейк, еле теплый за 1500₽. Дно!!!
Лосось с бататом - перемороженный
Дорадо с овощами - более менее можно есть.
В Итоге ОИЯИ попытался родить из себя ресторан, взамен умирающего и ужасного Гриля, где отвратительно кормили! Но вместо ресторана получилось отвратительное заведение, с невкусной едой, ужасным сервисом. Видимо сказывается нулевой уровень менеджмента данного заведения!!! Перестаньте позиционировать себя как ресторан, уровень Бариона - это уровень дешевой и стремной столовки. Где еду несут по 40 минут, она не вкусная, холодно и больше не хочется возвращаться! ОИЯИ у Вас получилось ПЛОХО, уберите слово ресторан на вывеске!!!
После ремонта один из лучших ресторанов в городе. Если сравнивать цены по городу, то здесь самый дешёвый алкоголь. Цены в меню средние, что радует. Хороший выбор мяса, рыбы и птицы. Есть завтраки (формат шведский стол) и ланчи (формат фри фло)
Всё понравилось, готовят вкусно, порции хорошие, единственное за что скрипя сердцем всё-таки принял судьбоносное решение снять одну звëздочку это тот факт, что они работают только до 15 часов... (((
В целом сходить один раз можно, а выводы делайте сами. Цены в целом средние по Дубне. Приходили выпить пива и перекусить, после того, как все выпили по бокальчику, оказалось, что пиво больше нет, фирменного пива...
Из вариантов были только напитки 300р+
Коктейли в целом неплохие.
К сожалению слышал достаточно много отрицательных отзывов. Из того что заказывали все было неплохо, не 10/10, но достаточно вкусно. Советую сходить и попробовать, а дальше решать.
Это был ресторан. С большим потенциалом, с новым ремонтом и отличным видом. Превратился в столовую. Треть зала закрыто. Ужинов нет. В остальное время работает в качестве столовой
Завтраки в гостинице норм, но лучше приходить пораньше) Очень они экономные, через час после открытия в 8:30, у них сливочное масло кончается, и это совсем, больше не принесут) Да что там масло, батон(!) и то кончился в один из дней) сосиски и омлет тоже кончаются))
Прекрасное место, чтобы провести время.
Прекрасный персонал, бар и кухня. Одино из лучших мест в Дубне, если не ед.
Отдельно хочется похвалить бар за шикарные коктели и алкоголь.
полнейшее разочарование. это забегаловка, не ресторан
праздновали день рождения. мало того, что процесс предзаказа был очень медленный и не автоматизированный (админ постоянно переспрашивала, спрашивала цену), так еще и попросили через сутки сдвинуть нашу бронь изза того, что работают не с 12, а с 15. почему нельзя было сказать сразу?
когда пришли, стол накрывали еще 20 минут при нас. в салате из свёклы был волос, рыба слабосоленная полутухлая, какая-то красная и дико соленая
по основным блюдам я вообще молчу. единственное, что было ок - дорадо. утка самая сухая, что я ела в своей жизни
официанты просто не работают, приходилось по 10 раз звать и просить унести блюда, пустые тарелки, принести еще воды
это не ресторан, а забегаловка с красивым видом на набережную. надо было изначально при переносе времени забрать деньги и уйти в лимонад или еще куда-то
и самое ужасное, что за все возражения и неудобства не было никакой отработки, лишь слова что «повара все уходят в декрет, не хотите поработать поваром?»
0 из 10
Красивое место с особой атмосферой из физики элементарных частиц. К оформлению подошли с юмором и огоньком: барное меню в виде таблицы Менделеева, на стене - картина, треки частиц. Кухня великолепна. Панорамные окна. Есть веранда. Есть парковка.
Мне показалось очень дорого,была летом 2022 года,многие заходили,гуляя по набережной,но из-за дороговизны уходили в другие места,а так место удачное,сделан ремонт.
Завтракал неделю пока жил в гостинице. Ужином не кормили, т.к. ресторан был закрыт. Всю эту неделю завтрак был однообразным, абсолютно: омлет, сосиски, запеканка... Хоть бы просто яичницу пожарили.