Внешне обстановка не плохая, что и заманило нас перекусить в этой столовой
Еда полный крах!
Булочки внешне аппетитные, а по факту гвозди забивать можно. Салат с хвостиками ридиски и помидоров, с виду вторичный вариант. Суп лапша без мяса на кубиках Кнор. Кассир, она же и на раздаче и на уборке, ни халата ни перчаток. На вопрос: почему бутерброд тухлятиной пахнет? ответила: свэжий, сэгодня дэлали.
Вообщем ужас, давно мы так не обедали.
Рассмотрим меню, из того, что мне случалось отведать:
"Рыбка под маринадом" у рыбки нет имени, никто не знает из какой именно – однажды в меню я видел "Пангасиус", правда быстро поняли свою ошибку и больше нигде он не мелькал, НО осадочек остался и сомнения в том, а не маскируете ли вы теперь пангасиус под минтай или треску?
Все котлеты традиционно из того, что не съели вчера.
Цветная капуста на следующий день превращается в еще более дорогое блюдо с сыром, но позвольте, капустка то уже с кислинкой!
Картофельное пюре, отвратительное месево, кто вас научил его готовить?
Выпечка, возьмите какую-нибудь старушку, пусть научит вас печь пирожки с картошкой и беляши, упс, я забыл, ведь для этого нужна картошка и мясо, а не оставшиеся не съеденные блюда, которые вы пускаете в начинку.
Красная рыба – Отлично
Говяжья печень – Отлично
Горшочки с щечками – с 3 на 4 и обратно на 3, не угадаешь, слишком воняет корицей, видимо маскируете мясо второй свежести.
Картошка с ребрышками – Отлично
Скумбрия – 4+
Отдельно надо сказать о названиях ваших блюд и их происхождении, мы живем в России или в средней Азии, кто их выдумывает, кто составляет меню?
Ваши напитки, которые на разлив, ну ведь это же «помои», прямой путь к диарее!
Кипятильник горячей воды для чая, вы его моете когда-нибудь?
Кто-нибудь сливает старую, сто раз кипяченую, и заливает новую чистую воду?
Все что вы готовите, с явными признаками просрочки, а цены извините у вас за эту баланду, совсем не дешевые, как в солидном ресторане бизнес ланч.
Первое, второе, салат и попить от 500 руб. и выше, а качество блюд, извините Г….
Заметили, что люди стали меньше есть у вас?
Поверьте не потому что дорого, а потому, что готовите невкусно и то что пахнет фууу, за дорого.