Самая лучшая клиника, очень рада, что два года назад по рекомендации подруги решила посетить клинику Белая косметология! Самые опытные специалисты, всегда очень приятная и комфортная атмосфера. Была на процедурах у Кристины Анатольевны и Эльмиры Азгамовны, безумно им благодарна. Косметологи высшего уровня, всегда предложат самый лучий способ решить проблему, большой выбор препаратов. Таким специалистам можно довериться , всем рекомендую. ❤️
Отличная Косметология, очень душевный персонал, грамотные специалисты. Подробно рассказывают о процедуре, подбирают препараты с учётом здоровья. Обстановка располагающая, в которую приятно идти. Белая Косметология - лучшая клиника! Здесь работают профессионалы своего дела!
Светлана Алексеевна- первоклассный, современный специалист, которая в курсе всех трендов, событий и инноваций, а кроме этого она восхитительная женщина знакомству которая, я безумно рада. Мне сделали комбинированную чистку + пилинг Биорепил. Кожа вздохнула чистыми порами с облегчением. Светлана тот специалист, которая не советует ничего лишнего, дает развернутые ответы, после которых становится хорошо, спокойно и понятно. Спасибо огромное 💜
Вернусь снова 💜
С уважением, Анжелла
Самая лучшая клиника косметологии! Люблю это место, очень уютное, красивое.Доброжелательный персонал! Кристина Анатольевна профессионал своего дела, добрейший и прекраснейший души человек с большим сердцем! Каждый раз выхожу оттуда счастливым человеком! Спасибо вам и вашей команде!
Кристина Анатольевна , самая лучшая в косметологии. Место где все четко и гармонично, все подскажут и сделают на твой бюджет . Рекомендую. Врач Кристина Анатольевна с ней легко и комфортно. P.s и всегда предложат вкусный чай и конфеты ни когла не отказывайтесь .
Отличная косметология, очень душевный и трепетный персонал, высоквалифицированные специалисты, хожу к Эльмире Агзамовне, лучший косметолог с идеальным видением, золотыми руками и высоким уровнем эмпатии! Всем рекомендую данную клинику!
Оооо, это моя любимая клиника. Персонал супер профессионалы, цены адекватные. Очень уютно, светло, чисто. Кристина Анатольевна, занимается своим делом. А когда человек делает то что ему нравится и делает это профессионально и с удовольствием, то и клиент это чувствует и остаётся удовлетворён обслуживанием и проведёнными процедурами. Всегда рекомендую эту клинику своим знакомым женщинам.
Мне очень понравилась клиника, персонал очень приветлив, каждую манипуляция комментируют, нет недопонимания, все четко и ясно. Была на процедуре комбинированной чистке, все прошло хорошо, кожа довольна, спасибо большое.
Побывала в клинике 2 раз у косметолога Светланы. Очень позитивная девушка, подобрала для меня более подходящий пилинг, делали жёлтый пилинг, ощущение - отличные, будем ждать результатов 🙏хочется к вам вновь и вновь, спасибо 💐
Качественные препараты, при клиенте открывают. Подробно рассказывают о процедуре. Подбирают препарат с учётом здоровья и видом деятельности. Профессиональные специалисты, вежливый и приветливый персонал. Долгое время боялась идти к космотелогу, но почитав отзывы окончательно приняла решение. И не зря, я очень довольна 🤗Начала с губ, вернусь обязательно на другие процедуры 🌹
Это лучшая клиника в Казани с лучшими врачами! Отдельно отметить хочется Кристину Анатольевну - просто огонёк , всегда развеселит тебя на приёме , скажет кучу комплиментов.
В этом году столкнулась с проблемой на лице , так мне онлайн провели консультацию выписали необходимое лечение и все , мне не пришлось даже никуда ехать, сдавать анализы и кучу прочего ! Это очень важно в большом городе иметь врача , который знает тебя и знает свою работу . А ещё здесь работают самые приятные и вежливые девочки-администраторы и просто царит располагающая обстановка , в которую приятно идти . Мне есть с чем сравнить, в других клиниках случалось разное отношение ко мне как к клиенту , но хожу я только сюда наверное уже больше 3 лет.
Отличная клиника. Очень грамотные специалисты, подробно консультируют и учитывают все пожелания клиента. Я сделала несколько инъекционных процедур и осталась очень довольна, так как лицо стало выглядеть очень гармонично, натурально, молодо и свежо. Продолжаю пользоваться услугами данной клиники и рекомендую другим.
Давно искала косметолога который был профессионалом своего дела! На сегодняшний день очень важно чтобы у косметолога было специализированное образование и понимание работы.
Кристина Анатольевна специалист с большой буквы у которой всё чётко и грамотно.
Она доступно объясняет, поддерживает и помогает и даёт советы по уходу.
Однозначно буду ходить только к ней и в клинику. Спасибо большое
В эту клинику попала случайно, а если быть точнее, то заинтриговала знакомая. Решила сходить.
Сама клиника очень светлая, уютная.Персонал вежливый.
Кристина Анатольевна! Она мастер своего дела! Я бы ее часами слушала.😁Столько интересного и полезного она мне рассказала,очень приятная. Сплошной позитивчик. А ведь это важно, особенно, когда приходишь впервые. Она умеет располагать к себе человека. Лишнего не посоветует, скажет только то, что именно нужно тебе. Сначала внимательно изучит тип кожи, а дальше озвучивает план по устранению то или иной проблемы, если она есть. С удовольствием, буду советовать ее другим девочкам))
... ПРОФИ своего дела.... ....прекрасные специалисты Кристина Анатольевна, Эльмира Азгамовна, очень отзывчивые, все доступно расскажут и объяснят....всегда на связи.....Отличная клиника....
Пришла в клинику первый раз. Приятные, приветливые администраторы. Была у Врача- Ксении Анатольевны. На все интересующие меня вопросы, касательно процедур, получила квалифицированный, развёрнутый ответ. Хочу отметить: высокий профессионализм, индивидуальный подход. В ее надежных руках почувствовала себя спокойно. Пришла на процедуру- SMAS- лифтинг лица — это ультразвуковая методика, с помощью которой можно за всего лишь одну процедуру подтянуть контур лица. У меня –Эффект просто- Вау! Рекомендую! Огромное спасибо!
Уже второй год как я начала ходить именно в Белую косметологию!!! И мне повезло, что я обратилась именно к Кристине Анатольевне! Она - 100% профессионал своего дела!!! Уважительное и доброжелательное отношение к каждому клиенту!!! Всегда посоветует то, что подойдёт именно тебе и всегда будет выбор по ценовой категории!!! Никогда не будет проталкивать дорогущий препарат, если ты не можешь его приобрести!!! Работают только на проверенных и сертифицированных препаратах!!! Персонал очень дружелюбный и приветливый! Отвечают практически в любое время суток (чему я была очень удивлена)!!!! От всей души БЛАГОДАРЮ!!! И желаю дальнейшего процветания!!!!
Белая косметология -лучшая клиника г.Казани!!!Здесь работают профессионалы своего дела !
Хочу выразить огромную благодарность очень грамотному и талантливому врачу Григорьевой Кристине Анатольевне , за красоту и за ее золотые руки!Всегда только к вам !!!❤️
Белая косметология самая лучшая клиника ,перед тем как попасть в клинику я обошла много клиник и негде мне не понравилось .В белой косметологии самое лучшее ..примут с улыбкой , напоят кофем ...А Эльмира Азгамовна вообще чудо как человек ,как специалист .Она професионал своего дела .Мне 62 года ..благодаря ей мне никто не дает мой возраст .Я за 2 года стала моложе и лучше даже в 40 лет я так не выглядела .Ограмная благодарность .Хочу отдельно поблагодарить администратора Аллу .Приветливая ,отзывчивая ,и самое лучшее кофе у нее .Спасибо ,спасибо ,что есть такие косметологи которые продлевают нам молодость .
Очень понравилось в данном центре. Ходила на инъекционную коррекцию губов. Отмечаю профессионализм, отзывчивость, человеческий подоход к клиентам всех сотрудников центра.
Спасибо большое Кристине, всем остальным девочкам мастерам. Очень довольна. Приду к вам опять
Белая косметология отличное обслуживание!!! Девочки администраторы очень вежливые и приятные. Была на консультации у Кристины Анатольевны очень внятно объяснила всё. Рекомендации прописали. Внимательная и причтная, главное виден профессианолизм. Спасибо большое😊
Очень довольна посещением этой клиники.Была первый раз, нашла ее в инстаграмм и не разочарована свои выбором. Кристина Анатольевна главный врач клиники профессионал своего дела, а для меня это очень важно. Я могу доверить свое лицо только профессиональному и компетентному доктору. На консультации были быстро подобраны варианты для омоложения моего лица. Каждая манипуляция была прокомментирована, каждая коробочка и препарат показан до и после процедуры. Я довольна) В клинике очень приятная и доброжелательная атмосфера. Сюда хочется возвращаться.)))
С большой благодарностью,хочу написать отзыв о "Белой косметологии". Сегодня посетила впервые за свои 36 лет , переборола свои страхи , и осталась в полном восторге от процедуры . Действительно, надо было прийти раньше , если бы знала что ожидает такой офигенный результат 🌟 Сделала чистку лица у косметолога Анны , очень хороший специалист, приятная красивая девушка . Во время процедуры я чувствовала себя комфортно ,чувствовала поддержку и получала советы о возрастных изменениях! Рекомендую Белую косметологию , оценка 💯из 💯
Прекрасное место куда хочется возврашаться! Очень приветливый персонал , чудесные девочки адменистраторы! Кристина Анатольевна профессионал своего дела! Делает губки прекраснымм , и безболезниными! Прекрасный человек! Спасибо вам !
Я всегда ко всем процедурам относилась скептически, но судьба меня познакомила с Кристиной Анатольевной. Спасибо ей огромное. Годы к сожалению берут своё и мы как прекрасная половина Земли, должны поддерживать себя в форме.
Хочу предупредить сразу, возможно можно найти более бюджетные варианты. Но здесь ЦЕНА-КАЧЕСТВО!!! Рекомендую 100%
Сегодня была на консультации у Кристины Анатольевны. Т.к. проблема акне преследует меня на протяжении 10 лет, и я ранее посещала различные клиники, могу с уверенностью сказать, что она профессионал своего дела. Я оценила комплексный подход к проблеме, учитывалось всё - анализы, уходовые средства, медикаментозное лечение, косметологические процедуры, питание. Получила массу ценной информации, которую ранее нигде не слышала. Буду применять и внедрять советы в свою повседневную жизнь.
Посещаю Белая Косметологии.Очень довольна. Сделала уже не одну процедуру. Хочу сказать огромное спасибо врачу Эльмире Азгамовне.Грамотный специалист, всё делает добросовестно и аккуратно, подробно объясняет.Цены вполне приемлемы.
Была впервые, очень понравилось, вежливый, отзывчивый персонал )огромное спасибо Кристина Анатольевна! Делала губки, очень переживала, но как только приступили к процедуре мое переживание прошло. Поддержка на высшем уровне, работа очень понравилось! Я довольна. Советую
Лучшая косметология в Казани из всех, что я посещала. Отличные специалисты, приветливый и вежливый персонал. В клинике всегда чисто, процедуры выполнены качественно.
Первый раз обратилась в эту клинику, и не пожалела. Сложно найти сразу то что тебе по душе, мне очень понравилась мой косметолог Абдурахманова Розалина Айдаровна. Проконсультировала от и до, ответила на все интересующие вопросы, дала рекомендации. Процедуру провела на 200 %. Каждый миллиметр лица обработала аппаратом, ещё и не один раз. Сразу видно что работают не на количество, а на качество. Что ещё понравилось, что абсолютно не было навязывания каких либо дополнительных процедур
Лучшие врачи работают в этой клинике. Ходила 2 раза Кристине Анатольевне, делали губки. Эффект натуральный, собираю только комплименты! Далее у Эльмиры Азгамовны делала ксеомин и носослезку. Эффект очень радует! Все граммотно расказывают. В клинике проходят выгодные акции. Препараты серцефицированные. Шикарное обслуживание.
Открыла для себя замечательное место, клинику "Белая косметология" на Баки Урманче! Мне подарили сертификат на массаж лица, решила сходить и попала в волшебные ручки замечательного специалиста Светланы . После тяжёлой недели было очень приятно расслабиться и получить удовольствие. Ушла удовлетворенной , отдохнувшей и в прекрасном настроении. А результат моего посещения был на лице) Спасибо огромное!
Однажды обратилась в эту косметологию. И не пожалела! Теперь только туда. Отличный косметолог Кристина Анатольевна, хороший и вежливый персонал. Всем своим знакомым уже порекомендовала!
Была впервые, клиника понравилась, есть с чем с равнить. Проводили процедуру увеличения губ. Очень все деликатно, аккуратно и почти безболезненно. Скорее всего буду возвращаться за услугами именно сюда.
Рекомендую! Очень довольна выбором косметологии. Получила обширную консультацию у Ксении Анатольевны, по уходу и рекомендованным процедурам. Договорились о курсе пилингов, и по уходу за проблемной кожей. Спасибо!!
Очень приветливый персонал,комфортная обстановка,приятный интерьер,удобное расположение,парковка,напоминание о процедуре за сутки,в общем мне все очень нравится)
Два года посещаю «Белая косметология».
Врачи профессионалы свеготдела. Предлагают и делают только, что действительно необходимо мне в данный момент и ни чего лишнего. Всегда назодят удобное время для посещения.
Обстановка вмклинике уютная, комфортная. Периодически бывают акции, которые радуют.
Спасибо за то, вы делаете нас еще лучше 🫶🏻
Обратилась в клинику по рекомендации к определенному специалисту и осталась довольна: процедуру провели с использованием качественных препаратов, без боли и эффективно. Состояние лица и шеи после манипуляций было таким, что я смогла посетить мероприятие в этот же день. Персонал дружен со временем, процедуру начали и закончили в ровно обозначенное время, не пришлось сидеть в ожидании. Кроме того порадовали цены!
Когда тебе немного за…18) найти косметолога-профессионала -большая удача! Я вас искала и нашла! Спасибо за профессионализм, искреннюю заботу и душевный прием! Обожаю, с наступающим Женским днем! Красота спасет мир!!!!
Это лучшая клиника моего района! Врачи и цены - здесь все просто 🔥) Особенно благодарна косметологу Эльмире Азгамовне за профессионализм, тактичность и рекомендую, она действительно достойный врач, мастер своего дела 👍
Очень понравилась клиника, приветливый персонал, все расскажут, объяснят, посоветуют. Месторасположение удобное, найти легко по огромной вывеске на здании.
Приходила на контурную пластику губ к Кристине Анатольевне, все очень понравилось. Процедура прошла очень даже терпимо, сама врач очень приятная в общении и доступно объясняет нужную для пациента информацию. Если решу повторить процедуру, то 100% вернусь
Кристина Анатольевна, если бы не ваша харизма, аура, атмосфера, я бы никогда не сделала губы своей мечты ))
Благодарю❤️ обслуживание на высшем уровне! Все такие милашки 🥰 я довольная как слон 😍
Была сегодня на процедуре у Кристины Анатольевны, всё прошло на профессиональном уровне, быстро, безболезненно, объясняет, советует, консультирует, не в первый и не в последний раз посещаю данное заведение, персонал приветливый, доброжелательный!!!
Очень давно уже хожу в белую косметологию, мне очень нравится, Квалифицированнные косметологи, всегда встречают с улыбкой, довольна результатами. Кристина располагает к себе 💖 к ней хочется возвращаться. Рекомендую 🥰🥰🥰
Замечательная клиника без преувеличений.Здесь работают самые лучшие доктора Эльмира Азгамовна ,Кристина Анатольевна ,они профессионалы своего дела,это очень важно в этой профессии.Спасибо вам ,за ваши ЗОЛОТЫЕ РУКИ.
Это лучшая клиника!! Персонал приветоивый,милые девушки😍 Врач очень хорошая,подсказала как лучше сделать,и просто мастер свое дела все очень понравилось,обязательно приду еще💕💕
Отзывчивый, приветливый, очень внимательный персонал. Очень помогла Кристина Анатольевна. Отдельная благодарность! Эффект от процедур с первого дня лечения.