Парма, чоризо, окорок, милано, сыр белпер кнолли, сыр бокончини, гриссини
1550 ₽330 г
Буррата с томатами и песто
Буратта из собственной сыроварни в составе которой сливочная страчателла, подается с сладкими томатами и классическим соусом песто: базилик, оливковое масло, пармезан, орех кедровый
780 ₽300 г
Карпаччо из цукини с томатами
Обжареные на гриле слайсы цукини, заправляются маслом оливковым и конкосе из сладких томатов с базиликом
490 ₽220 г
Оливки с косточкой
Натуральные греческие оливки с косточкой, маринованые в оливковом масле c размарином и чили перцем
590 ₽70 г
Перец ромиро со страчателлой и трюфельной страчателлой
Перец ромиро, страчателла, трюфельная страчателла
750 ₽260 г
Рулеты из пармы с руколой
Рулеты из пармы с моцареллой и руколой
1150 ₽260 г
Тарелка сыров из сыроварни
Сливочный сыр страчателла, творожный сыр, белпер кнолли, мини боккончини, сыр камамбер, скаморца и скоморца копченая, качатто, сладкие томаты, базилик
1090 ₽420 г
Халуми жареный с ягодным соусом
Сыр халуми из собственной сыроварни, запеченный, ягодный соус, базилик
590 ₽235 г
Баклажаны пармеджано
Сыр халуми из собственной сыроварни, запеченный подается с ягодным соусом и базиликом
Острая колбаса, пепперони, сыр моцарелла, томатный соус (32 см)
890 ₽
Пицца Прошутто Фунги
Ветчина из индейки, шампиньоны, томатный соус, сыр моцарелла (32 см)
1050 ₽
Пицца Четыре салями
Парма, салями милано, чоризо, ветчина из индейки, сыр моцарелла, томатный соус (32 см)
1190 ₽420 г
Десерты
Каннолле
Жареные хрустящие трубочки с кремом из рикотты, с ягодным соусом
520 ₽185 г
Мильфей Боттега
Десерт из слоеных коржей с кремом маскарпоне, соленой карамелью и свежими ягодами
550 ₽115 г
Мини эклер с шоколадным кремом
Мини эклер с шоколадным кремом
250 ₽50 г
Тирамису
Крем тирамису с маскарпоне, пропитанными кофе, коньяком, печеньями савоярди, стружкой темного шоколада и какао
550 ₽180 г
Торт Чиприани
Лимонный торт с пропитанными лимонными коржами, лимонным кремом шантильи и итальянской обожженной меренгой
690 ₽150 г
Чизкейк Себастьян
Баскский чизкейк с карамелизированным темным верхом, из-за чего его еще называют Жженым или Подгоревшим, и нежнейшим кремом в центре - это запоминающееся сочетание текстуры и вкуса
520 ₽140 г
Эклер с маком
Эклер с кремом маскарпоне, покрыт шоколадным ганашем и рассыпчатым маком
300 ₽90 г
Банановый Брауни
Торт с шоколадным коржем без муки, сырным кремом, бананами и карамельным ганашем
470 ₽
Медовик с фундуком
Медовые коржи с каштановым медом и сметанно-сливочным кремом, фундук
450 ₽
Наполеон
Из слоеных коржей с заварным кремом со сгущенным молоком и свежими ягодами
490 ₽
Пирог из рикотты с черникой
Запеченный пирог из рикотты на песочном корже с грецким орехом и конфитюром из черники
490 ₽
Пирожоное Картошка
Пирожное из бисквита с масляным кремом со сгущенным молоком, какао и коньяком
180 ₽
Паста и ризотто
Аранчини
Шарики из риса арборио с большим колличества сыра пармезан и сливок, запанированые в сухарях панко, подаются с соусом болоньезе, посыпается крошкой пармезана, украшается базиликом
690 ₽250 г
Каппеллетти с уткой и белыми грибами
Паста собственного приготовления из твёрдых сортов пшеницы фарш из томлёной утки, грибной бульон с белыми грибами, сливочное масло, зелень, украшается крошкой пармезана, трюфельным маслом и базиликом
1250 ₽325 г
Лазанья мясная
Паста собственого приготовления из твёрдых сортов пшеницы, выложеная слоям с соусом болоньезе и соусом бешамель, чередуются с сыром моцарелла, выкладывается но томатный соус и украшается базиликом
Сладкие томаты, огурец, болгарский красный перец, красный лук, масло оливковое extra virgine, орегано, оливки греческие с косточкой, базилик
830 ₽340 г
Капрезе
Классический салат капрезе из слайсов сладких томатов и моцареллы из собственной сыроварни на подушке из песто, украшеной свежим базиликом, руколой и заправлен оливковым маслом, солью, перцем
Креветка тигровая, лангустин, кальмары, мидии, вонгле, подаются в соусе на основе биска, белого вина, сливочного масла, чеснока, тимьяна, чили перца, таджасских оливок, каперсов, базилика и два кусочка чиаббаты
Котлеты из индейки в фарше которых много сливочного масла и сливок, соль, перец подаются с картофельным пюре в составе( картофель, сливки) и грибным соусом, базилик
760 ₽350 г
Половина цыпленка с грибами
Маринованый цыплёнок, грибной соус из белых грибов, сливок и соуса демиглас, базилик
790 ₽450 г
Утиная ножка конфи с орикьетти
Утиная ножка способом приготовления Конфи (томление в собственом соку) подаётся в вешнёвым соусе ДемиГлас с пастой орекьетти, орекьетти готовятся в сливка с трюфельной пастой, украшается базиликом и маслом Extra Virdgin
1100 ₽250 г
Фирменный Бургер
Булочка бриошь собственого приготовления, котлета из мраморной говядины, в бургер идёт свежий шпинат, томат, сыр чеддр, огуречный релиш и соус. соус на бургер: домашний майонез, кетчуп, острый соус шрирача
1050 ₽325 г
Фрикадельки польпетте
Фрикадельки из двух видов мяса: говяжьей грудинки и куриное бедра, томятся в томатном соусе. выкладываются на картофельное пюре( картофель, сливки) посыпается сверху пармезаном и украшается свежим базиликом
850 ₽320 г
Raw бар
Ассорти тартаров
Лосось, тунец, филе сибаса, имбирно-медовой заправка, подаётся с Кнелей из гуакомоле, базилик
990 ₽150 г
Крудо из лосося в имбирном маринаде
Тонкие слайсы свежего лосося, обжаренные с одной стороны горелкой, подаётся в имбирном маринаде с тартаром нарезанных из таджасских оливок, каперсов и свежим базиликом