Парма, чоризо, окорок, милано, сыр белпер кнолли, сыр бокончини, гриссини
1590 ₽330 г
Буррата с томатами и песто
Буратта из собственной сыроварни в составе которой сливочная страчателла, подается с сладкими томатами и классическим соусом песто: базилик, оливковое масло, пармезан, орех кедровый
850 ₽300 г
Карпаччо из цукини с томатами
Обжареные на гриле слайсы цукини, заправляются маслом оливковым и конкосе из сладких томатов с базиликом
490 ₽220 г
Оливки с косточкой
Натуральные греческие оливки с косточкой, маринованые в оливковом масле c размарином и чили перцем
690 ₽70 г
Перец ромиро со страчателлой и трюфельной страчателлой
Перец ромиро, страчателла, трюфельная страчателла
790 ₽260 г
Рулеты из пармы с руколой
Рулеты из пармы с моцареллой и руколой
1150 ₽260 г
Тарелка сыров из сыроварни
Сливочный сыр страчателла, творожный сыр, белпер кнолли, мини боккончини, сыр камамбер, скаморца и скоморца копченая, качатто, сладкие томаты, базилик
1190 ₽420 г
Халуми жареный с ягодным соусом
Сыр халуми из собственной сыроварни, запеченный, ягодный соус, базилик
Острая колбаса, пепперони, сыр моцарелла, томатный соус (32 см)
890 ₽
Пицца Прошутто Фунги
Ветчина из индейки, шампиньоны, томатный соус, сыр моцарелла (32 см)
1050 ₽
Пицца Четыре салями
Парма, салями милано, чоризо, ветчина из индейки, сыр моцарелла, томатный соус (32 см)
1150 ₽420 г
Салаты
Греческий салат с жареным сыром
Сладкие томаты, огурец, болгарский красный перец, красный лук, масло оливковое extra virgine, орегано, оливки греческие с косточкой, базилик
890 ₽340 г
Капрезе
Классический салат капрезе из слайсов сладких томатов и моцареллы из собственной сыроварни на подушке из песто, украшеной свежим базиликом, руколой и заправлен оливковым маслом, солью, перцем
Шарики из риса арборио с большим колличества сыра пармезан и сливок, запанированые в сухарях панко, подаются с соусом болоньезе, посыпается крошкой пармезана, украшается базиликом
Креветка тигровая, лангустин, кальмары, мидии, вонгле, подаются в соусе на основе биска, белого вина, сливочного масла, чеснока, тимьяна, чили перца, таджасских оливок, каперсов, базилика и два кусочка чиаббаты
Котлеты из индейки в фарше которых много сливочного масла и сливок, соль, перец подаются с картофельным пюре в составе( картофель, сливки) и грибным соусом, базилик
800 ₽350 г
Половина цыпленка с грибами
Маринованый цыплёнок, грибной соус из белых грибов, сливок и соуса демиглас, базилик
Утиная ножка способом приготовления Конфи (томление в собственом соку) подаётся в вешнёвым соусе ДемиГлас с пастой орекьетти, орекьетти готовятся в сливка с трюфельной пастой, украшается базиликом и маслом Extra Virdgin
1300 ₽250 г
Фирменный Бургер
Булочка бриошь собственого приготовления, котлета из мраморной говядины, в бургер идёт свежий шпинат, томат, сыр чеддр, огуречный релиш и соус. соус на бургер: домашний майонез, кетчуп, острый соус шрирача
1090 ₽325 г
Томленая лопатка ягненка с печеными овощами
Лопатка ягнёнка, красное вино с кореньями, лук репчатый, морковь, лавровый лист, черный перец, соль, соус демиглас, печеный томат, красный маринованный лук, картофель беби, маринованный перец, халапеньо и кинза
5590 ₽
Raw бар
Ассорти тартаров
Лосось, тунец, филе сибаса, имбирно-медовой заправка, подаётся с Кнелей из гуакомоле, базилик
Тонкие слайсы свежего лосося, обжаренные с одной стороны горелкой, подаётся в имбирном маринаде с тартаром нарезанных из таджасских оливок, каперсов и свежим базиликом