Добрый день! Хочу рассказать про прекрасный магазин с автозапчестями. Очень приветливый коллектив, обращаемся туда постоянно на протяжение 5 лет. Всегда подскажут какую запчасть лучше взять и что еще необходимо для нее, в общем профессионалы своего дела!
Здравствуйте! хочу выразить огромную благодарность колективу Будь-Спок! 1 за предоставление услуг в сфере запчастей, сотрудничаем уже на протяжении пяти лет и не разу возникла проблема с качеством возврата товара содники всегда компетентны и говорят что можно вернуть а что нельзя! 2 всегда сотрудники посоветуют какой товар взять чтоб не переплачивать но при этом не забываю про качество товара, при всем при это цены довольно демократичные где-то даже ниже чем у конкурентов. 3 классные ребята многие покупателей и при обращении к ним за услугой понимают всё с пол слова. желаю вам процветания и расширения вашей деятельности!
Неоднократно пользуюсь услугами данной фирмы , всегда довольна . Быстро. Качественно. Профессионально . Запчасти дешевле , и сотрудники всегда помогут . Рекомендую !
Покупаю запчасти в этом магазине с 2015 года. Отзывчивый коллектив, очень точный подбор автозапчистей в моем случае к двум авто. Желаю успехов и процветания вашей компании.
Хорошая клиентоориентированность. Оперативная доставка нужных запчастей. Приятное и быстрое обслуживание, что не маловажно в наше время. Обращайтесь и будьте спок 👌🏼
Покупаю там уже четвертый год на свою кашку проблем нет. Расходники всегда в наличии. Запчасти под заказ на следующий день. Все БЫСТРО КАЧЕСТВЕННО без косяков. Все, что продается в мире автозапчастей можно заказать у них. Для меня лично все без предоплаты. позвонил, запросил, получил ответ, подтвердил, на следующий день получил и оплатил.
Сервис просто СУПЕР!
Заказываю на сайте так быстрее все пришло уже на следующий день. Может повезло, что на выходные не попал. Звонят по приходу заказа очень удобно и самое главное без подделок!
Заказал в данном магазине аккумулятор, прождал два дня, привезли, не подошел. Вернуть деньги за товар отказываются по причине, что электрику они не принимают. По их словам я должен сам позвонить офф. дилерам, производивших данный товар и им обосновать свою претензию. Короче, магазин ОТСТОЙ, ОБХОДИТЕ ЕГО ДЕСЯТОЙ ДОРОГОЙ!