Была в спа зоне 2 раза
В первый раз все было изумительно, чисто, приветливый персонал. Все показали и рассказали. Захотелось стать постоянным посетителем.
Второй раз для меня стал кошмарным.
Джакузи грязная. Мутная вода, слизь по всему дну, ободок грязи на уровне воды. Температура воды 39 градусов и не регулируется.
В хаммаме везде волосы, мутная вода в чаше (видимо от предыдущих гостей)
В туалете открытая пачка влажных салфеток (прям с отогнутым клапаном) и отсутствуют салфетки для рук
При записи не предупредили об отсутствии горячей воды. Администратор сказала, что если нужен душ, то идти в соседний кабинет
Планировала расслабиться на 2 часа. В итоге после того как окунулась в грязную джакузи просто отмылась от нее и ушла
Спасибо за скидку в 30%, но желания вернутся уже нет
Была в спа-зоне, на массаже и у косметолога. Все очень понравилось. Уютная и продуманная зона спа, много места, есть купель, хамам большой с удобной лежанкой, финская не сушит до костей, теипература комфортная. Отдельон на счет массажиста и косметолога. Мне повезло с обоими мастерами. Очень контактные и приятные, выслушивают и дают рекомендации, крайне внимательные девушки. Косметолог --- врач -дерматолог к тому же. Сами кабинеты, музыка и атмосфера как отдельное пространство для расслабдения. Классная музыка, и в таком месте это и правда важно. По итогу место оставило только приятное впечатление. Мой рекомендасьон.
Отличное место для того, что бы действительно отдохнуть и расслабиться. Очень приятный персонал. Администратор Ксения предложила чай, обо всем подробно рассказала. Так же мастер Эля-это просто восторг, очень понравилась процедура массажа. Вообщем девчонки молодцы, вызвали бурю позитивных эмоций!
Была на Бьютилазере. Процедура понравилась, ушла довольная купив абонемент сразу) Мастер Эля очень положительная, приятная в общении, дала много рекомендаций и пояснений по самой процедуре (выспрашивать ничего не пришлось, это большой плюс). Буду проходить курс и посмотрим результаты.
Сходила на экспресс уход к косметологу Виктории, и на массаж шейно-воротниковой зоны к мастеру Илье! Безумно понравился сервис, как на ресепшн, так и у специалистов. Влюбилась сразу в подход и атмосферу, ушла не только с расслабленной спиной и посвежевшим лицом, но и отличным настроением, а также с безумно приятным послевкусием! Очень хочется вернуться, думаю ходить сюда на постоянной основе 🤍 спасибо вам!
Фитнес клуб НЭФ подарил 1 бесплатную процедуру в Blueberry spa clinic , я выбрала массаж. Массаж делал Илья, сделал хорошо, очень понравился. После процедуры переговорила с менеджером Ксенией, она ответила на все вопросы, хочу сделать курс массажа. Атмосфера уютная, персонал вежливый, всем рекомендую
Отличный салон красоты. Здорово, что такой открылся в нашем фитнесклубе. Очень уютное место, вежливый персонал.В нем работают профессионалы своего дела.Люди с высшем медицинским образованием. Ответственно подходят к выполнению манипуляций. Я была на консультации у главного врача Евгении, в дальнейшем она мне провела уход, сориентировала по уходовой косметике для домашнего использования. У неё же я сделала мезотерапию, пилинг. Блестящий результат!!! Благодарю вас Евгения! В салоне также есть аппарат БьютиЛазер, аналог Эндосферы. На первое посещение делают скидку 50%.А сегодня в преддверии праздника был в салоне день Красоты, мне провели диагностику кожи и консультант порекомендовал косметику для домашнего использования. Очень рекомендую салон))
Большое спасибо специалисту Илье!! Приобрела абонемент на 5 сеансов, довольна!! после первого занятия шея благодарила) Внимательный подход, дал рекомендации, расслабил мышцы, приятная атмосфера) Спасибо девочкам на записи, всегда приветливые!
Потрясающий салон, рекомендую всем для посещения, девочки косметологи большие профессионалы , очень приятно , что работают люди с высшим медицинским образованием. Таким специалистам не страшно доверить свое лицо. Отдельно хотелось бы отметить администратора Анастасию , очень приятная и любезная девушка , все подробно объясняет и рассказывает.
Подарок для мамы спа программа. Восторг! Внимательное деликатное отношение специалиста Тамары и руководителя Алены - выше всех похвал. Так приятно, когда руководство внимательно и заботливо относится к клиентам. Все рассказали, встретили лично, проводили, было полное ощущение погружения и мама была счастлива в свой праздник. Подарок удался ! От души благодарю❤️
Огромное спасибо специалисту Илье !!! За проделанный массаж , получила огромное удовольствие и пользу !!!!! Мастер своего дела 💯!!! Внимательный !!! Отзывчивый !!! а самое главное профессионал !!! И спасибо администратору , очень милая приветливая девушка !
Приятный салон с прекрасными специалистами.
Пробовала различные виды массажа, делала разные пилинги и лазерную эпиляцию.
Также покупала различные средства бренда Ultraceutical (прям очень рекомендую).
Отдельное спасибо Тамаре. Она шикарный специалист. Её массаж с beauty laser творит чудеса.
Также Ольга Лаврешина делает потрясающий классический массаж. Он действительно помогает расслабиться.
Плюс отличная спа зона, где вы будете одни (часто бывает, что вы покупаете процедуру и помимо вас в хамаме ещё кто-то может быть)
Рекомендую данный салон)
Удобно, что в фитнес клубе. Все полезное и приятное вместе. Была на массаже у Ольги и у косметолога Лии. Рекомендую специалистов. В спа зоне не очень понравилось джакузи, т к вода там меняется не каждый раз. В неё добавлен раствор как для бассейнов. Может кто-то не обмывался… но вода шла пузырями с мылом и грязью. Ног в ней не видно 👀, хотя глубина не большая. Прошу обратить на это внимание и уборку в хамаме. Сауна замечательная!
Была на массаже у Ильи. Прекрасно сделал массаж! Я не первый раз делаю массажи и знаю, какие бывают массажисты. Илья очень хороший специалист! Купила абонемент на 10 массажей
Обязательно схожу к косметологу. Отзывы очень хорошие от тех, кто ходил.
Очень удобно, что фитнес находится здесь же. После занятия массаж сделать очень здорово! Или сходить в хамам или сауну. Они в салоне есть, и джакузи есть, тоже обязательно схожу! И, общее впечатление от салона очень приятное!
Очень понравился массаж для лица и уходовая маска, врач Виктория очень вежливая, все рассказала, обьяснила. Удобно, что салон находится в одном здании с фитнес клубом.
Так же попробовала здесь лазер, осталась довольна, давно искала альтернативу своему привычному салону, так как стало не удобно ездить.
Однозначно приду еще!
Прекрасный мастер Эля ! Пришла на процедуру LPG массажа , боялась что не вытерплю.. Эля настроила на процедуру , описала все подробно, в процессе разговаривала со мной и отвлекала меня от мыслей «больно». Очень понравилось , записалась еще 😌
Приятное место с камерной атмосферой. Делала аппаратный массаж у косметолога Виктории. Процедура щадящая. Специалист коммуникабельная, тактичная, оставила приятные впечатления.
Также рекомендую специалиста по массажу Илью. Просто золотые руки.
Записалась на массаж спины теплыми камнями, вышла другим человеком, легкость в теле. Приятная расслабляющая атмосфера музыка и профессиональная работа! Тут можно забыть про любой стресс. Теплые камни это точно то, что стоит попробовать, очень приятное расслабляющее тепло и массаж, и максимум пользы для здоровья. Мастер Илья знает свое дело 👍 Рекомендую ☝️
Был на массаже у Специалиста, Ильи! Очень понравился массаж. После первого посещения сразу пришло облегчение в теле и мышцах. Всем советую! Рекомендую! Профессионал своего дела! 🔥
Большое спасибо сотрудникам салона за отличное настроение и наслаждение процедурами . Внимательные сотрудники , а главное - профи в своей области . Здорово , что такой салон открылся на территории нашего клуба . Администратор - приятная , общительная девушка - все обьяснила , записала на массаж шейно - воротниковой зоны и на массаж лица . После массажей состояние , как после ,,мини -отпуска,,
Надежда - косметолог посоветовала уходовый комплекс , кожа просто светиться после ее процедур . Радж - массажист , не только с мед образованием , но и сотрудник с огромным опытом в фитнес индустрии ...все классно , спасибо и обязательно запишусь еще к этим специалистам
Я просто в восторге! Это атмосферное место, где мне удалось отключить голову и просто расслабиться☺️ Отдельное спасибо хочу сказать специалисту по массажу Евгении🌹 Вот уж действительно золотые руки 🙌 я еще не была на таком бомбическом массаже 😎 Очень профессиональный массажист с глубоким пониманием тела и его потребностей.
Далее меня ждал уход за лицом от специалиста Виктории🌹. Я хотела бы порекомендовать этого косметолога всем, кто ищет качественный уход за кожей🔥
Очень довольна 😊
Была недавно в салоне на массаже шейно-воротниковой зоны. Мастер Илья - профессионал с большой буквы!!!. Перед началом процедуры уточнил самочувствие и наличие противопоказаний,предложил одноразовое бельё. Массаж делается с использованием натурального миндального масла .Во время процедуры мастер комментировал проблемные места. В конце дал необходимые рекомендации .К посещению рекомендую однозначно!!!
Встретили очень приветливо- кофе и конфетка. Мастер , ЕЛЕНА очень професионально рассказала о проблемах, её массаж добрался до всех проблемных точек. Осталось очень приятное послевкусье.
Давно рекомендовали этот салон и вот появилась возможность приехать. Была на биоревитализации у Светланы, еще укололи липолитики. Во первых,хочу отметить вежливость и профессилнализм сотрудников. Во-вторых, чистоту и современные препараты с которыми работают. В-третьих,отдельное спасибо доктору Светлане. Все прошло легко и совершенно безболезненно,а главное, когда я приехала домой,эффект от липолитиков был уже заметен!!! Большое спасибо! Очень рекомендую!
От всей души благодарю коллектив Blueberry Spa Clinic за теплый прием, вежливость и обходительное отношение. Записалась на массаж к местным волшебникам со своей проблемной спиной и нисколько не пожалела. Хочется отметить удобное расположение салона, очень уютную атмосферу (от домашних тапочек в холле, до убранства массажного кабинета, релаксирующей музыки и приятных ароматов) и, конечно же, работу специалиста. Рекомендую обратиться к Тамаре Заболотней (очень надеюсь, что правильно склонила Вашу фамилию). Прекрасный специалист, с индивидуальным подходом к пациенту и отличными навыками коммуникабельности. Словом, очень приятный человек, с которым, ко всему прочему, было невероятно приятно пообщаться на разные темы. Однозначно буду ходить на сеансы и дальше, спину нужно приводить в порядок, а в такой обстановке это будет значительно проще сделать. Безусловно, пять звезд! Спасибо!
Сегодня посетил *Blueberry spa clinic* и опробовал спортивный мaccаж с вида хрупкой женщины Eвгeнии A., очень понравились её тонкие пальчики которыми надавливая на определенные точки отлично проработала все мышцы и хрящи, в моменте вспомнил старый и добрый тайланд как там делали мне массаж☺️ спасибо💪🏻
Очень понравился салон, внимательный персонал. Приятно побеседовали с косметологом Марией во время сеанса, рассказала о процедурах салона. Удобно, когда в фитнес клубе есть салон, который отвечает твоим потребностям в уровне обслуживания и цене!
Сеансом массажа доволен — благодарности Ольге ;) Еще очень радует, что он находится вместе с моим залом, поэтому повторные визиты неизбежны. :) Бывали также и на спа-программе ранее, довольны, как слоны! Час пролетел за 10 минут.
В общем, один восторг! А система лояльности и подарки это отдельная история, заслуживающая отдельного восторженного отзыва. ;) Спасибо!
Очень хорошее место.
Ходила дважды в спа салон - восторг! Как после тренировки в фитнес зале, так и просто после рабочего дня самое место, чтобы расслабиться - хамам, сауна, джакузи и приятная атмосфера с чаепитием, и всё это в вашем персональном распоряжении.
Делала классический массаж лица у Камиллы, рекомендую. Профессиональный косметолог, знающий своё дело! Я получила качественную услугу массажа и консультацию по уходу за лицом. И удовольствие от процедуры))
Приятное место для отдыха и красоты! Милая девушка-администратор на ресепшн предложила чай/кофе, очень приветливая :)
Также массаж, который шёл в подарок, очень понравился, мега профессионально! В кабинете косметологии стоит хороший лазер, всем рекомендую! В общем, довольна на все 100%
Отличный салон! Отдельную благодарность хочу выразить косметологам Светлане и Виктории за шикарные процедуры и качество работ! 10/10! А так же менеджеру Анастасии за сервис и приятное общение❤️
Посещение вашего салона оставило самые лучшие впечатления. Огромное спасибо за проделанный массаж специалисту Илье! Очень внимательный, профессиональный специалист. После массажа получила облегчение и прилив бодрости!!! Огромное спасибо!
Уютная атмосфера, замечаткльный косметолог Виктория. Сделали уход, подобрали косметику для домашнего ухода. Все граммотно и по делу. Обязательно вернусь
Очень рекомендую спа! Сейчас много скидок и можно попробовать процедуры разные по минимальной цене. Хожу к потрясающей массажистке, к Джангире. Отдельную атмосферность создает комната с джакузи и с комнатами под хамам и сауну.
Прекрасный салон, красивый, чистый, персонал вежливый и заботливый. Специалисты опытные и внимательные. Посетила косметолога, получила красивое лицо, а потом сходила на моделирующий массаж. Очень все понравилось. Записалась еще на обертывание. Рекомендую данное место к посещению, где можно доверить и лицо, и тело 👍 Спасибо
Очень удобно, что салон расположен в фитнес-клубе. Можно совмещать тренировки с процедурами.
Ходила на массаж швз и к косметологу на ухаживающую процедуру. Всё очень понравилось 🥰 Специалистам и администраторам огромное спасибо
Огромное спасибо мастеру Джангире за крутой лимфодренажный массаж, процедуры BeautyLiser! Мастер не только отлично делает свою работу, но и очень бережно относится к клиентам! Кроме того, обладает отменным чувством юмора! Сделала у Джангиры порядка 10 процедур, вижу эффект и обязательно приду еще! Очень рекомендую!
Удобно что в одной комнате есть всё для релакса: туалет, сауна, хаммам, джакузи и кушетка для массажа. Приятное обслуживание, чисто и комфортно. Очень удобно что рядом есть такой спа салон. Можно хорошо расслабиться и отдохнуть. Рекомендую.
Клиника в данной локации открылась недавно и я успела воспользоваться услугами косметологии. Хочу отметить, что весь персонал очень вежливый и приветливый. Отличная работа Елизаветы, которая провела мне мезотерапию. И особая благодарность косметологу Александре, которая избавила меня от проблемы, беспокоившей несколько лет, за один день! Спасибо, вы просто волшебницы!
Рекомендую лазерную эпиляцию в SPA-салоне Blueberry, лазерное оборудование нового поколения, была приятно удивлена, что на самой нежной коже лица процедура прошла очень спокойно и безболезненно, конечно, благодаря профессионализму специалиста Алины. Благодарю, понравилась спокойная, благоприятная атмосфера салона и очень приветливый коллектив.
Очень милые девушки на ресепшн и профессиональные косметологи и массажисты. Приятно получать качественные услуги. Кроме того, очень нравятся акции - скидки, приглашения в спа, абонементы. Всегда можно немножко сэкономить, не прогадав при этом в качестве.