Повышение квалификации, профессиональное обучение пищевой направленности
72 ак.часОсновные программы профессионального обучения по профессиям: 16675 Повар, 12901 Кондитер, 16472 Пекарь, 11176 Бармен, 16399 Официант.
Дополнительные профессиональные программы:
- программы повышения квалификации: 16675 Повар, 16472 Пекарь, 12901...
Хочу выразить свою благодарность Мурашкиной Людмиле Михайловне за ее курсы по кондитерству! Много чему научилась, узнала много нового. Людмила Михайловна вы лучшая!!!
Максимально неприятное место, ужасное отношение к ученикам, в особенности от зам. руководителя по воспитательной работе. Обучаясь здесь, можно потерять только время и нервы. Счастлива, что обучение тут продолжать не буду.